松田优作 发表于 2009-2-4 12:56:05

你怎么又开始玩高达了

owl1985 发表于 2009-2-4 13:23:53

脉冲吧尽管我不喜欢脉冲但脉冲会比正义好

leiqui 发表于 2009-2-4 13:33:26

原帖由 凤凰涅盘 于 2009-2-3 23:40 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

买了6个MG了,感觉MG的模型不太好把玩,目前也只有飞翼和78好把玩的,其他的都比较的紧~~~~

玩啊玩啊就松了

heeheechen 发表于 2009-2-4 13:41:48

背包两个来复木仓的伸展机构比较紧,容易导致零件断裂,我就断了一跟,不过不大影响动作。其余都ok喇

至于新的,就看lz您的喜好喇。可动向的,可以选2.0系列的mg,uc向的有独角兽、新安州,seed向的就seed系列咯,命运和正义好像不错,外形气势的话,mg里非Ex-S莫属了,你要有个心理准备,Ex-S其实是“拼装手办”,拼起来后基本上动不了的,不过那造型~~~~那气势~~~~大推荐的说

monday1127 发表于 2009-2-4 13:47:24

膝盖内购外面有个套子,套的时候千万小心。很多兄弟在这受得伤,我也差一点。

量产型军曹 发表于 2009-2-4 14:08:41

组的时候注意腿,玩的时候注意背后的炮...

hzwcmxjlf 发表于 2009-2-5 00:16:23

没PC件的根本玩不了。。。我那个就插拔了几次。。。腰就不行了。。。

reallyxing 发表于 2009-2-5 00:24:42

f91确实不适合把玩,太多的地方容易断,后面的2门炮,腿部弯曲的地方,腰部,时间放的长塑料还容易脆,经手过5个f916个海盗,都有一点点小问题

eamusongogogo 发表于 2009-2-5 01:09:42

大腿最外层的两片白色装甲不是很紧~~~动一动就松了~~~

绵头 发表于 2009-2-5 01:26:50

首先,蕉错了,全身骨架基本都是ABS,是没有PE软胶。貌似白色的背后俩炮上的蓝色外装甲还是HD化的,hoho。

这个......两个F91都买了,白的那个背后的炮没问题,蓝色的么......我磨了好久才装上去的,不然装上了就绝对不能动了。

还有就是万恶的腰部,蓝色的那只我直接给腰斩了,原因是没有磨直接装上了,想拆下来就断了,后来用AB补土修理成植物腰了,白色的磨了再装的。

最后是腿,腿膝盖里那两个装甲小心别装反,会影响可动性,大腿里的接合部分,就是那个插入结构,如果素组的话建议速干胶沾上,增加大腿运动的稳定。

还有啥?面罩?翻来翻去的小心把眼睛的贴纸弄掉了,贴纸弄下来再粘上去就不行了。

sen524 发表于 2009-2-5 01:41:36

原帖由 愛戀の貓貓 于 2009-2-4 12:19 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
把玩请选择MIA HCM等成品系列 以上 敬礼 HCM拿来把玩?疯了,MIA还行

sen524 发表于 2009-2-5 01:42:11

MIA的话,首推百式

lycan 发表于 2009-2-5 01:54:24

原帖由 凤凰涅盘 于 2009-2-3 23:43 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

其实一直在NW混,刚开始不知道怎么莫名其妙的得罪XX人,于是干脆潜水, 呵呵,很少发贴了

你丫两腿之间要是有那一条玩意就别遮遮掩掩的说得罪了xx人,至于是不是莫名其妙,咱有种骂一句是哪个绝后的龟孙子注册马甲说老子贪污公款买模型被封号的?

对了 ,放上你过去说过的话,让大家看看你是怎么“莫名其妙”得罪人的
还有,您老曾经被封的原因还记得么?

你把你眼中所谓的"和谐"2字解释给我听下,实话,这两个字我被你们弄得觉得特别反感了?
什么叫撕破脸?封我的ID?禁言?这就是你所谓的和谐?殊不知自己已经性格变得古怪了?
动不动就以和谐乱批评人.神经质了?兄弟,这个世界还在发展,要是真的用你那种撕破脸的方式
来让社会和谐,那倒我也认可,可是这你能办到么?现实都办不到的,网上就更不可能了,你删我ID,禁我的言,又有什么?我大不了再建立个ID,而你也许会招众怒...
有时候真是搞笑,NW里面那个版主YANYAN在其它论坛被许多人看不顺眼...这个是我看见的.其实我也刚去那论坛,里面的事我也不怎么知道,也不想知道....

我靠~~我在发帖子.我发现你老找我的茬,我口气大你看不爽就给我走远的,在论坛为了和谐社会我也不想说的难听,我玩的比你玩的多,说到玩你玩不过我,我好久没玩模型了,要是我以后想在这发展,你能和我比么?手工方面,你比不了我的.我就拿我第一张上色稿件给你看看(我从来没学过半点美术的,也没人教我)

我爱好特别多,不过再多也不会影响到我的质量,虽然没做过啥高达模型,不过上次那个PG的强袭也是我第一次勾线,至少也不错~~~

我其实也爱国,不过我不爱中华人民共和国....

谁有肉吃就跟谁~~呵呵~~~~”就足以招来N多人看你不顺眼了
呵呵,现在这个社会,你去问下老百姓,有多少人还相信那个社会主义?一说到社会主义,我往往会联想到共产党,联想到中华人民共和国...
也许我们现在可以安心的做在家里花高价钱买各种模型来消遣,外出钓鱼....
可是你有没有想过街头乞讨的人们?有没有想过狗洞崖小学那边连米饭都吃不上的人们?
我不是愤青,也不想说啥脏话来发泄我的不满,至少我的生活还算是不错的了....

最后我想说一句:群众的眼睛是雪亮的,谁有肉吃就跟谁,这不是我的格言,以前我也很讨厌这个格言,不过自从看了那个帖子:上海,我的奋斗岁月(从2500到700万)(转载-心语)
http://bbs.cgfeel.com/read.php?tid=10703&u=11683

就彻底改变我以前的观念,很现实的一个事情,别想复杂了..

引用第47楼追寻满月于2007-05-01 10:44发表的:
面对这段屈辱的历史~很多中国都麻木了!别说普通的老百姓!连当官的还有谁去回忆呢?很理解上面这位兄台的愤怒,呵呵~~其实我觉得日本做那些事没什么,只要是一个有野心的民族,都会那么做的!因为我小时候就想着:把异族人杀光,让世界上只存在中国人...
其实,我们以其谴责日本,倒不如来好好反思自己呢?一个民族,为什么会被一个小岛国搞的民不聊生呢?我们因该好好反思,骂日本倒不如去骂自己国人的软骨病,草.一群劣根性的人民....
我们就是缺少自我反思,你再怎么去骂日本,现在有个屁用!你骂人家能改变历史吗?能改变他们面对历史的态度么?相反,我们中国人对这历史又有多少人那么麻木呢?

页: 1 2 [3]
查看完整版本: 买过MG F91的请进