czpanda 发表于 2009-2-16 14:59:43

冷笑话小集,大家消遣一下吧

1、猴子拣到一个卡,它想看清楚是啥卡,就爬到树枝上看,这时一个雷击中了它。猴子哭着说:原来是IP卡啊!

2、小白兔蹦蹦跳跳到面包房,问:“老板,你们有没有一百个小面包啊?”
  老板:“啊,真抱歉,没有那么多”
  “这样啊。。。”小白兔垂头丧气地走了。
  第二天,小白兔蹦蹦跳跳到面包房,“老板,有没有一百个小面包啊?”
  老板:“对不起,还是没有啊”
  “这样啊。。。”小白兔又垂头丧气地走了。
  第三天,小白兔蹦蹦跳跳到面包房,“老板,有没有一百个小面包啊?”
  老板高兴的说:“有了,有了,今天我们有一百个小面包了!!”
  小白兔掏出钱:“太好了,我买两个!”

3、昵

森林里三只小动物在聊天。
小猪说:“现在流行用昵称,以后你们就叫我小猪猪”。
小兔:“好,那我就叫小兔兔”。
小鸡红着脸说:“不好意思,我还有事,先走了”。

4、一个中国人过海关,检查行李的时候发现7条内裤,问:"为什么有7条内裤?"答:"礼拜一,礼拜二……礼拜天"检查的人明白了,每天一条....
  有一个法国人过海关,检查行李的时候发现5条内裤,问:"为什么有5条内裤?"答:"礼拜一,礼拜二……礼拜五"检查的人明白了,法国人很浪漫,礼拜六,礼拜天不穿内裤的....
  又来了一个印度人,检查行李的时候发现12条内裤,检查的人不明白了,"为什么有12条?"印度人慢吞吞的讲:"一月,二月,三月……十二月

5、革命日记:1949年9月28日,我被捕了,他们拷打我,没招!
  29日,他们用钱诱惑我,没招!
  30号,他们派来了女特务.....我招了!
  第二天,我还要招时,TMD解放了!

conan88 发表于 2009-2-16 15:17:28

我汗。。。。这就是传说中的水区么

NDS小弟 发表于 2009-2-16 16:03:58

月叔的冷笑话才是王道

410569282 发表于 2009-2-16 18:06:49

我还以为猴子得到好人卡了呢~

沉积岩 发表于 2009-2-16 19:39:47

发过来的时候排下板....大小各一

萍踪已逝 发表于 2009-2-16 19:49:18

这贴本身就很冷...天气更冷啊

hades314395 发表于 2009-2-16 20:38:48

这笑话也不是很冷么···

PS:我们这里今天-20~-11

先人石象 发表于 2009-2-16 22:00:38

冷么,还是我觉得热= =

更酷的酷CAT 发表于 2009-2-16 23:26:26

挺搞笑的啊,笑死我了,尤其是兔子那段
页: [1]
查看完整版本: 冷笑话小集,大家消遣一下吧