Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

冷笑话小集,大家消遣一下吧

1、猴子拣到一个卡,它想看清楚是啥卡,就爬到树枝上看,这时一个雷击中了它。猴子哭着说:原来是IP卡啊!

2、小白兔蹦蹦跳跳到面包房,问:老板,你们有没有一百个小面包啊?
  老板:啊,真抱歉,没有那么多

这样啊。。。小白兔垂头丧气地走了。

第二天,小白兔蹦蹦跳跳到面包房,“老板,有没有一百个小面包啊?

老板:对不起,还是没有啊

这样啊。。。小白兔又垂头丧气地走了。

第三天,小白兔蹦蹦跳跳到面包房,“老板,有没有一百个小面包啊?

老板高兴的说:有了,有了,今天我们有一百个小面包了!!

小白兔掏出钱:太好了,我买两个!

3、昵

森林里三只小动物在聊天。

小猪说:现在流行用昵称,以后你们就叫我小猪猪

小兔:好,那我就叫小兔兔

小鸡红着脸说:不好意思,我还有事,先走了

4、一个中国人过海关,检查行李的时候发现7条内裤,问:"为什么有7条内裤?"答:"礼拜一,礼拜二……礼拜天"检查的人明白了,每天一条....
  有一个法国人过海关,检查行李的时候发现5条内裤,问:"为什么有5条内裤?"答:"礼拜一,礼拜二……礼拜五"检查的人明白了,法国人很浪漫,礼拜六,礼拜天不穿内裤的....
  又来了一个印度人,检查行李的时候发现12条内裤,检查的人不明白了,"为什么有12条?"印度人慢吞吞的讲:"一月,二月,三月……十二月

5、革命日记:1949928日,我被捕了,他们拷打我,没招!
  29日,他们用钱诱惑我,没招!
  30号,他们派来了女特务.....我招了!
  第二天,我还要招时,TMD解放了!

我汗。。。。这就是传说中的水区么

月叔的冷笑话才是王道

我还以为猴子得到好人卡了呢~

发过来的时候排下板....大小各一

这贴本身就很冷...天气更冷啊

这笑话也不是很冷么···

PS:我们这里今天  -20~-11

冷么,还是我觉得热= =

挺搞笑的啊,笑死我了,尤其是兔子那段