渣古 发表于 2009-3-3 12:54:15

那些妄想做lzBF的狼群,要自重檢点,免得吓坏LZMM就不好了.

卡加-007 发表于 2009-3-3 13:02:55

这个欢乐帖关注那个MJ男比关注MM有趣多了........

那红包估计也就几十NB,发几个帖子就有了.....

其实大部分都是帖站在外看那些认真的人.....然后YY他们是怎么输的......

真的,看认真的人最欢乐........

顶1098.......作为05年注册的老潜艇.....

raptorial 发表于 2009-3-3 13:05:13

原帖由 小曾伽 于 2009-3-3 12:44 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
突然想说点什么,现在想想当初小龙没锁这个帖子真的是明智之举,雪狼的红包诺言也是一剂很好的催化剂。05年注册的NW,不敢以老人自居,也确实有些年头了,那个时候的模型区真的感觉贴贴都有看头,当然这和当时了解模 ...

此回复不得不顶

如果真以这帖出一本书的话,这个回复可以作为"跋"
lycan的沙发可以作为"序"

小曾伽 发表于 2009-3-3 13:15:13

我已经把前55页都给存下来了~免得以后找不到

melonstudio 发表于 2009-3-3 13:16:57

…………几周没来,这种帖子我居然到了事件结束了才发现……

资产阶级害死人哪

话说……要是求婚成功,团长的位置有人接手吗?看到这MM,我都想脱团了(T_T)

寒月芙蕖 发表于 2009-3-3 13:26:34

回复 1098# 的帖子

很认真地看完你的帖子,惊叹之余不得不回复...~~~~(>_<)~~~~

小曾伽 发表于 2009-3-3 13:37:02

原帖由 寒月芙蕖 于 2009-3-3 13:26 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
很认真地看完你的帖子,惊叹之余不得不回复...~~~~(>_
呵呵,因为你很认真的看完了所有人的帖子大家才会这么支持你吧

寒月芙蕖 发表于 2009-3-3 14:11:27

回复 1108# 的帖子

对耶~~~什么个情况!?~~~~(>_<)~~~~

kensonyy 发表于 2009-3-3 14:53:47

原帖由 melonstudio 于 2009-3-3 01:16 PM 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
…………几周没来,这种帖子我居然到了事件结束了才发现……

资产阶级害死人哪

东叔
叫雷X帮你YY脱团吧

io02 发表于 2009-3-3 14:56:28

回复 1098# 的帖子

写得精彩~额外加分~这个也是NWSD区所特有的~

melonstudio 发表于 2009-3-3 14:56:58

原帖由 kensonyy 于 2009-3-3 14:53 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

东叔
叫雷X帮你YY脱团吧

不要乱引用!暴露了

io02 发表于 2009-3-3 14:59:26

回复 1110# 的帖子

太多天灾人祸。。。怎么可能给啊。。加之分红包这事貌似是雪狼操作的。。。

aixuan 发表于 2009-3-3 15:11:41

55页的前辈真的好强大!!恩!!!敬佩!!

kensonyy 发表于 2009-3-3 15:14:04

回复 1113# 的帖子

这样好了么?

paulodin 发表于 2009-3-3 15:23:21

恩恩,大家不能太认真哦,太认真就没意思了呢~

我从头到尾的把所有的帖子都看完,大家实在是太有才了,尤其是空灵啊,我对你的景仰有如中国大山连绵不绝,又似印尼海啸一发不可收拾啊~

恩恩,还有小曾伽,你写的实在太贴切了~

复加一句,为了100页,我再顶一下

iamboxman 发表于 2009-3-3 16:05:30

Rio有点像楼主,然而楼主漂亮多了。lz请见谅!

模零 发表于 2009-3-3 16:11:49

原帖由 小曾伽 于 2009-3-3 12:44 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
突然想说点什么,现在想想当初小龙没锁这个帖子真的是明智之举,雪狼的红包诺言也是一剂很好的催化剂。05年注册的NW,不敢以老人自居,也确实有些年头了,那个时候的模型区真的感觉贴贴都有看头,当然这和当时了解模 ...

小曾伽真有才= =看得我泪流满面 顶你~

某月某日某某人 发表于 2009-3-3 16:26:47

潜水围观党路过...(茶...

yaowenjun 发表于 2009-3-3 16:38:08

我也是啊~~看了之后很受感动~~没错啊~~其实我是一个从来都不怎么看网站的人来的~~上网最多就直接进WOW和朋友一起玩了~~~或者没事就玩玩游戏机~~~要说我从什么时候开始真的狂热的爱上模型的呢~~也就是两年前我的XBOX360三红以后开始的~~那个时候我觉得没什么东西可以玩了~~有一天我和我爸回到小时候住的地方逛逛~~在街上看到了3盒志恒达的刘关张三兄弟高达~到时就觉得不如买回去玩玩吧~~挺好的~反正我以前小时候也有玩模型的~~~谁知道买会去索组完之后~那从前热爱模型的灵魂就又复活了~~从此我就开始了慢慢的模型之路~~现在回想起来~~真是感触良多啊~~我可以为了一个模型~~晚上发梦都可以见到~~有可以为了看看一德路有没有新货~~一个星期去4次一上~我还记得没个系列我都是千辛万苦才收集完成的~~到时的心情就不要说有多高兴了~~我相信很多和我一样想存到全系列的人都有我相同的感受的~~所以我觉得MM固然是漂亮~~我也觉得如果能有MM做女朋友是件很幸福的事情~~但是电车男也很幸福啊~~到时我们终归也是能是做电车男里面那样的支持者一类的人~~不是吗?在这里我们都是拥有共同爱好~共同梦想的人~~我们可以为了每个月一次的三国武将欢呼期待~~也可以为了看到虽然很有爱但是无聊价格也是和MM一样不可能企及而叹息~~但是这就是我们在这里的快乐~~是我们一点一滴的珍贵的回忆~~所以期望大家都不要忘记我们曾经的梦~~不要忘记我们都是热爱模型的好朋友!

山崎喜助 发表于 2009-3-3 16:48:08

现在上网之后上这个帖子已经成了一种习惯呢……
话说有人炸楼?这是何等的失态啊…………
页: 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62
查看完整版本: 〓4.19更新~\(≧▽≦)/~啦啦啦~〓小宅女来报道了~请多关照哦~!