silver47 发表于 2009-3-2 10:32:54

看着看着 居然给人翻页啦。.....

Z3高达 发表于 2009-3-2 10:48:16

MM好靓,边度人啊?

将神 发表于 2009-3-2 10:53:29

LZ好可爱哦,如果我能有个像你这么可爱的女朋友就好了:loveliness:

paulodin 发表于 2009-3-2 11:39:56

才45页,大家加油啊,50页就发奖金啦~

kia13 发表于 2009-3-2 11:44:28

占楼~看nw的版主内战!!
ps:看他俩会不会哭到最后……

kia13 发表于 2009-3-2 11:46:41

话说lz的qzone名字和俺女朋友的一样……
刚才吓到我了~

kia13 发表于 2009-3-2 11:48:18

背景音乐还是~yuna的trust you~

小曾伽 发表于 2009-3-2 11:53:37

下午回来就到50页了吧

fnfd 发表于 2009-3-2 12:04:51

我觉得这贴像贴人物照多过贴BB战士的!!

懒蛇蛇 发表于 2009-3-2 12:06:46

好吧~我承认我是因为LZ的美貌而上来的~
还好,我LP支持我玩GANPLA,现在一个玩GUNPLA的LP难得啊~
想当年追求时…不堪回首啊…

blancwing 发表于 2009-3-2 12:17:34

兩日冇來,已經到45頁,MM魅力沒法擋
另外三國傳BB戰士那幾幅圖看不到。

yxpyxp 发表于 2009-3-2 12:26:01

我一直在等待lz这样的mm做女朋友,有共同语言,共同爱好,希望在28岁前能有缘遇到吧,我一定会珍惜,Forever !

爱丽的人 发表于 2009-3-2 12:32:20

奔着一千楼就去了。看来应验了,这区女的几乎没有。

422143040 发表于 2009-3-2 12:34:13

馬上就50頁了..........1000L是誰呢......

DBOYWTQ 发表于 2009-3-2 12:39:06

天呢!!这样壮观的场面在PCG看过之后在其他地方还没看过呢!

奇洛卡卡 发表于 2009-3-2 12:47:42

呃..女生自爆就可以如此轰动么?额..传说得到公主芳心、德人将获得黄金神.= =么技术....

DBOYWTQ 发表于 2009-3-2 12:52:46

我想说的是LZMM:"天干物燥 小心流氓!"

KZHANP 发表于 2009-3-2 13:08:46

..流氓.....这里有流氓么..........

Nate 发表于 2009-3-2 13:17:12

我晚上回来后估计肯定超过1000L了~~~~~~~~~~

maming1977 发表于 2009-3-2 13:18:26

居然46页 看来不回帖不行了 确实直发好看女孩子喜欢模型不多见啊

页: 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52
查看完整版本: 〓4.19更新~\(≧▽≦)/~啦啦啦~〓小宅女来报道了~请多关照哦~!