山崎喜助 发表于 2009-3-9 23:55:52

原帖由 空灵 于 2009-3-9 18:54 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
既然选择了远方,便只顾风雨兼程.....(名句...)
挺佩服寒月的,胸怀宽广....
没有必要为了这些抨击就灰心丧气
毕竟还有99%的人在支持你呢~ 对吧~
关键不是我们那98%的支持
而是你们两个版主的在背后撑着呢…………
羡慕啊…………

mmida 发表于 2009-3-10 00:00:57

我是来看黄金神的真面目的

ljm5013 发表于 2009-3-10 00:03:00

看到黄金神实在不能不顶了,愿神保佑我有生之年元祖圆满

yaowenjun 发表于 2009-3-10 00:29:06

小寒。。。想不到你真的把黄金神组了。。。。我还能说什么呢。。。。我爱你

NAXNAXNAX 发表于 2009-3-10 01:09:32

呵呵~~她说了~那个其实是10几年前的不完整的素体了~现在加上新件重生了哈。。。支持寒月~~~~~~

endlesssummer 发表于 2009-3-10 10:49:15

原帖由 模零 于 2009-3-9 17:54 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

请不要单方面评价别人是非主流、脑残,论坛上互相尊重是最基本的礼貌

就算是90后也不见得全部都是非主流,脑残这种贬义词,按版规可以视为人身攻击

提意见无可厚非,但请在尊重别人的情况下表达自己的看法

“脑残非主流”这句话的确是我思虑不周,抱歉。人身攻击也是我所不齿的。
但如果有认真看的话,应该不难看出这句话并不是针对LZMM说的。而除了这句话,我实在看不出哪里有不尊重别人的地方。

另外,对别人的评价代表了我们自己的观点,理所当然是单方面的,这点不应受到责难。

题外话,我一向以为管理者的立场应该是更为中立一些的......当然各人风格不同,倒是不能一概而论,有此一说而已。

endlesssummer 发表于 2009-3-10 11:10:44

还有,我不清楚“90后”跟“非主流”之间是怎样一个逻辑关系,但我之前的回复里从来没有提到过90后如何如何,我本人对90后也从来没有什么不满。激起众怒的傻事我是不干的,各位大人明察。

heeroyes 发表于 2009-3-10 11:18:53

黄金混合体...这样的重生有创意!!!!支持LZMM....

RainBow_Red 发表于 2009-3-10 12:16:27

继续坚持每日一顶的任务!
100页就快到了!

NAXNAXNAX 发表于 2009-3-10 13:52:06

听说MM还有其他怨念物哦。。。。快发吧啊~~~~~~~~~~分享下也好。。

NAXNAXNAX 发表于 2009-3-10 14:00:03

原帖由 endlesssummer 于 2009-3-10 10:49 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

“脑残非主流”这句话的确是我思虑不周,抱歉。人身攻击也是我所不齿的。
但如果有认真看的话,应该不难看出这句话并不是针对LZMM说的。而除了这句话,我实在看不出哪里有不尊重别人的地方。

另外,对别人 ...

人兄~你是不是想把论坛的MM都弄跑才满足?少说两句难受啊?能发表您观点的贴子那么多,不爱看就别留言了,扫了大家的雅兴~哎现在的人呐~~~~ 至于你说斑竹中不中立,这根本跟你没关系~人家又不是SD区的版主,只是作为一个论坛的朋友对你的言论提出了异议~何罪之有?

segai 发表于 2009-3-10 18:56:56

LS说得对~~~   不爱看就别留言了。。。还有。。别转牛角尖~~

继续为寒月姐姐顶帖~~~~

差不多到100了~~    感动

天佑爱恩 发表于 2009-3-10 19:02:31

黄金甲!~神啊~
MM还是美的~

冬瓜625 发表于 2009-3-10 20:16:27

每天都来顶美女

chinafree 发表于 2009-3-10 21:19:29

每日一顶............

kia13 发表于 2009-3-10 21:58:40

原帖由 endlesssummer 于 2009-3-10 10:49 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

另外,对别人 ...

同志~您老的诚意吾等未曾感受也~
反而是觉得你是不是处于某种心里或生理需求而胡言乱语哉??
希望你多多自重~做人不可以**到这种地步~

豬戰士 发表于 2009-3-10 22:46:26

MM这段时间怎么不更新呢...唉...

再生の白狼 发表于 2009-3-10 22:48:59

说实话,黄金神真挺不错的,好看

寒月芙蕖 发表于 2009-3-10 23:50:38

原帖由 豬戰士 于 2009-3-10 22:46 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
MM这段时间怎么不更新呢...唉...

呵呵刚刚更新了模型哦。。明天可能再更新一点~谢谢你的支持~

寒月芙蕖 发表于 2009-3-10 23:51:35

谢谢大家对黄金神的厚爱哦。。我会转达的哈。。。。
页: 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 [84] 85 86 87 88 89 90 91 92 93
查看完整版本: 〓4.19更新~\(≧▽≦)/~啦啦啦~〓小宅女来报道了~请多关照哦~!