违反条约的人 发表于 2009-1-27 01:06:32

【卡组求改】没有被带菌侵蚀的DH暗武求改善......(深夜40党)

题外话...死毒...你将何去何从...
主卡组40
怪20
暗武 2
MF 1
邪帝 2
天空侠 1
魔性人 3
防御人 1
血魔 1(魂~)
魔导战士 1
痴汉 1
天眼 2
念动力司令官 1
三眼 1
乌鸦 2
暗王 1
魔17
D抽 3
暗抽 3
死苏 1
大岚 1
低气压 1
小旋 1
增援 2
洗脑 1
紧急瞬移 3
羊 1
陷3
激流葬 1
死毒 1
滑槽 1
EX:
灾亡兽
冰之结界龙
御用守护者*2
玫瑰龙*2
轰炸机
暗终龙
精神界恶魔
巨人斗士
真红魔龙
星辰*3
喷霞虫
战术:利用D抽和暗抽来过滤手卡并压缩卡组,邪帝用来处理麻烦物(星辰众等)...血魔的存在也能让对面郁闷会儿...利用念动力的同调系统来辅助暗武达成OTK,暗王么...好吧,是死毒过后的控墓者(运气好还能骗点后场)...
实卡...精操什么的提议就算了(不好收口牙)... 遇到寒波...雷王什么的基本就跪了...

POPO1224 发表于 2009-1-27 01:18:55

羊T了吧~+1天眼好了,毕竟3瞬移~

违反条约的人 发表于 2009-1-27 01:27:48

羊么......现在基本都是用来出血魔和做同调时星数微调来的...虽说有点慢,但还是可用的...
天眼君么...和瞬移同时抽到很痛苦...所以就变两个了...卡位口牙卡位.....

whalezero 发表于 2009-1-27 10:19:25

不是主打白卡的吧...其实慢没事的...只要稳定...不过...司令下多一个如何?一司令有时不够用

帝の咆哮 发表于 2009-1-27 11:29:20

我寧肯下終末之焰。。畢竟1血D用羊出幾率不大,但終末之焰可以爆毒和作邪帝JP
無責任推薦幻統士。。

暗的圣骑士 发表于 2009-1-27 11:42:44

回题外话,曾无数次挂在一张死毒手上,K社,把它给我禁了

龙骑士—D终 发表于 2009-1-27 16:37:14

防御人T,加圣防

六芒星的诅咒 发表于 2009-1-27 18:02:41

你果然还在和自己的这个加班较劲啊同学
嘛,我的观点还是那样,没有什么卡组是绝对不会卡手的,有时也许并不卡但因为与你心中所默认的战术相左所以你会抱怨很囧很无语,实际上和你的暗卡组战了这么长时间我一直认为它已经足够流畅了,没必要执着于百战不殆的法老王式神抽 卡手嘛,正常,转的起来不就好了?卡卡更健康~

另:滑槽这东西建议还是去了吧,用起来经常处理不掉什么实质性的东西,也就和我的FUN打时能帮我扔个火山反击兽什么的(误)……还是念动收集机好了,很和谐~

jotarogundam 发表于 2009-1-27 18:04:54

天眼可以多一个的

暗王就没啥必要啦

其实这种架构适合光暗龙...去一个D抽一个低压换成月书就可以

SAFFEE 发表于 2009-1-27 18:30:19

防御人比血魔更魂的说 换个别的吧

馄饨帝龙 发表于 2009-1-27 21:39:57

終末之焰的确不错

恶劣人士 发表于 2009-1-27 22:06:03

虽然有很多把刀,但对面一个BF同调打过来,也许就完了,因为就那一点陷阱,连寒波都省了.PS 给BF轰炸机打多了,有点怕

违反条约的人 发表于 2009-1-27 23:29:27

原帖由 六芒星的诅咒 于 2009-1-27 18:02 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
你果然还在和自己的这个加班较劲啊同学
嘛,我的观点还是那样,没有什么卡组是绝对不会卡手的,有时也许并不卡但因为与你心中所默认的战术相左所以你会抱怨很囧很无语,实际上和你的暗卡组战了这么长时间我 ...
唯一的主甲板......最近经常神在抽洗脑胜...
黑火是不错啦...可以考虑滑槽-1,黑火+1...随后暗王-1,幻铳+1
圣防......只会被吹的...
暂时还没战过BF......

初心者jay 发表于 2009-1-28 00:07:10

加暗王不如用忍者....乌鸦太多.....可以减1放死灵卫士或天眼...

违反条约的人 发表于 2009-1-28 00:12:53

原帖由 初心者jay 于 2009-1-28 00:07 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
加暗王不如用忍者....乌鸦太多.....可以减1放死灵卫士或天眼...
忍者......中毒就OVER了...还有可能被苏去利用...
乌鸦...其实我想放3的......

恶劣人士 发表于 2009-1-28 01:31:38

其实亦吾使太苛求什么更流畅,有魂,玩得开心就好.很多人改啊改,结果就是把卡组改成同主流一样,毕竟主流系快,成功率高.本人认为各种卡组改到最后不都系成了主流卡组么?确实改不成的,就很容易得到"推倒"二字.以上纯属一家之见,有不妥之处请原谅.

违反条约的人 发表于 2009-1-28 01:44:29

估计吾是不会与终末和带菌有什么牵连了...除非上0抽滤卡组...
曾有人说过...你很FUN的只下了一痴汉......(一只真的够了...OTZ)
随后和别人战的时候...刚发增援,对面放话"终末然后扔带菌..是吧." 带菌...死在乌鸦的淫威之下吧(师太口牙)~~

YomiNuma 发表于 2009-1-28 04:53:53

魔导战士 1
T了没用

违反条约的人 发表于 2009-1-28 23:26:22

原帖由 YomiNuma 于 2009-1-28 04:53 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
魔导战士 1
T了没用
N久不见(神口牙)~居然没要我大换血(改)...
魔导战士多数都被暗抽走的......T了不晓得换什么合适...

▓`愛戀℃àt℡ 发表于 2009-1-29 00:05:11

原帖由 违反条约的人 于 2009-1-28 23:26 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

N久不见(神口牙)~居然没要我大换血(改)...
魔导战士多数都被暗抽走的......T了不晓得换什么合适...

你这卡组的基本防御能力不组,

既然红甲是被暗抽的,何不再用个防御人呢?

(1).4个DH就3个D抽,不卡的么?

(2).居然没见变形壶.

(3).在这卡组终末会比格雷法好用.

(4).圣防必下,滑槽可以T了.
页: [1] 2
查看完整版本: 【卡组求改】没有被带菌侵蚀的DH暗武求改善......(深夜40党)