渣古 发表于 2009-2-27 11:09:53

气死了.

今天在听日文歌的时候,声音开得大了一点,不幸被老妈听到了.
隨之破骂:又是那些死人日本歌,自己又不是日本人,听又听不明白,听那么多干甚么?

吾心中頓时火起,关门不理之,心想著不懂欣賞的拜托闭嘴,也別侮辱吾的兴趣.
吾心想人家日本歌手比你們这群流行歌手唱得不知好多少.
要不是流行曲唱得如此沒意境又難听,吾会去听日本歌?

真是的,兴致稍被他們影响,特此宣洩而已.

泉こなた 发表于 2009-2-27 11:16:16

我现在在为自己不能赚钱而愤怒..

abchuai 发表于 2009-2-27 11:16:28

还是两个字:无视

游戏风 发表于 2009-2-27 12:42:33

中国流行的都是那些网络山寨歌和操男操女的歌曲,谁要听

甄命天子 发表于 2009-2-27 12:50:07

中国也有唱的好的,比如西单女孩……只是没人包装而已

xellos_kr 发表于 2009-2-27 12:58:48

偶最近幾年都沒看勁歌金曲了,流行曲越唱越不知所謂,甚至現在當紅歌星也沒認識幾個
日語歌雖然听不懂唱甚麽,聽聽旋率也不錯嘛,對于語感培養也有好處!

溺水的鱼 发表于 2009-2-27 13:07:04

我只听喜欢的歌,不管是谁唱的= =话说中国以前电影有不少好歌来的~

fullishboy 发表于 2009-2-27 13:38:49

LZ的妈妈也是愤青么

渣古 发表于 2009-2-27 13:45:24

原帖由 fullishboy 于 2009-2-27 13:38 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
LZ的妈妈也是愤青么

是的,仇日的.

KULAlove 发表于 2009-2-27 14:14:20

青不是青年的意思来的?

Tsukuyomi 发表于 2009-2-27 14:59:25

部分人愛听外語歌其中一個原因是听不懂或不全听明白,朦朧美?

不過現在國內真的沒啥好歌的,總不能要我們去听7,80年代的老歌吧

幻魔皇 发表于 2009-2-27 15:15:18

我妈妈也是这样.....说看日本动画听日本歌干什么......又听不懂......事实上我听的懂,只不过自学没有证书而以......目前中国的电影、电视剧总选不出什么好看的.....歌也没什么比较独特的.....一直不明白那些老鼠爱大米到底有什么好听的......同样环境出生的人,价值观会差这么大啊....

独行战士 发表于 2009-2-27 15:16:58

我是近来支持楼主的。毫无理性的破骂,根本就是听了只会浪费时间。

吾心中頓时火起,关门不理之,心想著不懂欣賞的拜托闭嘴,也別侮辱吾的兴趣.
吾心想人家日本歌手比你們这群流行歌手唱得不知好多少.
要不是流行曲唱得如此沒意境又難听,吾会去听日本歌?

他們这群流行歌手每天不是情就是爱,听了都心烦。

lovelyshark 发表于 2009-2-27 15:44:51

其实日文歌翻译过来同样也没多大意境~~主要就是因为听不懂所以好听

meeme 发表于 2009-2-27 15:48:12

卑鄙王你不能这么任性,和妈妈说清楚不就好了?

模零 发表于 2009-2-27 15:53:35

真是的,这时候应该用你的圣光照一下你妈嘛

渣古 发表于 2009-2-27 16:13:32

原帖由 meeme 于 2009-2-27 15:48 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
卑鄙王你不能这么任性,和妈妈说清楚不就好了?

省省口水潤潤喉咙.

&黑百合& 发表于 2009-2-27 16:17:55

原帖由 模零 于 2009-2-27 15:53 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
真是的,这时候应该用你的圣光照一下你妈嘛 他的圣光都是一照一大片的
这种小范围估计不屑一照.

F·R-eyes 发表于 2009-2-27 16:31:43

流行歌听来听去都是那种恶心的意境,实在没前途了。。
听歌不是单要歌词的,要的是旋律,激情!!

???!!! 发表于 2009-2-27 18:54:02

反正我家人不讨厌任何国家的
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 气死了.