浮雲 发表于 2009-2-2 20:53:08

司马的配色还可以。。
      那周X和孙X合体有点囧。。
      黄忠够霸气~

黑羽鸽 发表于 2009-2-2 21:00:34

OO的小飞机不会就是黑色吧???真要这样可就省钱了

humanrx78 发表于 2009-2-2 21:01:31

换了个颜色就算2.0了?起码也得有点新东西嘛!

wsyseed 发表于 2009-2-2 21:17:24

``司马懿果然是电镀...还有OO

dzz 发表于 2009-2-2 22:36:18

(BB戦士 孫権ガンダム・周瑜ヒャクシキ ~赤壁の轟砲~) 1,600Yen

两只不是应该2*600Yen么?。。

这么多,买了又重,不买又控盒子,,,诶,出透明也行阿

春节没买司马懿是正确的。~虽然这个1000Yen有点贵吧。。。

幻胧邪圣 发表于 2009-2-2 22:42:18

不是吧!真的是电镀版啊!!!

jaiver7213 发表于 2009-2-2 22:42:20

明显那个大太府就是电渡抢钱的~~我晕~~我恨!

wangyuming1102 发表于 2009-2-2 22:54:35

赤壁的轰炮。。。好像没怎么特别 啊

三国英雄 发表于 2009-2-2 22:56:35

哇..大爱啊..尤其是那小兵..

BB加油 发表于 2009-2-2 23:07:01

回复 133# 的帖子

周瑜电镀了

imnotangel 发表于 2009-2-3 00:03:08

死蚂蚁:老夫不就换身衣服顺便电镀了讨个大红喜庆过个年,瞧把你们唬得一惊一咋的~“大太府”?不换个拉风的名号怎么敢出来混1000倭币呀,xixixi~

fatk53 发表于 2009-2-3 00:10:06

死蚂蚁全电镀的话比那个金色迷茫还好吧....

yaowenjun 发表于 2009-2-3 00:20:45

我靠~~~~司马换个配色就叫2.0!宰人么!

东少 发表于 2009-2-3 00:26:28

00不错,光剑大赞

lovegundam 发表于 2009-2-3 03:43:11

黄种美~...期待~~

K.t. 发表于 2009-2-3 04:35:58

西凉神将军! 大爱啊!这个必入了!

raptorial 发表于 2009-2-3 08:16:08

原帖由 dzz 于 2009-2-2 22:36 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
(BB戦士 孫権ガンダム・周瑜ヒャクシキ ~赤壁の轟砲~) 1,600Yen

两只不是应该2*600Yen么?。。

这么多,买了又重,不买又控盒子,,,诶,出透明也行阿

春节没买司马懿是正确的。~虽 ...

孙权透明
周瑜金色部分电镀,有电镀=贵一点

miufeng 发表于 2009-2-3 09:38:28

2.3.4月尽情放血吧...要买的东东太多了...

蛋蛋多个小飞机就贵400YEN...不厚道啊...

小兵这次真的可以量产了...也可以控盒子了...

SD_Kid 发表于 2009-2-3 10:16:49

正式版小兵的武器只有那么一种,还没以前的赠品丰富...
也就是盾有点吸引力吧...不过应该会有眼睛的贴纸了

yaowenjun 发表于 2009-2-3 11:58:37

想来想去~~为了对得起之前买的司马~~~可能我会自己把他弄成红色呢......笨大~我恨你
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 3、4月SD系模型 (订单图更新完毕)