chinafree 发表于 2009-2-27 14:03:34

今天HOBBY区200多新贴 140贴是这个贴的.......

bin881992 发表于 2009-2-27 14:09:17

看模型不是重点, 看LZ才是重点

美女求交友 发表于 2009-2-27 14:09:41

楼主看我ID

sen524 发表于 2009-2-27 14:14:37

对照片上的LZ表示怀疑。。。

lovenodame 发表于 2009-2-27 14:18:15

最主要的问题事

拍照的是谁?

kofvssnk23 发表于 2009-2-27 14:19:48

盛况空前...留个名.... LZ绝对是宅女中的一级棒...

sen524 发表于 2009-2-27 14:30:42

LZ是你GF吗?

三藏修一 发表于 2009-2-27 14:39:17

已然到8页了

- -b 这个帖有点..........

劫数啊............劫数 ..................

哎..... 不知道LZ登陆上来看到这个帖子的时候会是什么表情..............

dabi 发表于 2009-2-27 14:46:56

此帖果然很好很强大啊~~问题是LZ无影了

mmu1030 发表于 2009-2-27 14:51:45

强大的回帖把LZ吓跑了~~~

io02 发表于 2009-2-27 14:54:54

估計到晚上她就會出現的~BUT看到這情況~不知會作何感想~

jojosandel 发表于 2009-2-27 14:55:44

必须过来支持下~~

爱丽的人 发表于 2009-2-27 14:57:38

其实我觉得应该她能想到,因为长的稍微漂亮点的,身边的评论一直会这样的,应该是习惯的。

dsjain 发表于 2009-2-27 15:00:41

潜水新人看美女

新宿 发表于 2009-2-27 15:03:30

宅女很强大~~ 不知道腐不腐~~ 最近模型圈子里女性也开始多起来了~
但大多数是因为自己BF 老公影响,LZ自己萌发出宅GUNPLA念头的吗?
蛮稀少的种类艾~~~~
オタク女はステータスだ!希少価値だ!!!万歳!!

空灵 发表于 2009-2-27 15:09:21

又是mm,而且是plmm
那啥,为了节省lzmm的时间,我就不在进行详细的自我介绍了..
你好~认识你很高兴 (好像这句话最近用过很多次了)
lzmm的模型技术很好啊,我还有很多不足之处,不知道能不能向楼主讨教讨教,学习一些好技术呢?

cuicuicui 发表于 2009-2-27 15:09:57

这贴好热啊 不枉我抽出上课时间来一趟

heyichun 发表于 2009-2-27 15:15:45

最近突然冒出来这么多女的,不会是受男友指使的吧

gotterpoy 发表于 2009-2-27 15:18:52

原帖由 空灵 于 2009-2-27 15:09 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
那啥,为了节省lzmm的时间,我就不在进行详细的自我介绍了..
lzmm的模型技术很好啊,我还有很多不足之处,不知道能不能向楼主讨教讨 ...

空灵你的泡妞技巧怎么越来越烂..............

LZ已经被我们吓到不知去哪里了.............

Nate 发表于 2009-2-27 15:21:44

原帖由 空灵 于 2009-2-27 15:09 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
lzmm的模型技术很好啊,我还有很多不足之处,不知道能不能向楼主讨教讨 ...
越来越老套了~~~~~~
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 〓4.19更新~\(≧▽≦)/~啦啦啦~〓小宅女来报道了~请多关照哦~!