乐徒 发表于 2009-6-17 16:53:06

第4名杯具了

ADVANCE2007 发表于 2009-6-17 18:12:53

我看还是改改赛制的好。。。。
本来就应该是没有淘汰赛而是随机分组,然后看所有小局胜负的积分再排名次的。 现在搞得。。。。哎~

至于入场SP嘛。。。没进8强就不算入场。。。能不能退我报名费?或者说先比赛等进了八强在付报名费?

快斗 发表于 2009-6-17 18:24:10

这个入场本来就是入场送的,怎么拿个入场SP还要有条件?那这个应该改成奖品了。

StarのZz 发表于 2009-6-17 18:37:16

代理这就等同说我人在比赛而灵魂不在 所以不给咱参加赏么-__.-
如果真的奖品不够的话 那老实限制个比赛名额也许会比现在这样好
24人出16强- - 一次比赛代理究竟想让我们打多久
我相信广大玩家在某些方面还是会体谅的
不用搞的这么麻烦- -
再不行的话发个投票帖参考一下
到底是哪个方案更合大家口味

末日の狂花 发表于 2009-6-17 18:58:38

- -我眼残了 入场SP73?!

hhhhhhhhh 发表于 2009-6-17 19:07:53

354# MEGASEA
万一哪天来了23个人比赛,死活找不到最后一个人,那就真刺激了.

ADVANCE2007 发表于 2009-6-17 19:37:50

其实就是玩家们太积极了。代理爷的sp不够发。。。没入场了呢又怕没人来参赛。。。所以才想了这么一个高招。。。

或者说我猜错了?有更可怕的黑幕?

加曼 发表于 2009-6-17 20:22:36

所谓盛极必衰,比赛走下坡路是没办法的,大家就给代理个台阶下吧

加油~ 发表于 2009-6-17 20:29:45

这个不是主要问题,问题是为什么第4名得到的还不如第5名......这个有点不太公平啊

或者从第4名开始往后,每人一包怎么样?大家开心开心.

话说入场真要前8啊.....我哭....
Solid321 发表于 2009-6-17 13:38 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

兄弟,这就是你战略不够远见了,要是真觉得第4不如第5的话,你可以在8进4这个十字路口之战中故意败北,然后直接冲进传说中的B组隐藏关,一路斩杀敌人,最后拿隐藏关第5名,这不就是战略胜利了,以退为进

前4是实力的象征,传说的B组之战提供了勇者再战的可能,游戏没有绝对的赢家,战斗吧,少年

Solid321 发表于 2009-6-17 20:58:44

.......我要入场啊.....

好吧...其实我承认我太弱小实在没信心进前8

ploke2009 发表于 2009-6-17 21:23:44

.......我要入场啊.....

好吧...其实我承认我太弱小实在没信心进前8
Solid321 发表于 2009-6-17 20:58 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我也是这样想的……卡组太弱小了,经常被人捏……

Whip-Black 发表于 2009-6-17 21:28:19

入场赠SP变成了前4才能拿的入场SP 完全可以换个说法 进场无SP 前四有新奖品?

没进前四的 退报名费?

这个体制有待改进啊! 另外 苏州方面的话 我愿意帮忙

说实话 苏州本地比赛人数 从一开始的8人上升至12-13 甚至完全可以更多 我们这小城市的问题 代理有没有考虑过?

加油~ 发表于 2009-6-17 21:31:34

ploke2009 发表于 2009-6-17 21:23 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

兄弟,心境上输了那就真败了,遇强敌没正面开始交战就被气势压倒,那就已经输一半了,战吧,打不死敌人也要重创敌军,心不倒依然可再战(站着说话不腰疼.....原谅我的热血YY吧...

ploke2009 发表于 2009-6-17 21:46:57

兄弟,心境上输了那就真败了,遇强敌没正面开始交战就被气势压倒,那就已经输一半了,战吧,打不死敌人也要重创敌军,心不倒依然可再战(站着说话不腰疼.....原谅我的热血YY吧...
加油~ 发表于 2009-6-17 21:31 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
有啊,我一直屡败屡战啊 。原来一直被中绿捏,然后上次随便拿套海盗去参赛,一不小心偷袭你成功了= =但是结果不还是被中绿捏死吗 我只是X疼罢了,为什么帝都那么多的中绿……

通常的三倍 发表于 2009-6-17 21:50:10

可怜那些新手和小朋友了,有的新人连牌都不齐,基础牌都差很多,能组个fan套就不错了,不进前8连个入场都没有,让人家怎么比赛...

特雷 发表于 2009-6-17 22:42:31

LS这句话很有分量 说的好

十分同意这个观点!

摩亚 发表于 2009-6-18 08:20:29

改变发卡有什么奇怪的。
赢汇商行非常没有信用,骗我的朋友帮忙宣传,然后答应的东西借故不给。

所以奉劝哪些帮忙的玩家,千万不要上这家的当。

作为一个代理公司(不知是否有代理权,反正官方没有说有中国代理),如此的信用很难令人相信。

藍堂つかさ 发表于 2009-6-18 08:48:43

ploke2009 发表于 2009-6-17 21:23 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
别相信你楼上那个坏人 他可是拥有席卷整个上海滩套牌大名鼎鼎的裁判刀爷啊

还有入场不送sp的话 难道以后看到的比赛对手都是老面孔且个个都是凶残套了么 这太可怕了

加油~ 发表于 2009-6-18 09:44:03

入场sp况且不作评论,就那个义务兑换sp卡的前线工作,本着信人为先的对人原则,这回我帮代理一把
但是,退一步讲,如果在以后兑换过程中,出现代理对本人义务换卡工作的严重信用问题,那本人也就不再接手此类事情

yugi009 发表于 2009-6-18 14:37:46

入场派SP还有条件......再来加个入场费,这样对得起广大玩家么??个人认为这样会打击部分玩家的积极性。代理老大想清楚了么?
    建议改为前8前16的入场送SP73而比赛落选的后位玩家拿SPG,这样好吧??
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 2011年度官方比赛更新 10月GW与SC的新SP 上海/福建会有新高达卡的试玩套 详情看三楼