whalezero 发表于 2009-1-26 21:23:26

哥哥姐姐们能帮手看看我的卡组吗?谢谢

由于我刚开始学玩1个多月...可能对大家所说的术语有点会听不懂..请说明白点谢谢..
怪兽:
魔性人X3
天空侠X1
暗黑武装龙X2
三眼怪X1
哥雷法X3
终末骑士X2
僵尸带菌者X2
念动力。司令X2
念动力。天眼通X2
魔法:
大岚X1
旋风X1
愚蠢的埋葬X2
热带底气压X1
大寒波X3
暗之诱惑X2
增援X3
洗脑X1
死者苏生X1
陷阱:
神之宣告X3
奈落X3
圣防X1

应该是以快速堆墓地..出同调兽..多数靠暗黑轰炸机收场..
那还可以怎么改良这个卡组?谢谢

whalezero 发表于 2009-1-26 21:25:50

还有..怎么样注册这里的ID..?我注册了很久都不行.还要问人借ID....如果我有那里犯了版规请指正谢谢

文周言孝 发表于 2009-1-26 21:26:05

这里基本没有姐姐
为什么我看不见迅移.......

z21948814 发表于 2009-1-26 21:26:14

大寒波会卡自己啊…
哥雷法3,增援3也太多吧
有暗抽可以考虑下暗次元解放
还有天眼为啥不下瞬移

1boy 发表于 2009-1-26 21:26:18

挂念动力??

紧急!!
紧急在哪里??

qw49447064 发表于 2009-1-26 21:27:25

死毒推荐...

whalezero 发表于 2009-1-26 21:30:28

有瞬移..我忘打了呵呵....不好意思啊

zerolll 发表于 2009-1-26 21:33:46

无责任推荐下削魂,光封和暗创...............
话说下3神宣有点问题.............

whalezero 发表于 2009-1-26 21:35:52

削魂,光封怎么说好..用过了..觉得会把进攻速度搞慢...光封好像用不上...一瞬间就没了.

zerolll 发表于 2009-1-26 21:38:31

原帖由 whalezero 于 2009-1-26 21:35 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
削魂,光封怎么说好..用过了..觉得会把进攻速度搞慢...光封好像用不上...一瞬间就没了.
削魂的确会把进攻搞慢,但是光封哪会把进攻搞慢啊.................还有,暗创真的值得考虑= =

Sieg_Heil_ 发表于 2009-1-26 21:39:03

哥雷法X3
用不着那么多吧

神宣不需要吧

下些DH和D抽啊

zerolll 发表于 2009-1-26 21:40:14

回复 12# 的帖子

下DH和D抽没必要吧...............说回来我为什么看不见生还................

whalezero 发表于 2009-1-26 21:43:09

嗯..生还..谢谢..这个应该不错..大寒波..蛮重要吧..我比较怕对方后场...所以用2大寒波好吗?..那愚蠢的埋葬就不用了.

Sieg_Heil_ 发表于 2009-1-26 21:43:50

D抽滤手加速暗5上手啊

用下来感觉加DH转起来快多了

whalezero 发表于 2009-1-26 21:46:10

..但是如果加了D抽..那样我就要加多点DH的怪了...感觉上除了魔性人..别的用起来效果不太大..那么如果加的话..加什么DH好?

zerolll 发表于 2009-1-26 21:48:13

回复 14# 的帖子
愚埋必下2啊 大寒波那就看情况吧,放SIDE,必要时可下2

回复 15# 的帖子
也许下DH会好点,但是............整体不能攻(?)啊?

Sieg_Heil_ 发表于 2009-1-26 21:48:18

加DH的话,常用的配置是1钻石1恶魔吧..............

我用的是1防御1恶魔

rxptwz 发表于 2009-1-26 21:48:21

寒波和神宣等冲突了<--建议2选1<<--我更推荐3寒波1大岚1气压
哥雷法和终末不建议多..反正有增援,下满是自找麻烦.光封比较无谓抗OTK建议用咆哮或多下龙虾(反正可以暗抽处理或终末自杀出来再抢东西)天眼建议满.暗创对于T3型卡组意义不大

whalezero 发表于 2009-1-26 21:54:15

嗯...那么我把神宣换成咆哮可以吗?..对了..龙虾是什么哦?暗创.放SIDE吧..挂一吧..一开始打时有些时后第2流程时侯轰炸机炸完了..可以用他炸多一次..不过用久了感觉有时会卡手..不过也能解决掉

Gundaman 发表于 2009-1-26 22:42:46

嗯...那么我把神宣换成咆哮可以吗?..对了..龙虾是什么哦?暗创.放SIDE吧..挂一吧..一开始打时有些时后第2流程时侯轰炸机炸完了..可以用他炸多一次..不过用久了感觉有时会卡手..不过也能解决掉

龍蝦乃俗稱,真名音譯“特拉哥迪亞”,去年V JUMP 10月號附錄
页: [1] 2 3
查看完整版本: 哥哥姐姐们能帮手看看我的卡组吗?谢谢