4377669 发表于 2004-2-12 13:03:47

说是美,其实就是便装,你们要说是BT,我也没意见……

《梦幻游戏》中朱雀七星士里的柳宿,人美力大,为早死的妹妹化身为女性

《逮捕令》中墨东署的那个人妖,木仓法准,身材高挑,人也美

上面说的两个随便是便装(BT),但看上去一点都不恶心、做作。

RGM-79 发表于 2004-2-12 14:18:31

圣斗士里 那个号称比雅典娜还美的白银圣斗士

4377669 发表于 2004-2-12 14:26:37

我的意思是谈变装,要是那个自恋的白银战士也算,双鱼的阿布无论哪点都比他强上亿万倍了。

帕伽索斯 发表于 2004-2-12 15:20:46

墨东署的那个人妖我知道,一下子把名字忘记了。。。。。。。。。

夜狩DCZ 发表于 2004-2-13 11:40:38

赵公明
杨戬
我-妲己

以上。。。。。。。

贱人Aye 发表于 2004-2-13 12:09:09

说是美,其实就是便装,你们要说是BT,我也没意见……

《梦幻游戏》中朱雀七星士里的柳宿,人美力大,为早死的妹妹化身为女性

《逮捕令》中墨东署的那个人妖,木仓法准,身材高挑,人也美

上面说的两个随便是便装(BT),但看上去一点都不恶心、做作。
葵 双叶对么????
很。。。那个的。。。。

星野冰河 发表于 2004-2-13 12:57:30

回楼上所有的:

《火影忍者》,桃地再不斩手下那个面具小子,白!

firesky 发表于 2004-2-13 13:11:32

回楼上所有的:

《火影忍者》,桃地再不斩手下那个面具小子,白!
同............

自爆狂 发表于 2004-2-13 13:44:44

墨东署的那个人妖叫葵双叶~~~~~~~~

风之使者阵 发表于 2004-2-13 14:03:28

布拉加缇........

斋藤★鬼斩 发表于 2004-2-13 15:53:36

宗次狼

4377669 发表于 2004-2-13 15:53:40

布拉加缇........ 是谁啊

风之使者阵 发表于 2004-2-13 16:23:25

JOJO第5部的人物........头发女性化,领口为象征爱情的心型,头发上有女性用发夹,替身为钢链手指。在心脏停止跳动的情况下跑完整个意大利(夸张了点,不过差不多啦!)

dong527531 发表于 2004-2-13 18:33:48

<非常家庭>中雅彦的舅妈怎么样(其实应该是舅舅).在女子高中的三年生活里都没有漏陷,而且把黑社会老大给迷的一塌糊涂,可见其美丽的外表已经达到XXXX的地步了~~~~~

柔云剑客 发表于 2004-2-13 18:40:54

布拉加缇........
杀!!!!
不要把布差拉迪和那些变态扯上关系~~

左眼看着过去 发表于 2004-2-13 19:45:10

宗次狼
哪里RY了一一?
我看剑心里面就一个镰足算RY……

左眼看着过去 发表于 2004-2-13 19:47:20

JOJO第5部的人物........头发女性化,领口为象征爱情的心型,头发上有女性用发夹,替身为钢链手指。在心脏停止跳动的情况下跑完整个意大利(夸张了点,不过差不多啦!)
那个时候布拉查提已经死了……
荒木人物一向时装感很强的,这算他独特的画风;女性饰物我看作是个性化的展现……
RY不是看外表,而是看内心的……

gmsniper 发表于 2004-2-13 19:59:52

这个在这里讨论不出什么来,到BL论坛问女孩去。

終極垃圾 发表于 2004-2-13 20:14:08

鬼眼的真田幸村

左眼看着过去 发表于 2004-2-13 20:30:20

我支持17楼的看法,有转水区的意象一一b
页: [1] 2
查看完整版本: 评动漫中最“美”的男性角色……