好中意高达 发表于 2009-3-9 17:19:10

lz,你留下联系方式,我们交..流下!

好中意高达 发表于 2009-3-9 17:20:19

你是读设计的?哪间?

山崎喜助 发表于 2009-3-9 17:51:07

啊……黄金神……
终于见到传说中的黄金神了~

太闪耀了……(啊…………我的眼睛…………)

那把大剑是蓝色异端的吧。不过和黄金神很配~~

但是图太大…… 瑕疵也都看到了(没事,我眼睛带PS功能,可以无视这些瑕疵)

最后楼主MM还是那么漂亮~

模零 发表于 2009-3-9 17:54:08

原帖由 endlesssummer 于 2009-3-9 10:58 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我来泼泼冷水:
LZMM注意保重,腰身快没了;
其实换个角度照相也挺好,左侧脸45度已经看出审美疲劳来了;
既然长得还可以,就别学脑残非主流嘟嘴装嫩了吧?
至于BB倒没什么意见。虽然指甲钳是过分了点,但玩么, ...

请不要单方面评价别人是非主流、脑残,论坛上互相尊重是最基本的礼貌

就算是90后也不见得全部都是非主流,脑残这种贬义词,按版规可以视为人身攻击

提意见无可厚非,但请在尊重别人的情况下表达自己的看法

zenkiwang 发表于 2009-3-9 18:03:38

怎么黄金神变成了混合物的呢?!感觉很好看~不过这样混装起来有点怪~

鸣海步 发表于 2009-3-9 18:15:34

惊叹 进来看黄金神 赞lz好看一个。

bleednightmare 发表于 2009-3-9 18:18:52

我是进来看楼主的,顺便看看BB

寒月芙蕖 发表于 2009-3-9 18:31:21

原帖由 模零 于 2009-3-9 17:54 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

请不要单方面评价别人是非主流、脑残,论坛上互相尊重是最基本的礼貌

就算是90后也不见得全部都是非主流,脑残这种贬义词,按版规可以视为人身攻击

提意见无可厚非,但请在尊重别人的情况下表达自己的看法

谢谢模零BZ噢...那条留言我也看到了,其实我们可以不予理会的,继续保持保持高傲的姿态——无视。(*^__^*) 嘻嘻……

segai 发表于 2009-3-9 18:37:53

每天都来顶顶 。。。黄金神果然闪
金色配色的机体都喜欢啊~~

lee0079 发表于 2009-3-9 18:49:54

顶MM       黄金神啊
发现MM很喜欢电镀啊   女孩子果然喜欢闪亮的东西吗

空灵 发表于 2009-3-9 18:54:17

既然选择了远方,便只顾风雨兼程.....(名句...)
挺佩服寒月的,胸怀宽广....
没有必要为了这些抨击就灰心丧气
毕竟还有99%的人在支持你呢~ 对吧~

lwbben 发表于 2009-3-9 18:54:19

那个黄金神有点变味了! 但还是不错的! 不过用的零件也太。。。奢侈了吧! 辉神大将军的狮和龙!这贴里的东西也实在太怨念了! 顺便顶一下MM,不用理别人嫉妒的评论你!你的粉丝多着呢!

龙虾の至尊 发表于 2009-3-9 18:57:11

原帖由 空灵 于 2009-3-9 18:54 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
既然选择了远方,便只顾风雨兼程.....(名句...)
挺佩服寒月的,胸怀宽广....
没有必要为了这些抨击就灰心丧气
毕竟还有99%的人在支持你呢~ 对吧~ 空大说得好

檬盛盛 发表于 2009-3-9 20:10:01

你们对MM制作模型有兴趣还是对MM有兴趣吖

segai 发表于 2009-3-9 20:23:11

原帖由 檬盛盛 于 2009-3-9 20:10 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
你们对MM制作模型有兴趣还是对MM有兴趣吖

2样都很有兴趣~~~ 毕竟本人就是这样蛤~~

快顶到100吧~~

kia13 发表于 2009-3-9 20:53:41

发现周瑜挺帅的~下次去做个!!!

辉仔 发表于 2009-3-9 21:18:23

更新黄金神啦,话说狮龙凰现在也是怨念物啊,MM弄得整体感觉还是挺不错啊,就是笔痕好像有点

JackHui723 发表于 2009-3-9 21:37:25

我承认我冲着黄金神来~

LUKA7 发表于 2009-3-9 22:36:11

黄金神~张见识了~

bb461667241 发表于 2009-3-9 23:36:51

原来师姐也是笔涂的以前!!嘻嘻!!!
页: 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 [83] 84 85 86 87 88 89 90 91 92
查看完整版本: 〓4.19更新~\(≧▽≦)/~啦啦啦~〓小宅女来报道了~请多关照哦~!