Ravel 发表于 2009-2-12 14:34:54

原帖由 六芒星的诅咒 于 2009-2-12 14:31 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

你猜你猜你猜对了我就告诉你

Yes,I am!~敢问阁下乃是?

JC……

LZ加油。

六芒星的诅咒 发表于 2009-2-12 14:45:31

原帖由 Ravel 于 2009-2-12 14:34 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

JC……

LZ加油。

恩……恩……怎么说呢,你确实是有日子没去店里了(其实自己去的也没过去那么勤了)……
上次见你时我用的还是电池甲板呢吧?怀念下怀念下……
希望下次能在卡店见到你啊~

灰蓝 发表于 2009-2-12 20:35:59

原帖由 六芒星的诅咒 于 2009-2-12 14:34 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

啊嘞嘞?LZ的身份令我又不禁好奇起来了,壮士,请报名~(报甲板也哦了~

我?我不是说过我就是个普通玩D卡的吗

jotarogundam 发表于 2009-2-12 20:40:24

D卡怎么了

谁不是玩D卡过来的

想当年我D卡时期的ACE至今还有张Z在本里呢,特地收的!

(完美机械王....)

违反条约的人 发表于 2009-2-12 23:00:06

原帖由 六芒星的诅咒 于 2009-2-12 14:45 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

恩……恩……怎么说呢,你确实是有日子没去店里了(其实自己去的也没过去那么勤了)……
上次见你时我用的还是电池甲板呢吧?怀念下怀念下……
希望下次能在卡店见到你啊~
电池甲板时期是出现的人物么......OTZ难怪没什么印象...好早了...
(其实自己去的也没过去那么勤了)……分明是你懒了...

违反条约的人 发表于 2009-2-12 23:04:56

原帖由 灰蓝 于 2009-2-12 20:35 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

我?我不是说过我就是个普通玩D卡的吗
速度报名......报出甲板也好...(又燃起兴趣了...LZ自爆吧...)
D卡如何...先思路,有能力后立刻置办一套Z口牙~

灰蓝 发表于 2009-2-13 11:34:49

不便介绍 = = 估计你们也见不到我啊~

灰蓝 发表于 2009-2-13 18:39:17

第四章《大战的序幕》

第四章《大战的序幕》

卡店战了快一个多月,Joker跟北京的高手也算是混熟了,比如Black、东东——Joker从来没跟他玩过,不过经常看他和Black玩。他也是很有魂的一个人,至少总是组一些稀奇古怪的东西,例如什么弓单压不死,次元光道OTK,洗脑解除巨神兵之类的,而且第二天再问他80%就已经拆的碎片都不剩了……总之跟Black是“一丘之貉”,也是那种为了魂不断超越自己的角色。

至于除了他们的高手,也说不清算不算,Joker还认识了一个叫Ken的人,不过这人平时也并不经常玩,不过据Black说,是个很强悍的人物,Joker平时虽然经常见他,但是从来没有和他玩过,只是跟他那收了不少东西,当然也出了不少。

话说Joker的大队,后来他又有了不少了解——当然只要去官网就知道了。

这个大队的人员是尽可能保密的——本人愿意透露的话就无所谓了。很有可能同坐一个教室,相处了好几年的两个大队人,到毕业那天也不知道对方也是自己队伍里的队友。这一点令Joker比较惊讶。不过保密也是在过了头,Joker进队了一个多月,居然还不知道北京的副队是谁,只是知道群英卡店的店长是北京战区的队长——其实也就是认识这个人,叫什么也不清楚。

不知道整个北京战区的副队也就罢了。Joker居然还不知道自己所在的第一分队的队长是何许人也,这也太神秘了吧。他们黑翼真的那么可怕吗?回头他们打牌的时候找个条子一关门全带走不就完了吗……

话说进了队,Joker不断地向大家打听Jack_Xu和Esatace_Sun的地址、身份等等,不过大家好像都是只知道有这么两个人,但具体是谁也不清楚。哎……依他的性格,就算是问便北京城也得把它问出来——虽然可能全北京都不知道他们。

数天后。

“就是明天?真的吗?”Joker激动地喊出声来,一旁的东东和Black点了点头。

他们两人正在面对面的构建套牌,一边聊聊天,谈谈心得。其实这也真的是一种享受,对他们两人这也是传统了。

“听起来很有趣呢……我也想玩一玩……”Joker一旁的珍雪说。

话说陈叔说得还真是没错。真是“一个月以后就不单纯了”。渐渐的Joker也谅解了珍雪过去的事——其实说出来也很啰嗦,无非就是被逼做那个破炮的女朋友。后来某天,珍雪父母都不在家,她还邀请Joker去她家,后来Joker还在她家过了一夜——当然除了看电视玩牌别的什么都没干。

“有一点决斗欲望都会喜欢这种游戏的。放下包袱,用心打一场,多有意思啊。”Black说。

是这样的。大队每一个假期都会举办队里的比赛。这一次,因为大家都反映说主流间的比赛会很无聊,所以经过上层会员——就是大家都不知道是谁的那些人——讨论决定举办一个Fun卡组的比赛。如何定义Fun卡组的方面,举办方给大概300张卡定了一个战斗点数,一套卡组,只要战斗点数在一个数值之下,就可以参加比赛了——这些在店里比赛广告和官网上的新闻区都有。

值得一提的是,因为是“魂”之间的决斗,所以不是MATCH战而是只有一战。

“其实,你的反击天使的话,应该不会算到主流里吧?给我看一下套牌可以吗?”东东问珍雪。

珍雪小心翼翼地递了过去。

东东快速翻套牌过后,立刻算出了数字。“我想先问个问题,为什么忠诚必须下三呢?”

珍雪这个问题可能回答过很多遍了。“我觉得……光属性的话当然要用了。虽然J也告诉我2个就够了。对了,我的能不能参加比赛啊……”

“去掉一个忠诚,加一个魔抽吧。”东东说着将套牌递了回去。他接着态头问Black,“你想打什么?”

Black不假思索地说道:“没看见我在改吗?用……当然是我的正义的光战士卡组!”说罢仍旧是点了点头。

东东听了顿时泪流满面。“这年头弓单压哭死多少人还正义啊……”

Black笑了笑,或许是默认了东东的说法。这时他反问东东:“你准备打什么?”

东东听了,神秘地笑了笑。“这是一个故事……不过要说正义,我的卡组才是正义……”

Black有些傻傻地看着东东,眨了眨眼“正……正义……难道是融合向元素英雄吗……你呢?Joker?打什么?”

“因为点数没有算好,所以我还没定下,不过我不想组新套牌……”

“这样啊……”Black很是不爽。“就我这么光明磊落。”

“呵呵。”

Joker想起什么,转头问东东:“比赛的时候,要是咱们遇上总不能再不跟我打吧?”

东东呵呵一笑。“好,那比赛的时候见了,期待你的卡组~”

……

Joker听过这些,已经是兴奋到了顶点。路上跟珍雪,他张口闭口就是明天比赛的事。不是说要战翻东东,就是要扳回之前输给Black的一局。弄得脾气颇好的珍雪都不禁烦了起来——只不过没有表达出来。

Joker一回到家,第一件事当然是打开电脑,登陆BR大队的官网,查看各种卡的战斗点数。这次打暗属性真是吃亏,一个暗武装就得占掉全部点数的1/4,一个带囧就得占掉1/3的点数,另外还有标配要加。诶……看来这一次,也得来一点光明的卡组了……诶……光属性的怪物,也没什么好用的……总不能也去打天使吧。不对……莫非我脑残了?这不是有现成的吗,我还在想什么……

Joker立刻关掉了电脑,拿出了一套卡组,翻过一遍,稍微更改了一下配置。他将卡组洗切好,放到了桌子上,熟练地抽起了第六张牌。看着手中的卡片,他微笑着点了点头……

……

比赛。

场内比考试哪会还要热闹,场内人头攒动。其实这也是正常的。不像平常,店里没有人在交易,而都是打牌,看牌。呵呵,一想到Fun卡组的风采,还真是热血沸腾……如今无趣的人越来越多,成天主流打居然也不觉得无聊。不是上暗武装就是出裁龙,也真是腻了。正好今天比赛,大家都换换脑子,顺便把肺里那些脏东西全换出来……

“你最后打什么了?”Joker的背后突然传来声音。

“哦~Black啊,我打我的‘老本行’啊,到时候你看着吧~”说罢Joker对着Black的一脸不解神秘地笑了笑。“对了,最后东东用的什么卡组啊?”

“不知道……可能是魂到了一种境界的产物。”Black挠了挠头,“不过还真是期待跟他的那一场决斗……”

看他的一举一动,他对这场Fun的比赛还是相当期待的。呵呵,赛场里每个人不都是这样吗?

……

对战的对手是计算机随机决定的。每个人的名字登记进去以后,只要按一下回车键,不用2秒,对战对手便已经选好了。

Joker看了看店里电视上滚动的对战条目。

第一场,Joker的对手是一个他不认识的小学生。

应该可以很轻松了吧……但是还是不能掉以轻心的。

“你好,我叫Joker,这盘咱俩打。”Joker首先打招呼。

“哦,你好,我是RH,来吧,让你看看我的快攻吧!”

JokerLP 8000                                 RHLP 8000

“这样好了,我掷一枚硬币,你猜,猜对了你选,错了我选。”Joker拿出一枚1元硬币。

RH点了点头。“正面!”

“……嗯,你猜对了。你选好了。”

“我先手了。抽卡,盖下一张怪物,盖两张卡,回合结束。”

Joker看了自己的手卡,顿时兴奋了起来。不像上一次那黑暗的环境,真正的用心,把所有的热血寄托在了卡片上,进行魂与魂之间的决斗。对决斗的世界来讲,这不也是一种境界吗?游戏王卡牌游戏,说到底终究是一个娱乐的游戏,而不是一个无尽追求力量的过程。玩得高兴就好……

“抽卡!发动封印的黄金柜,除外扰乱三角飓风。我盖上一张怪物,回合结束。”

“我的回合,要来了!发动形式传送,将卡组中的传说之都亚特兰堤斯加入手卡,发动!根据它的效果,手卡,场上所有的水属性怪物等级下降一星。这样手中的灭绝国王鲑变为4星,直接召唤它(2400+200/1000+200),攻击你的怪物!”

“呵呵,都是依靠地形的套牌了。我的扰乱蓝被战斗破坏,发动效果,从卡组中将扰乱红和扰乱蓝加入手卡。”

“原来如此,我结束回合。”

“我的回合,发动速攻魔法手扎断杀,双方舍弃两张手卡,抽出两张。你只有两张,所以都舍弃吧。然后我舍弃的卡中有扰乱魔术,它的效果,将扰乱黄,绿,黑加入手卡。接着我盖一张怪物,盖两张卡,回合结束。”

“我的回合,这么快就来了,那就立刻对你展开压制好了!我将灭绝国王鲑解放,召唤超古深海王空棘鱼(2800+200/2200+200),发动优先权效果,舍弃一张手卡……”

“别高兴的太早,舍完了你也不一定能拉怪,发动扰乱三重奏,在你的场上召唤三个扰乱TOKEN,这样你正好没有位置。”

“呵呵,你很厉害啊。那我反转召唤牡蛎大王(1600+200/200+200)然后杜蛎大王攻击你的盖怪!”

“扰乱黑破坏了。”

“嗯?我还以为又是扰乱蓝呢。呵呵,那空棘鱼直接攻击!”

JokerLP 5000                                 RHLP 8000

“回合结束。”

“我的回合,这个时候三角飓风加入手卡。”

“糟了!”

“召唤扰乱红(0/1000),接着根据效果特殊召唤扰乱黄,绿,黑,接着发动魔法卡扰乱三角飓风!破坏你场上所有卡!由于破坏的有三个扰乱代币,你还要另外承受900分伤害。”

JokerLP 5000                                 RHLP 7100

“有扰乱之乡是吗?”

“呵呵,差不多了。发动形式传送,将扰乱之乡加入手卡,发动,同时你的水都破坏了。接着四只扰乱直接攻击。然后盖一张卡到你了。”

JokerLP 5000                                 RHLP 3100

RH抽了一张卡,看了看手卡,似乎十分为难。“嗯……召唤深渊的战士(1300/1800),攻击扰乱黄!回合结束。”

JokerLP 4700                                 RHLP 3100

“抽卡,看来这个回合就差不多了。舍弃手中的沼地魔神王,从卡组将融合拿到手里。接着发动,将扰乱红和扰乱绿融合,召唤扰乱骑士(2500/0)!”

“这……这样也可以啊?”

“当然可以啊,我发动扰乱之乡的效果。舍弃手中的扰乱蓝,特殊召唤墓地中的扰乱黄(1000/0)。战阶,扰乱骑士打过去,给予你1200分的伤害,然后扰乱黄,黑直接攻击!”

JokerLP 4700                                 RHLP 0

第一场很轻松地便拿下了。对方的鱼卡组其实也还好,至少小学生组到这个地步就不错了。估计这套卡组还是光鳞飞鱼主打以拉开卡差。Joker收好了牌,去报了下成绩。

他走到了东东的桌前,想看看他的主题,可是这时东东也刚好起身。

“哎,赢了输了?”东东看到Joker就在自己身边,立刻问他。

“赢了,你没输吧?”

东东苦笑了一声。“还好,赢得相当艰难。可能是卡组太魂了,奥义有些运转不能?”

“额,你到底是什么卡组……”

“呵呵,到时候你就知道了。”东东又是一笑,“走,去看看Black。”

相当好吗,稳定赢了。Black一方弓单压在场,后场的御前试合对对面的六武众相当有效。也没什么可看的了,接下来就是群殴别人的放过来要被群殴了。

Joker突然想到什么一般,在赛场来回看了一圈,他似乎在找什么重要的人——原来珍雪在角落呢,她来了以后似乎真的没有很注意她,也不知道她生气了没有。

Joker大步走了过去。

珍雪听到熟悉的脚步声,微微一抬头,看到Joker正在看自己。她对一旁的Joker笑了笑,接着继续操作了。

看来她也能出线了……Joker继续观看这场决斗。丰穰和圣者的拉开卡差的手段已经开始运行,后场4张卡对手就算是不被炸死,也要被吓死了。相比之下,对方只有3张手卡,就算能有什么动作,神宣魔宫应该可以应付的过来。

大家都还好吗,真正的好戏还在后边呢。Joker不经意间一回头,看到了Ken场上的菊石外星人……

Ken没有关注Joker的目光,而是继续微笑着操作道:“将菊石外星人与战士外星人同调,同调召唤宇宙城(2600/1800)!发动效果,把你的光之护封剑和我的「A」细胞增殖装置拿回各自手卡。给宇宙城加两个A指示物,接着将宇宙城上的两个指示物去掉,特殊召唤复仇外星人(2200/1600),发动复仇外星人的效果,给你的电子黑暗龙骨加一个A指示物,根据宇宙城的效果取出你的电子黑暗龙骨和炎龙的指示物,电子黑暗龙骨破坏。复仇外星人与宇宙城攻击过去!这样就结束了……”

Joker从刚才的兴奋,一瞬间转为了惊奇和敬佩。Ken马不停蹄的动作,虽然看似是这个手卡的很明显的唯一打法。但是,通过这个,也足见Ken的套牌的流畅性。虽然这个如果是操控的确是谁都会的,不过卡组构成,这就相当考验技术了。

Ken到底是谁……

Joker还是把目光拉回了珍雪的决斗上。这时珍雪的场上多了一体冥王龙。胜负已分了,小雪,你不简单了啊。

……

约10分钟后。

第二轮比赛开始了。

这一场倒是熟人。Joker拍了拍前边一个有点胖的高中生。

“嗨,地狱,这一战你跟我打。”Joker笑着算打了个招呼。

“知道跟你打。来吧。”

地狱LP 8000                                 JokerLP 8000

“咱们之间也熟人了,先后手你定吧。”Joker说。

“我不能欺负小学生啊,还是你定吧。”

Joker“鄙夷”地看了地狱一眼。“那你可别后悔,抽卡,盖一张怪物,到你了。”

“抽牌,这不是相当稳定吗。”

“OTK了?”

“差不多了吧。发动魔法卡8抽,舍弃磁石战神,抽两张卡,接着发动暗黑神召,除外手中的恶刃魔和墓地的磁石战神,召唤邪心英雄 暗黑地魔(6100/0),攻击你的怪物!”

“扰乱黄被打死了,我受到6100伤害。”

“结束回合。怎么样?能解这个大怪吗?”

地狱LP 8000                                 JokerLP 1900

“呵呵,还好而已。我盖一张怪物,盖两张卡,回合结束。”

“我的回合,抽卡,进战阶……”

“威胁咆哮发动,你不能攻击宣言。”

“那我盖一张卡,回合结束好了。”

“又是我的回合,召唤救援猫(300/300),将它送去墓地,我特殊召唤扰乱绿(0/1000)和X-剑士艾尔伯恩(1600/200),然后两体同调,召唤正义盟军灾亡兽(2200/1200)!”

“不会吧……”

“灾亡兽攻击盖亚,根据效果你的盖亚直接破坏了。”

“……”

“结束回合。”

地狱很是为难地看着自己的手卡。无疑他卡手了,不是被大怪卡手了就是被魔陷卡了。如果是被怪物卡手了,那还好一些,不过如果是被魔陷卡手——虽然这种可能性不大——那应该就是被融合类的卡卡住了。

“抽卡!”顿时,地狱露出了相当兴奋的表情,宣告着胜利一般。

“发动魔法卡暗黑融合,我舍弃手卡中的地球巨人和地狱小魔,特殊召唤盖亚(3100/0)。这样如果打过去,你的盖怪是扰乱的话你就肯定输了。”

“的确是扰乱。”

“那……”

“但你不一定打得过。发动速攻魔法终焉之地,你特殊召唤的时候,我从卡组发动环境魔法,我发动扰乱之乡!你打过来的瞬间,场上出现了扰乱之名,攻击力守备力颠倒,而你的怪物防御力是0,我的则有1000,你真的确定你可以打过来吗?”

“呵呵,你居然会放这种卡,还真是Fun,那到你了。”

“抽卡,翻转召唤扰乱绿(1000/0),此时扰乱之乡效果适用了,扰乱绿攻击你的盖亚——我自己都感觉颇为讽刺。”

地狱LP 7000                                 JokerLP 1900

“哈哈,你这种COMBO居然炸了盖亚,融合还让我亏卡了,我还真是倒霉怎么遇到你了。然后灾忘直打吗?”

“嗯。”

“扔个栗子球。“

“……好吧。接着我扣下一张卡,到对手了。”

地狱抽起一张卡。“盖一张怪物,结束。”

“抽卡,发动扰乱之乡的效果,舍弃扰乱魔术,将扰乱黄特殊召唤(1000/0),接着扰乱魔术的效果发动,将扰乱黄,绿,黑加入手卡。通常召唤扰乱黑(1000/0)。”

“然后扰乱飓风我?”

“没有。扰乱黑攻击你的怪物。”

地狱呵呵一笑,一脸得意地说:“那你亏了。手牌壶翻转,双方舍弃所有手卡,抽出相同数量的卡来。”

Joker懊恼地摇了摇头。“那没辙了,扰乱黄,绿,灾亡兽都打过去好了。”

地狱LP 3800                                 JokerLP 1900

“灾亡兽给我伤害的时候,我场上没有其他卡,我特召手里冥府(2500/2700)和凯茵指示物(1200/1200),都守备表示。”

“怕我敌控是吗。”

“反正横着也没什么坏处。”

手中的变化很多。手中死者苏生的话可以苏猫,拉X剑和扰乱,调出轰炸机……全发射的话也打不死对手,何况对方如果能赢,即便出了轰炸机也没辙。还是保存实力吧。

“那我盖三张卡,回合结束。”

容易看得出由于手牌壶的效果是使地狱从新有了强大的战斗力,快攻的盖亚融合,简直是把“手卡就是战斗力”的这个说法演绎到了极致。但是场上有扰乱之乡,对方应该也不能出盖亚。但是冥府的压制也是相当可怕的。冥府战翻扰乱一体,凯茵再战翻一体,这样的话我就只有200分了,如果对方再成功召唤一个防御力在1200以上的怪物,应该就赢不了了。不过还好的是地狱这类的卡组,防御力1200以上的怪物,基本是很难见到。

Joker回复了一点信心。但愿这点盖牌能挡住他……

与此同时,地狱也着实纠结于Joker的后场了。

“抽卡!发动成金小矮人,我抽一张卡,你恢复1000分。两只怪物立起来,指示物攻击扰乱黄,有动作吗?”

地狱LP 3800                                 JokerLP 2900

Joker将扰乱黄送进了墓地,示意对方继续。

“冥府攻击灾亡兽!勇敢地战过去啊!”

Joker仍然没说什么。

地狱LP 3800                                 JokerLP 1400

“都没有动作?”

“没有啊,我这么天真哪敢设陷阱啊。”

“呵,听着跟你设的陷阱少似的。盖一张卡,那你了。”

躲过这个回合,一切就都好办了,至少不会被压制了。

Joker抽起了一张牌,然后想了起来。飓风全部回手了,死苏猫调轰炸机,然后都打,削1400,二阶发扰乱之乡,舍弃三重奏,苏一个怪,可是这样的话全发射出去,对方还有200分。

诶?有了。嗯……我1200分换你200分吗……到头来还是我赚了你一条命。

Joker想过说:“那你应该倒了。”

地狱也发觉到自己的“阵型”极不稳定,所以也没有说什么。

“发动飓风,后场全部回手。发动死者苏生,特殊召唤救援猫(300/300),将它送去墓地,召唤X剑(1600/200)和扰乱黄(0/1000),接着X剑,扰乱黄和扰乱绿调了,召唤暗黑俯冲轰炸机(2600/1800)。”

“轰炸机战过来,然后全发射了,我也还有600。”

“让你看看什么叫操控。发动扰乱之乡!”

“嗯?!”

“首先,场上的扰乱黑攻击你的指示物!”

“什么?!”

“然后它死了。”

地狱LP 3800                                 JokerLP 1200

“你到底在图什么?”

“由于我场上的兽族怪物破坏了,我支付一千分,特殊召唤森之番人绿狒狒(1800/2600)!暗黑俯冲轰炸机战翻你的指示物!”

地狱LP 3200                                 JokerLP 200

“扰乱之乡的效果,我舍弃扰乱三重奏,特殊召唤扰乱黄(1000/0),接着轰炸机全发射出去,你正好死了。”

地狱LP 0                                 JokerLP 200

“额……呵呵,我输了。我本来以为能扛过这回合呢。”

“呵呵,其实我要是不仔细想想我也想不出这个很荒谬的打发啊。”

“我输得心服口服。尤其是最后一个COMBO,Joker,恭喜你晋级。”

Joker微笑着点点头。他回过头,望向注视已久的东东。

“玩的不错,孩子。”东东微笑地说道。

Joker没有说什么,只是起身去报成绩。

东东,你看很久了么,看到这个COMBO了吧,有什么感悟吗?呵,马上就是16强的比赛了,你有本事就杀过来吧,我随时恭候你,领略一下你心中敬仰的“正义”……

jotarogundam 发表于 2009-2-13 19:28:19

KEN爷都退出多少年了呀

地狱哥..........................................................................................................

LZ果然是在豆混地~

GANA 发表于 2009-2-13 20:33:56

这个文怎么越来越诡异了,还是开始的时候好看

Jz-xyl1 发表于 2009-2-13 20:55:45

暗黑盖亚怎么会被卡塔斯特效果破坏的orz

jotarogundam 发表于 2009-2-13 21:09:42

原帖由 Jz-xyl1 于 2009-2-13 20:55 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
暗黑盖亚怎么会被卡塔斯特效果破坏的orz

《E-HERO(イービルヒーロー) ダーク・ガイア/Evil Hero Dark Gaia》融合・効果モンスター
星8/地属性/悪魔族/攻   ?/守   0
悪魔族モンスター+岩石族モンスター
このモンスターは「ダーク・フュージョン」による融合召喚でしか特殊召喚できない。
このカードの元々の攻撃力は、融合素材に使用したモンスターの攻撃力の合計の数値となる。
このカードの攻撃宣言時、相手フィールド上に存在する守備表示モンスター全てを
表側攻撃表示にする事ができる。(この時、リバース効果モンスターの効果は発動しない。)
墓守你失态了....

Jz-xyl1 发表于 2009-2-13 21:12:34

太失态了 一直以为是暗属性orz(泪目

连CGI都不敢用灾亡去打盖亚 颤抖

xsad 发表于 2009-2-13 22:27:12

……
地狱也出现了,不过KEN还真不认识!
另外,BLACK能让黄金队长装备光之抹杀剑否?这样才华丽啊!

jotarogundam 发表于 2009-2-13 22:29:59

原帖由 xsad 于 2009-2-13 22:27 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
……
另外,BLACK能让黄金队长装备光之抹杀剑否?这样才华丽啊!

你这2不许侮辱黄金队长!队长是不需要任何武器的!

Ravel 发表于 2009-2-13 23:23:28

原帖由 xsad 于 2009-2-13 22:27 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
……

ken姐就是N久以前某个比赛里弓单压过我塔龟的人……

违反条约的人 发表于 2009-2-13 23:42:55

地狱终于也被卷进来了......为何没见其发动奥义之岩石投.....

我是袁瑞春 发表于 2009-2-14 09:58:57

..

地狱 LP 3800 Joker LP 1900“灾亡兽给我伤害的时候,我场上没有其他卡,我特召手里冥府(2500/2700)和凯茵指示物(1200/1200),都守备表示。”
凯茵指示物的攻防为2200

xsad 发表于 2009-2-14 10:01:01

Ravel咱也不认识呢!话说我还真的是小白。

地狱估计第二场会用岩石投+停战干掉对手!

Ravel 发表于 2009-2-14 10:50:29

原帖由 xsad 于 2009-2-14 10:01 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
Ravel咱也不认识呢!话说我还真的是小白。

地狱估计第二场会用岩石投+停战干掉对手!

……我……我是长期潜水党……最后活跃是在大概两年前在老理那……

再拜岩投
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 北京战队实卡背景《大队BR》 第三十八章(又回来了0.0)