BBloli 发表于 2009-1-30 23:32:05

大太府司馬懿沙撒比   名字太拉风了,不知道出来是啥玩意儿,哈哈
还有那00,加个飞机又来了,除了pg也全制霸了,有强袭的趋势

air3 发表于 2009-1-30 23:32:28

期待马超啊~~快点有实物图就好了

kensonyy 发表于 2009-1-30 23:39:49

3月 模型 BB戰士 三國傳 大太府司馬懿沙撒比 (BB戦士 大太府 司馬懿(しばい)サザビー) 1,000Yen

dong3230 发表于 2009-1-30 23:53:14

3月 模型 BB戰士 三國傳 大太府司馬懿沙撒比 (BB戦士 大太府 司馬懿(しばい)サザビー) 1,000Yen
这个最吸引

馬超Blue Destiny +00 Raiser +黃忠高達+大太府司馬懿沙撒比=3200Yen

6算就要192RMB

三國傳 来的真猛啊~~

bb461667241 发表于 2009-1-30 23:53:37

原帖由 FS路人甲 于 2009-1-30 22:48 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
那啥...
竟然有这么多三国...

明显就是“打劫”啦 。。。 日本不懂中国文化不知道还有啥名将 乱来啦....特别版 赚嘛 ...又无端端贵了N多

期待马仔现世....第一时间买啊马哥

老忘密码 发表于 2009-1-30 23:54:48

透明风席卷而来?司马可能是全电镀的吧

gato_wang 发表于 2009-1-30 23:56:09

除了马超和黄忠,其他全部都系“笨大”扼钱货!!~~~~~~~哼

好期待,五虎上将要共鸣啦!~~~~~~~~

ljbblade 发表于 2009-1-31 00:26:08

全是三国的,其它系列的没有,暂时还不想跳坑啊

辉仔 发表于 2009-1-31 00:27:58

透明居然一次来两款,钱包又要给打劫了

SD_Kid 发表于 2009-1-31 00:40:29

原帖由 ljbblade 于 2009-1-31 00:26 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
全是三国的,其它系列的没有,暂时还不想跳坑啊

4月 模型 BB戰士 No. 322 SD 00 Raiser (BB戦士 No.322 SDダブルオーライザー) 1,000Yen
这个不是三国的吧...

kray 发表于 2009-1-31 01:02:21

才刚入了00。。。。。不出小飞机竟然出合体版!!!

psp男 发表于 2009-1-31 01:06:04

那只00还没买......

KZHANP 发表于 2009-1-31 01:06:13

........不带这样抢钱的....B社西奈....
........血都被抽干了...

vwx21 发表于 2009-1-31 01:18:13

又蛋真骗啊- -~~~ !!!周生同孔生也要命~~~ !!!
不过还是要入!!

C90U3 发表于 2009-1-31 01:33:55

原帖由 ONEJUN 于 2009-1-30 23:24 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
大太府是不是表示有配件,司马加一些大太府的配件,大太府还可以给曹操入住?有没有游泳池?有多少间房子? 是豪宅吗?

莫非是一只有车有房有VISA的司马懿?

雲軒 发表于 2009-1-31 01:39:50

4月 模型 BB戰士 No. 322 SD 00 Raiser (BB戦士 No.322 SDダブルオーライザー) 1,000Yen
分色啊 可动啊

sen524 发表于 2009-1-31 01:44:17

大太府是不是这个?http://us.f6.yahoofs.com/hkblog/Upe7L5GTE0UYNGirC068NRuhvwfCyoI-_1/blog/20090131012458237.jpg.jpg?ib_____DUEeO8Upj

332519096 发表于 2009-1-31 01:58:36

OO+小飞机全系列都要出了==
三国传3月4月要出的东西还真是多啊..
不过黄忠才600日元..还以为要1000呢

yangl116 发表于 2009-1-31 09:50:28

一下出这么多,真是大出血啊

放羊的孩子 发表于 2009-1-31 09:50:50

ダブルオーライザー 是什么
司马懿1000Y???? 电度版的吗?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 3、4月SD系模型 (订单图更新完毕)