藍堂つかさ 发表于 2009-11-29 23:03:55

一日抽一日...一日何其多.....

你的杯具已经升华到餐具的程度了

Solid321 发表于 2009-12-1 21:28:30

哎~一日用的来何止餐具啊~~

藍堂つかさ 发表于 2009-12-1 22:37:45

谁叫你放弃自己老本行纯洁的白色 去宠幸绿色的- 3-

休帕里昂 发表于 2009-12-2 08:11:59

WS刀的牌组其实很具有观赏性啊~
话说8分能换啥?

Solid321 发表于 2009-12-2 23:03:17

因为绿色那是相当的有挑战性啊~优势与缺点都相当明显啊~

白色就是某台GM~~没有特色就是最大的特色.....

下次继续调整抽率后的绿紫~我就不相信还一日抽一日

8分话神话君可以去换圣约+G....

逆袭のシャア 发表于 2009-12-4 18:57:50

希望上海有这种官方比赛

藍堂つかさ 发表于 2009-12-7 20:07:41

我说 GW比赛也玩冬歇期么 虽然这个月个人可能比较忙 代表大众问下

rb.tk 发表于 2009-12-7 20:22:27

因为绿色那是相当的有挑战性啊~优势与缺点都相当明显啊~

白色就是某台GM~~没有特色就是最大的特色.....

下次继续调整抽率后的绿紫~我就不相信还一日抽一日

8分话神话君可以去换圣约+G....
Solid321 发表于 2009-12-2 23:03 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

现在的白色已经不能说没有特色了,完全就是靠着一堆机体的正面效果见神杀神见佛斩佛

加曼 发表于 2009-12-7 20:23:44

婴儿代理爷可不正在为继续发再集结和74还是放点儿血犯愁着呢么 - -

休帕里昂 发表于 2009-12-7 20:24:45

463# Solid321

圣约换过了,绿地已经没了。
你还有什么更好的提议么?

武装龙 发表于 2009-12-7 20:43:14

我什么时候也能搞点积分换圣约就好了

藍堂つかさ 发表于 2009-12-7 20:49:15

463# Solid321

圣约换过了,绿地已经没了。
你还有什么更好的提议么?
休帕里昂 发表于 2009-12-7 20:24 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
你可以向代理提议 累计70分换你张70

Solid321 发表于 2009-12-7 21:12:20

希望这周能有比赛啊~~~~~话说反正这个月因该会有场论抽~~嘻嘻~~~

休帕里昂 发表于 2009-12-8 06:20:26

70张有毛用啊……?做卡底还多20张,算上备卡还多10张,算上卡组放三张还多7张。那7张怎么办?送给你么?

藍堂つかさ 发表于 2009-12-8 22:36:23

70张有毛用啊……?做卡底还多20张,算上备卡还多10张,算上卡组放三张还多7张。那7张怎么办?送给你么?
休帕里昂 发表于 2009-12-8 06:20 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
神话君你叫我怎么吐你....

70是SP70 官方赛刚开始时的凶残程度你么经历过 虽然现在蛋机被打击了- 3-

休帕里昂 发表于 2009-12-8 22:43:57

473# 藍堂つかさ

我是新手,我才玩了3个多月GW。你们这帮资深玩家要照顾照顾我的知道伐。

藍堂つかさ 发表于 2009-12-8 22:57:01

你别这样 突然想起某年某月某日某山东口音的某人在开会时说 老同志要照顾新同志 新同志要尊敬老同志 你位新同志先来跪下拜个师先 以上不排除戏说成分.....

休帕里昂 发表于 2009-12-8 23:14:48

卡兹待诺同志么……

Solid321 发表于 2009-12-8 23:43:27

我要求比赛.........对了~世界的扭曲点下次带来我找到用法了!

rb.tk 发表于 2009-12-9 00:22:56

求12月比赛世界和地点
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 2011年度官方比赛更新 10月GW与SC的新SP 上海/福建会有新高达卡的试玩套 详情看三楼