tzpas 发表于 2009-2-27 21:34:34

雷总也被屏蔽,真是一大奇观啊

alexander123 发表于 2009-2-27 21:36:30

很久没有看到一天内就出现16页的帖了.

可见兄弟们比在监狱更饥饿啊.
忍住啊.虽然是大美女.

美鸟D游戏 发表于 2009-2-27 21:37:34

一周就16页。。。。。。水区大王来了

龟王 发表于 2009-2-27 21:42:33

太华丽了,拿吉他那张美啊!

西雅图 发表于 2009-2-27 21:43:26

把MM加精华吧…

殛杀 发表于 2009-2-27 21:43:40

黄金神啊!~~~
美女啊!~~~
华丽丽滴小备备和小云云啊!~~~~
啥时候我才能拥有这些东西啊!~~~~

逆袭的X 发表于 2009-2-27 21:47:11

我也来凑个热闹,哈哈

KYRIE 发表于 2009-2-27 21:47:11

来支持MM的~拥有的模型真是不比男性玩家少

samjordan 发表于 2009-2-27 21:51:22

锦上添花的来了~元祖帖比顶啊

7son 发表于 2009-2-27 21:56:41

人家做模型开个帖自爆一下模型和自己没问题吧某个弄到眼睛疼的人怎么这么无聊

173zero 发表于 2009-2-27 22:00:49

這個帖子我早上看的時候還沒這麽多人``
現在都17葉了```有够誇張的```

剛還以爲追加了兩張什麽新作品`
原來又是MM照```
真的是`紅顔一笑万汗倒`呀!

--------------------------------------------->>
覺得上面那黃金神就是網上賣的那個``
按道理一個喜歡GUNPLA的MM是不太可能有這樣的東西的``
除非你是很小的時候買的`
但按盒子的破損情况來說`
還是很新的`
如果是小時候買的`不可能沒拼``
感覺就像那TB上賣1800RMB的那個黃金神``
這個東西有可能是你兄長的``
`
但我不排除這個東西是LZ的男友的`
而且還是TB上賣這個東西的那位人兄``
`
宅女一般都比較害羞``哪有那樣狂爆的``
有可能這裏某人就是這個JJ的bf```
所以``
分開自爆了``
-------------------------------------------------------------->>
分析病又泛了``
哎`````````````````
傻得可愛``

Nate 发表于 2009-2-27 22:11:48

原帖由 空灵 于 2009-2-27 18:34 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

要是你gf我就准备抄家伙了...
灵儿~~露出真面目了啊~~~~~~~~

高達迷 发表于 2009-2-27 22:11:50

宅男的性......喔不.....聖戰........

gundamgun 发表于 2009-2-27 22:13:59

模型美mm也美

io02 发表于 2009-2-27 22:14:42

冲20页应该不是问题~很欢乐的一贴~在SD区很是难得~

7son 发表于 2009-2-27 22:16:08

小龙是想晒一下SD的号召力吧欢乐帖啊

更酷的酷CAT 发表于 2009-2-27 22:19:54

我也结婚 为前提,交往吧

leisurer 发表于 2009-2-27 22:24:12

好欢乐的一帖呀。。。。。。

gotterpoy 发表于 2009-2-27 22:26:51

我宣布 这贴火了 ......................

同时也水了.....................

我是灌水的................

在模型区难得有得灌..................

空灵 发表于 2009-2-27 22:31:13

咱们模型区是不是该开个水区子版块了...
不然模型区的大伙好像都没的水 ..
都跑到这里解渴
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 〓4.19更新~\(≧▽≦)/~啦啦啦~〓小宅女来报道了~请多关照哦~!