dsjmzz 发表于 2009-2-18 15:42:46

北京有漂亮的女玩家??好想见见

灰蓝 发表于 2009-2-18 15:54:51

当然没有啊小说就是小说(误)

另外计划傍晚第五章?

coretep 发表于 2009-2-18 16:02:16

原帖由 dsjmzz 于 2009-2-18 15:42 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
北京有漂亮的女玩家??好想见见

把正数第四和第五个字去掉后,回答是:至少有2个,代号分别为拉面和公主,还有没有就不知道了

dsjmzz 发表于 2009-2-18 16:42:55

……去掉了.她俩看到了会不会想K你

coretep 发表于 2009-2-18 16:45:33

随便K,反正在下K不过她们

PS:LS既然知道这些就不要明知故问了

PS2:LS能否把您的通用代号告诉在下呢?不方便公开的话PM也行

dsjmzz 发表于 2009-2-18 16:50:24

我不知道啊...你不是说有两个不“漂亮”的女玩家么?想必你一定见过了。故有此一问

通用代号?叫咱DS就好,咱是很弱很弱的怀旧派玩家。徐、六芒星推荐咱来这里向高人们多多学习的。
主打的就是纳祭魔..

coretep 发表于 2009-2-18 16:55:06

原帖由 dsjmzz 于 2009-2-18 16:50 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我不知道啊...你不是说有两个不“漂亮”的女玩家么?想必你一定见过了。故有此一问

通用代号?叫咱DS就好,咱是很弱很弱的怀旧派玩家。徐、六芒星推荐咱来这里向高人们多多学习的。
主打的就是纳祭 ...

1.在下不是那个意思,在下仅仅是说帝都有两个女玩家,至于“漂亮”与否与您的审美观有关,在下不敢妄加断言
2.DS?打客洗各纳?

PS:在下似乎听JG还是扎爷还是谁说过有个打NJ的前辈很厉害的不知是不是您

PS2:据在下所知拉面和公主都不出现在部落的

dsjmzz 发表于 2009-2-18 17:00:52

咱不算厉害...只要对面抗了检索、特招我基本上就投了... 要是有利害的NJ真想学习一下。其实玩的时间在这来说不算长的,只玩了7年多吧,注册的也是晚的(其实7年前注册过,忘记密码了 )多多互相学习吧。光道、JD横行的那段日子,我正好有过一段空白期,后来和朋友的光道打了一次,差点不玩了....

coretep 发表于 2009-2-18 17:15:22

原帖由 dsjmzz 于 2009-2-18 17:00 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
咱不算厉害...只要对面抗了检索、特招我基本上就投了... 要是有利害的NJ真想学习一下。其实玩的时间在这来说不算长的,只玩了7年多吧,注册的也是晚的(其实7年前注册过,忘记密码了 )多多互相学习吧。 ...

红字醒目

在下泪流满面,估计很多人都会这样

灰蓝 发表于 2009-2-18 17:47:50

第五章《放手一战》

第五章《放手一战》

16强对战表出现了。

Joker VS 东东。

公认的强手之间的比赛开始了。

东东并没有像Joker那样激动,他甚至还不如那些知道这两大高手比赛的人激动。他只是一如平常地坐在桌子一边,等待着Joker的出现。他的脸上虽然没有任何显露出来的激动,但是从他不停洗牌这一点来看,他还是很期待和Joker的这一场比赛。

“来了啊。”东东看到Joker,打了个招呼。

“来吧。让我看看你的套牌,你所谓的正义。”Joker也坐了下来,拿出了自己的卡组。

东东呵呵一笑,把套牌放好。“先后手你定好了。”

Joker尽量冷却内心的火热,发挥出一个最佳的自己,这是必须的。这一场,肯定不会轻松。好不容易有机会与你对战,那绝不能留下遗憾来。

Joker抽出了六张卡,用实际行动表明了自己拿下先手。

JokerLP 8000                           东东LP 8000

“召唤救援猫(300/100),将它送去墓地,特殊召唤X剑士(1600/200)和扰乱绿(0/1000),两体同调,同调召唤正义盟军灾亡兽(2200/1200),盖一张卡,回合结束。”

“我盖下一张怪物,结束回合。”东东手法熟练地简单操作。

这就是高手的布局啊,还真是有点意思。盖下怪物,翡翠龟之类的墙壁吗?还是单纯的堆墓?或者E女类的效果控我前场?

“抽卡,召唤魔导战士破坏者(1600+300/1000),红甲攻击你的盖怪!”

“宣告不幸的黑猫翻转效果,我将一张陷阱卡弓单库顶。”东东说着翻开了卡组,“你觉得我可能拿什么?”

Joker不假思索道:“J抽,便乘,宇宙,重力网,难道是弓单压吗?”

东东好像是为对方没有猜出,笑了笑,很是有自嘲的意味。“我选择DNA移植手术。”

“移植手术?!”Joker简直不敢相信自己的耳朵。有卡组会需要改变属性吗?难道是需要改变属性的某个打法?不应该有那种东西吧。

“继续你的回合吧。”

“灾亡兽直接攻击!”

JokerLP 8000                           东东LP 5800

“你……你了。”

“我将这个移植手术抽起,然后我发动地裂,你的红甲破坏了。我盖一张怪物,盖下两张卡,回合结束。”

移植手术被他盖上了吗?他盖上又有什么用?

不管了。

“抽卡,灾亡兽攻击你的盖怪!”

“真是兄弟间的自相残杀啊。”

“兄弟?”

“呵呵,你攻击宣言的时点发动DNA移植手术,怪物变为光属性。”

“那又怎么样?”

“我的盟军炸弓单被战斗破坏,由于是被光属性怪物战斗破坏的,我可以破坏场上两张卡,我破坏你的灾亡和后场。”

Joker不甘地将灾亡和后场的圣防放到了墓地里。原来对方是AOJ的套牌,真是蠢,刚才就应该想到的。改变属性,除了AOJ的确没有什么了。

“我没通召呢,盖一张怪物,回合结束。”

“我的回合,召唤正义盟军未知轰击象(1200/800),攻击你里侧表示的怪物。”

“扰乱黄,除外了。”

“盖张卡,你了。”

“我的回合,发动魔法卡闪电漩涡,舍弃一张手卡,你的未知轰击象破坏,接着我舍弃的扰乱魔术发动效果,将三只扰乱加入手卡。发动魔法卡融合,将扰乱绿和扰乱黑融合,攻击表示召唤扰乱骑士(0/2500),通常召唤扰乱黄(0/1000),接着我发动扰乱之乡,两只直接攻击!”

JokerLP 8000                           东东LP 2300

东东此时停手了。“你前前后后打了我这么多脚,没看我没什么大动作吗?”

“你有又能怎么样?没有为什么就不是你卡手了?我不喜欢想这么多,我也知道我想不过你。”

东东禁不住为Joker的天真笑了出来。“我算是知道珍雪怎么会喜欢你了。”

听到这句话,Joker顿时如触电一般坐直了身子,他想听东东继续说下去。

“算了。你结束了吗?”

“……嗯。”

“抽卡,呵呵,这回合反击一下好了——发动旋风,破坏你的扰乱之乡。然后由于你场上两体光属性怪物存在,我特殊召唤正义盟军宇宙封闭机(2400/1200),然后召唤正义盟军千械鬼(1700/0),千械鬼的效果可以对你场上所有光属性怪物进行一次攻击。千械鬼攻击扰乱黄和扰乱骑士,接着封闭机直接攻击!”

JokerLP 2200                           东东LP 2300

Joker这时才感觉到这场决斗一直在对方的控制之中——所谓可攻可守,可进可退。这一下Joker着实领教东东的实力了。对方简单的三张卡,就完全实现了逆转。不但让我空场,而且还有强力怪物霸场。自己穷追猛打了那么一大顿,居然还是比人家低100分。或许刚才他一直在等待OTK的机会,炸弓单和轰击象无非就是控场,为能抽到第二只封闭机一击打死我。

“呵呵,其实就是瞎打,到你了。”

“哼,你以为吓的住我吗?我盖一张卡,到你了。”

“那封闭机打过去吧。”

“等,你进战阶的时点发动威吓咆哮。”

“那我结束了。”

“抽卡!发动手扎断杀,双方舍弃两张手卡,再抽两张。”

东东照做了。

Joker看着自己抽上手的卡,顿时有了希望,运气好的话还能赢了。

“看来你抽到好卡了。”东东还是没有什么大的反应。

“召唤废品同调士(1300/500),根据效果特殊召唤扰乱绿(0/1000),接着发动洗脑,支付800分,得到千械鬼的控制权。”

JokerLP 1400                           东东LP 2300

“手里有血魔是吗,你这套挂个血魔还真挺有意思。不过小废品感觉不大理解。”

“的确有血魔,三体送去墓地,特殊召唤血魔(1900/600)。”

“神宣宣死。你通召过了,还有解吗?”

JokerLP 1400                           东东LP 1150

“发动光的护封剑,盖卡,回合结束了。”

东东在决斗中第一次有一点点的惊讶。“没想到居然还有这张卡。算了,抽卡,扣张卡,你了。”

“我的回合直接结束。”

“我的回合,那你应该输了。”

“或许吧。”Joker此时倒是坦然面对结果了。对面这么强,自己也该认了。

“我召唤正义盟军造风鸟(1400/1200),发动效果,舍一手卡,场上Tuner数量的魔陷回手,你的光封回去,然后两只直打。”

“那是我输了……”

JokerLP 0                           东东LP 1150

东东很快收起了牌。“怎么样,我这套挺快的吧?”

“嗯,还好,我有个不明白的问题,如果你起手没有抽到手术和黑猫你想怎么打?”

Joker并没有为自己的失败感到多少伤心。或许他还正为东东战术的紧凑而惊叹。所以他才会十分谦虚的问出这个问题。

“不是不能打,就是比较难打。首先卡组里有小强,其次有暗抽八抽,况且我的套牌又不只有一个打法,移植可以打,不移植也可以打,我之所以到最后才出造风鸟就是这个原因。我后场还是神宣,我怕你后场是什么神宣之类的。如果你破坏了手术并获得前场优势,手里有Tuner至少就可以打的了你,毕竟这套卡组MUD部分也有东西。”

“哦……这样啊……你很厉害啊,我真没想到AOJ居然也能打出来,本来还以为除了灾亡其他都没有用呢。”

东东没有浮现出任何得意。“还好,因为这个套牌我是临时组的,所以组的也很垃圾的。估计像我这种套牌,就是被Black虐的,后场一弓单压我会相当难受,关键时刻还是得炸弓单解场。不过他要是全是光怪,那也还好。”

“呵呵。”

“对了,这一场完了,你还想在这里接着看吗?”

“不了,我看队里不是有上次比赛的视频吗,回头我看视频就行了。”

“那你就一块跟珍雪回去吧。”

“她输了?你怎么知道?”

“因为这一局,她的对手是……”

“是谁?”

“Ken。”

Joker顿时有一种寒气透骨的感觉——尽管外边仍旧是烈日炎炎。Ken,这个人,到底是谁……他的实力还居于Black和东东之上吗?很有可能。仅仅从那套外星人就足够看出他的强大了。

此时珍雪走到Joker旁边。

“怎么样?”话说是两人同时问对方。

“我输了,对手太强了,呵呵,我也不是很遗憾的。”珍雪笑着说道。这时她看见了旁边的东东。“你也输了吧?”

“嗯……”

“我就说嘛!什么打倒东东……都是说给人家听的,怎么样?领教了吧?”说着珍雪做了个鬼脸。

“哼……”

东东和气地笑了一笑。“我去报成绩,那再见了啊。以后有机会跟我大哥套玩玩啊。”

“嗯!”Joker从新挂满自信……

两人一同走出了卡店,仿佛是有心灵感应一般同时像一边走去。

“才中午,怎么安排?”Joker问。

“你又想让我去你家玩啊……好吧,也快开学了,可能也见不了多少次了呢。”

“也是哦。”Joker此时又充满了激情。

“怎么了?”

“或许新同学里也有卡牌决斗的高手啊。”

“呵呵……”

“对了,今天回家路过超市,去买点菜,今天说好让我尝尝你的手艺啊。”

珍雪笑了一笑。“好啦好啦,做就做,还以为我不敢啊……”

……

灰蓝 发表于 2009-2-18 18:03:45

首先想说 感觉一章的事说完了就完了,所以感觉以后每章的字数问题可能就是在3000-10000中间,比较难具体定下

话说晚上出去蹭饭吃,明天这个时候上

另外我声音很大声的问:北京的实卡玩家,有没有住七彩华园,梅园或这附近的啊?有的要鸟我啊~

dsjmzz 发表于 2009-2-18 18:13:20

我姥姥家在梅园...........乃在梅园住?

lhsdaniel 发表于 2009-2-18 20:51:17

LZ又更新啦……速度真快……赞一个……
不过……AOJ真奥义……突然对卡表很有兴趣(我自重)

灰蓝 发表于 2009-2-18 21:26:29

卡表 自己试试吧 以前试过光暗AOJ 打起来了 就是不大顺 况且现在暗武和带菌都快死了

其实感觉明天后天可能就又是新的了 因为明天我没课

SUPERJPJ 发表于 2009-2-18 21:53:55

来顶楼主的强文。

PS:孙周六休息了?莫非不再是星期一去卡店了?这周六你去哪个店,找你战,看看你3·1之后怎么改的卡组

灰蓝 发表于 2009-2-18 22:06:13

感觉31表……还是很温柔 = = 暗武这个世道就是骗奈落神宣用的 不过增援出事可能很难受,天空侠和格雷法啊

木仓斗比较意外,另外还以为裁决暗武是夫妻呢 = =

jotarogundam 发表于 2009-2-18 22:10:28

我是瓦母的使用者呀

看来没见过LZ

地狱之王 发表于 2009-2-18 22:18:55

东哥居然没躺。残念。。。。。。。。。。。。。。。

SUPERJPJ 发表于 2009-2-18 22:23:04

对于我的反击天使来讲3·1表几乎没有影响啊,不过考虑把智天使换成暗黑女武神,然后下小KP~

地狱之王 发表于 2009-2-18 22:25:55

暗属性有冥王龙啊。。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 北京战队实卡背景《大队BR》 第三十八章(又回来了0.0)