io02 发表于 2009-2-27 10:56:25

连EPYONzero0大都师太了。。。

chinafree 发表于 2009-2-27 10:56:49

单冲一个女字就应该进了 进来一看 模型涂得很工整人也嗷嗷漂亮

这种女孩做老婆 幸福死

理财师 发表于 2009-2-27 10:57:45

我建议LZ再照点柜子里的收藏品~比较喜欢LZ的风格~朴素而不失华丽~特别是农丸!!!有想买下的冲动~!!!
另外我觉得LZ是广大宅男的良师益友~

溺水的鱼 发表于 2009-2-27 10:57:46

没想到女的也有这么喜欢做模型的- -不过女的做这个有优势啊,做出来会很精细- -

sunqisheng 发表于 2009-2-27 10:59:44

.............................................................

my god   ..............

nikong 发表于 2009-2-27 11:01:26

好家伙    这贴火的离谱啊~~~~~~

julybb 发表于 2009-2-27 11:02:58

我是来等空灵的,空灵快点回来吧!~

romachen 发表于 2009-2-27 11:04:13

干脆直接点啦...LZ有BF吗?

电镀赵云很好..看到有不少神话,LZ很米

皮皮滴杰杰 发表于 2009-2-27 11:08:55

被黄金神彻底击溃了

cdt0423 发表于 2009-2-27 11:10:25

美女啊`~~快抢好位。。。~~我的眼里只有MM~~

bb461667241 发表于 2009-2-27 11:13:37

看来又要水渠大阻塞!!跟住爆埋 !!!       有钱女啊!!千金啊 !!电镀的云儿啊

LZ是你做的模型还是你佬做的模型啊???还是你小弟的啊???你只系模特吧???

元祖美!!!

夜袭家 发表于 2009-2-27 11:14:03

回复 73# 的帖子

大湿你的处女贴牺牲了吗?

此贴很快就会传遍整个NW了..继续观察.

三藏修一 发表于 2009-2-27 11:14:53

我觉得大家要是再这样问下去

估计LZ光回复就要回好几页

继续看浩劫巨大话....... 话说4页了~~~~

abchuai 发表于 2009-2-27 11:15:10

被传送门送过来的,看会不会吓跑人家MM
顺便呼叫春猫:这才叫PLMM啊!

phoenixum 发表于 2009-2-27 11:16:57

!!!黄金神与极品MM同时出现~~这帖子必将颠覆整个论坛~~回复量也许很快就超过模型讨论贴!!!
真是前无古人后无来者啊~~~

渣古 发表于 2009-2-27 11:17:15

lz去哪了,怎么不见了?

注射天使lili 发表于 2009-2-27 11:19:47

你看你们都把人吓跑了- -

daniel_ivy 发表于 2009-2-27 11:22:54

these people are so funny haha n where i can buy such so many models???

daniel_ivy 发表于 2009-2-27 11:31:48

好漂亮的模型好甜的小宅女好多的人跟贴

julybb 发表于 2009-2-27 11:32:57

你们都要温柔点的阿! 看都吓跑了! 空灵还没有来呢!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 〓4.19更新~\(≧▽≦)/~啦啦啦~〓小宅女来报道了~请多关照哦~!