xhxhxh 发表于 2009-2-4 00:08:32

VSBR特别容易断!安装时要特别小心!

eyao777 发表于 2009-2-4 00:12:43

我的脸部口罩断裂,背部断裂。。。总之F91组装是非常费事的。。零件小。。薄。。。所以到现在我也没敢再买个海盗1

ACMilan 发表于 2009-2-4 00:14:20

原帖由 eyao777 于 2009-2-4 00:12 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我的脸部口罩断裂,背部断裂。。。总之F91组装是非常费事的。。零件小。。薄。。。所以到现在我也没敢再买个海盗1
我这装过海盗,碰见的最大的问题是核战机装上之后拔不下来

HHHde骑兵 发表于 2009-2-4 00:17:05

海盗的核战机想下来要打开胸罩,然后用力的按,有个地方是卡住的

海马少爷 发表于 2009-2-4 00:23:42

买MG脉冲吧

无限正义一不小心就断了.

laguna2005 发表于 2009-2-4 03:13:55

坦克跟人仔不同比例的~~~人仔进不了坦克上面的盖

kmno4 发表于 2009-2-4 08:41:15

这个F91组装起来是挺费力的,手指部分要好好注意一下,分色不错,本人非常喜欢

ll19591959 发表于 2009-2-4 08:55:09

MKII。。要是玩他耐

邓老 发表于 2009-2-4 08:55:13

各个部位都比较紧,在摆玩的时候要小心!还有大腿的装甲不太紧,一摆动作就会松开一条缝!
这个模型不错,而且附送底座(白色机),十分精美,但是我没有涂装,有点可惜,只上了线(如何发图片??有图上墨线,不懂发)

maming1977 发表于 2009-2-4 09:07:49

最主要的就是背后的可变速光线来福和身体连接处的那个环,太细了,装的时候一定会断,断了以后那两个光线木仓总是下坠,我的左右两个都裂了

要买MG还是买2.0的

exia_00 发表于 2009-2-4 09:25:30

要把玩,,mg zaku 2.0,,随便你怎么拧,,依然紧。
正版没有要注意的地方,除非你是ghd,,那就是很多地方要注意了

KYRIE 发表于 2009-2-4 09:55:26

建议入威力型脉冲~ 内构算是非常棒的了,当然,LZ可以等4月推出的重剑型脉冲,个人推荐前者 ....无限正义容易出现肩关节问题或者肩甲松等问题

凤凰涅盘 发表于 2009-2-4 10:32:40

原帖由 maming1977 于 2009-2-4 09:07 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
最主要的就是背后的可变速光线来福和身体连接处的那个环,太细了,装的时候一定会断,断了以后那两个光线木仓总是下坠,我的左右两个都裂了

要买MG还是买2.0的

是不是指H4那个零件?大龙上看的....

hhcool 发表于 2009-2-4 10:37:32

额滴神呀!凤凰竟然出现了!呵呵!我建议你买脉冲!那把斩舰刀很有型的!

trunks39k 发表于 2009-2-4 11:11:41

连接上半身和下半身的时候要小心点~由于太紧了我连不上就用力转了几下,结果腰断了。。。后来用了AB胶后就没有动过它了。。。

HHHde骑兵 发表于 2009-2-4 11:33:27

原帖由 maming1977 于 2009-2-4 09:07 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

要买MG还是买2.0的
小心一点还是没问题的,至少我的没问题,只是怕老化以后一碰就挂

碎羽白 发表于 2009-2-4 11:59:41

我依旧觉得还是uc系机体好

blackyak_wei 发表于 2009-2-4 12:10:21

F91的零件都很小,装好后摆个poss上个图就放那陈列吧。。把玩就算了,F91不上漆还好点,上了漆把玩时特别容易掉漆。。看着自己的漆一块一块掉,可知心里多难过啊,至于新的MG我建议lz还不如买个强袭先搞搞。。。

charuru 发表于 2009-2-4 12:16:01

小心大腿..装那个件的时候我动嘴了..

愛戀の貓貓 发表于 2009-2-4 12:19:52

把玩请选择MIA HCM等成品系列 以上 敬礼
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 买过MG F91的请进