我只是客人 发表于 2009-1-26 11:55:31

连英文名“小损样儿”都有了…啥没…

rhett 发表于 2009-1-26 12:00:37

莫名其妙

最新版F·G·D 发表于 2009-1-26 13:06:12

原帖由 Ravel 于 2009-1-26 11:05 发表 http://bbs.nwbbs.com/images/common/back.gif
hurt可以名动形= =而且这里用起来更顺,求国外众给权威答案= =
南辕北辙 你不理解Chinglish的深意啊

gameboyp4 发表于 2009-1-26 13:47:00

EP好还是EH好呢?
怎么说呢~

如果是X疼的话

因该说 my XXX in pain 或者 my xxx hurt

如果说是chinglish的话嘛……其实2个都应该可以的嘛~毕竟中国式的英语本身就是一种不规范的东西

ao2006 发表于 2009-1-26 13:51:11

7、大多数情况下,老玩家的话是对的,要多听老玩家的意见,要善于与老玩家交流,不
要自以为是,谦虚一点还是好的。

這個說得對~

|审判|苍月 发表于 2009-1-26 14:04:37

作为新手教学用 LZ的帖子看似没有内容 实际上 能做到的有几个呢

故作清高的又有多少呢。。。。

WateringKaka 发表于 2009-1-26 14:35:30

不好意思的说一句哈~看了这帖子,确实对俺的决斗生涯(这词好别扭!)产生了重大影响……那就是………………

原本还期待有哪个教程能做到很精华的出现在眼前,结果看了这帖子之后,的确产生了重大影响………以后看到“教程”死也不进去看了………打着“教程”俩字的“教程”都没个好东西……

shuffle11 发表于 2009-1-26 15:55:35

大概l了解阁下的水平了

jillちゃん 发表于 2009-1-26 19:32:51

嘛. . . 来晚了. . .
再跑一下题
eggache

楼下的归队

我只是客人 发表于 2009-1-26 21:00:51

原帖由 WateringKaka 于 2009-1-26 14:35 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
不好意思的说一句哈~看了这帖子,确实对俺的决斗生涯(这词好别扭!)产生了重大影响……那就是………………

原本还期待有哪个教程能做到很精华的出现在眼前,结果看了这帖子之后,的确产生了重大影响………以 ...
白字+1...
自己EGGACHE

godvimken 发表于 2009-1-26 21:56:10

这帖还在啊

aeoluscjj 发表于 2009-1-26 23:23:10

这帖在水化后居然还生存了这么久……
EG就不发表什么意见了……
就这个“教程”来说,作者本身以一个高手自居,但从你的字里行间我觉得你和我程度应该差不太多(没接触过,口胡无视……)。
这个“教程”本身写的不过不失,不过还配不起“教程”二字是肯定的,至于LZ您本身……决斗水平姑且不轮,肯定是还不到写教程的程度的~~
PS:看吐这么多爬完楼没忍住

RuNe 发表于 2009-1-26 23:45:46

孔夫子曰 三人行必有我师焉 没有什么配不配的 势利眼可不是什么好东西

Ravel 发表于 2009-1-26 23:47:52

正因为水化了才有强大的生命力= =

加加再+1= =

godvimken 发表于 2009-1-26 23:53:16

RN姐新年头像好美~

多谢招待 发表于 2009-1-26 23:54:36

额.. 总感觉有点标题党...

星光Isaac 发表于 2009-1-27 01:33:22

此贴居然历久常新,我整个人都被水化了。
其实LZ本意大概是好的……(后面二十字省略!)

新的一年,不说太多了。
总之祝牛蛙山越来越牛吧!( 你整个人贺年语句了么?)

jillちゃん 发表于 2009-1-27 03:57:51

其实说LZ不是的也喷得太过了吧 . . .
首先对于LZ的话我不能苟同,但也不是完全一点道理也没
再且LZ说得还算谦虚,他也只是说从07年觉得开始变得比较强了,没说过“从此我就天下无敌”之类的话啊

不过确实如果“教程”的话这些内容有欠实质
或者说,如果这改成“给新人的一点提示/建议”或许就不会因此被群吐了吧-_,-

还是说其实是有部分人过分XX 教程二字了?该说是NW游区特色么?(真怕说完这句我也被群喷)

青鸟 发表于 2009-1-27 05:20:19

看完后,对新手还是有作用的

METEOR G 发表于 2009-1-27 05:55:32

副作用是把
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: [新人教程]新人必看~~~~~~也许会对你以后的决斗生涯产生重大影响哦~~~~~