山崎喜助 发表于 2009-3-3 04:35:45

原帖由 owow87 于 2009-3-3 03:14 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
LZ可以嫁给我吗?
谢谢!
这么多人都这么直白……那我也不忍了……

“LZ可以嫁给我吗?
谢谢!”    +1

rickywei72 发表于 2009-3-3 08:47:30

利害喔。。。MM的杀伤心漫延程度比森林大火还要厉害N倍!!!

chinafree 发表于 2009-3-3 09:10:17

你的宠物叫什么名字口牙

每日一顶...........

chinafree 发表于 2009-3-3 09:20:44

她家的宠物叫什么名字啊

AEGIS 发表于 2009-3-3 09:23:05

膜拜这贴,LZ比我还勤快,该顶

owow87 发表于 2009-3-3 09:23:11

楼下请保持队形~

LZ可以嫁给我吗?
谢谢!

天佑爱恩 发表于 2009-3-3 09:38:40

钟于都等到你的QQ了!~
感动ING~

三藏修一 发表于 2009-3-3 09:42:33

原帖由 io02 于 2009-3-2 23:04 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
你们还真打算撑下去啊。。。。

不知道这场浩劫要维持多久........

天佑爱恩 发表于 2009-3-3 09:50:58

但不知到你的宠物叫虾米名子...
我也爱高达,爱东东的....

东少 发表于 2009-3-3 09:55:17

一早上来原来已经超了50贴,再有更新的话,离100贴不远了

山崎喜助 发表于 2009-3-3 11:04:53

原帖由 东少 于 2009-3-3 09:55 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
一早上来原来已经超了50贴,再有更新的话,离100贴不远了 不是50贴,是50页

ivine 发表于 2009-3-3 11:15:22

啊宅万岁!!!!!

ivine 发表于 2009-3-3 11:41:26

失态啊。。。竟然需要事先知道LZ宠物的名字才能加

lingni 发表于 2009-3-3 11:44:52

lz考虑考虑开个网友见面会吧

奇洛卡卡 发表于 2009-3-3 12:08:06

额...卡卡....

上帝の左手 发表于 2009-3-3 12:27:39

一上线就发现变55页了~ 话说哪位兄弟那么有爱,竟然敢炸楼~~~~~ 雪梨的1000楼被炸得很无辜的说~

卡加-007 发表于 2009-3-3 12:38:01

哪位说过50发红包来着,我来领红包的.........

灵飞 发表于 2009-3-3 12:42:36

55页了,记得这里只有当年还么有BB专区时那个BB三国的帖子有这么多页的
MM的魅力很强大

小曾伽 发表于 2009-3-3 12:44:23

突然想说点什么,现在想想当初小龙没锁这个帖子真的是明智之举,雪狼的红包诺言也是一剂很好的催化剂。05年注册的NW,不敢以老人自居,也确实有些年头了,那个时候的模型区真的感觉贴贴都有看头,当然这和当时了解模型的渠道比较有限,买的模型也不多,自己又是小白有一定的关系,但不可否认的是那个时候这里确实有很多高手,如今的NW虽然还是这么火爆,但确实有很多高手不怎么在这发帖了,个中原因不便多说,NW也确实相较以前没落了很多,这也证明网络越来越多元化,大家的选择越来越多,很正常,十年河东十年河西,世上没有永恒的盛世 。
真的没有想到,有一个帖子,能让NW这么热闹起来,有多少人从来不进BB区的,有多少人从来不进模型区的,有多少人从来不进NW的,有多少人从来不上网的,有多少人从来不会打字的,有多少人从来没出生的(后边几句请无视。。。)都聚到了这一个贴子里,甚至连0贴潜水员都贡献了自己的处女贴,更有很多人为了发言专门注册了ID,有人曾说大家过于关注这个帖子会让BB区甚至主区的其他帖子无人问津,其实也未必是这个结果,等待LZ更新的时候,大家可能会顺便看看其他帖子吧,从模型区以外来的人,就算是不了解模型的人,也会看看别人发的图吧?甚至目的不是很“纯”的人,不排除为了像LZ示好而跳进模型坑吧(当然,这种事比较扯),总而言之,这难道不意味着模型区的复兴吗?越来越多的人爱模型关注模型(以及LZ。。。),没有什么比这更好的了吧?
从lycan那句精妙的“以下开放求婚”开始,就注定了这个帖子会变得很欢乐,中国玩模型的不少,却也不多,在这里的都是有共同爱好的朋友平时我们也只是发发图,大家评价两句,顶也好踩也好,可能很多人也就是随便说一句就不在关注那些帖子了,但是在这里,很多人会把每个人的发言都看上一遍甚至更多,而无论是谁的发言被BS了,还是谁的观点被WS了,大家确实有了交流,空灵(其实打成了春灵)和魔零从BZ间的“大战”到最终彼此间萌发了 情,还有无时无刻不被他们WS的Nate ,更是让这个帖子笑料辈出~我不知道LZ到底有没有BF,但从她从来都不在帖子里对那些询问有无BF情况的人进行正面回答这点来看,相比也是不想破坏这种欢乐的气氛吧。是不是自己做的模型也好,黄金神是不是自己的也好,吉他拿反了也好,有没有BF也好,大家真的没有必要深究,别忘了最重要的是我们都爱模型,我们都是朋友~
有个朋友写了篇博文,说让我在这里发了,当时觉得不太合适,现在想想发下也无妨,我随便挑几句,大家也随便看看(不完全代表我个人观点)"就算真的是个PLMM,那又如何?你知道人家有没有BF?你能一辈子只能对着一张复制粘贴下的照片进行YY,有意思么?郭德纲曾经说,我们要反三俗!你们回帖的就三俗的很么!更可悲的是还有个脸皮厚的人注个新号上来泡妹子,还和别人开始战帖,大哥,您有必要这么认真么?论坛不同于平常的联谊会,应该说理想的论坛应该是纯粹的因为喜欢一种事物而聚集起来的一群有爱的人,单纯地享受讨论的乐趣。我曾经和网友聊天的时候说过,我从不看你是男是女,我加你就是因为大家喜欢的东西都是一样的,我们很投机,这就够了。还想着有所发展?大哥们面对现实吧!幻想是不利于身体的!灰机自重!
有共同的爱好必然是好事,能找到一个有共同爱好的GF自然是一件死而无憾的事情。而一个单纯的讨论区出现这种情况我并不觉得能够帮助一个版区的发展。也不想想都在这里回帖了,关心新帖子的人还有多少?为什么要叫I HOBBY?不就是因为我们是一群真的喜欢模型的人,真的喜欢为自己的爱好而和大家结交朋友么?搞得这么夸张至于么?毕竟,认真你就输了"
老实说,这几天关注这个帖子,真的很快乐,看LZ的更新,看大家的回复,纯为了表示支持的,看热闹的,外区来“抢”人的,赞美LZ的,示爱求婚套近乎的的,以前可能因为哪句话成为骂贴的情况,也为了顾及自己的形象一笑了之的。。。。。。就像一个大杂烩,都成为了这个帖子不可或缺的调味料,昨天为了抢50楼F5到手抽筋,多年以后再想起来也是个有趣的回忆吧~
如果有机会,等这个帖子不再有人回复了,把大家的所有回帖编成一本书也很好吧,叫《电车女》也好,叫《女神降临NW》也罢,重要的是,这是全世界只有在我们NW模型区,只有这个众多宅男毒男聚集的地方,只有对模型有着同样爱好的我们之间,才发生过的,一段故事

babybear 发表于 2009-3-3 12:47:19

晕,一晚没上就已经过5页了,啊~~~
红包还有希望么?
页: 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61
查看完整版本: 〓4.19更新~\(≧▽≦)/~啦啦啦~〓小宅女来报道了~请多关照哦~!