小小猪排 发表于 2009-3-12 21:03:51

原帖由 rei 于 2009-3-12 20:43 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

说的不错 其实我也是炮灰 只是最闪光的那个-0-/

上海的同志们 雄起-0-/

沪庭十三队出击-0-/

这话也只是說给那个强调什么"苏州"比赛的某"远在上海"的蛋看的.

大城市打牌的多,小城市打牌的少.这是正常现象.其实大家也都一样,并不是說你们这人多你自然眼光就高人一等.

打牌这东西主要就是个娱乐,能玩得高兴最重要.我现在就带两套娱乐套在身边自己感觉有魂打着也起劲.

比赛只是促进各地交流增进友谊的媒介而已,毕竟牌这东西运气成分都很大的.没什么好拿出来說

hl20333 发表于 2009-3-12 21:07:42

原帖由 结城最高 于 2009-3-12 19:11 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

我只是说这卡组不像实卡凑得齐的结果,记住孩子,永远别在NW拿钱说话,3只罪龙说明不了什么问题,土豪遍地都是,比你想象的还要多。
还有,请永远别把玩实卡想的太了不起,本人也玩实卡,现在该废柴不还是一样废 ... 光光理论上来进行的话只能承认这是个游戏

但是这是集换式的游戏 没有了集换 就没有这游戏的灵魂不是么

玩实卡就是对这个游戏的一种尊敬 他就是了不起 没有其他

假如真的连理论那派都能坐正 这游戏才真正没有了活力了吧 毕竟这游戏的本质还是一种商品 不是一个普通的事物

rei 发表于 2009-3-12 21:08:30

其实我是来为今年比赛炒作的

旧仇新怨 就用卡片解决吧-0-/

翻跟头 救急龙妻等着你

jsfd.easy 发表于 2009-3-12 21:27:13

啊力牌风很激情啊 希望今年会遇到更多的激情牌手

最新版F·G·D 发表于 2009-3-12 21:36:22

光男你如果真的带个妹子给我救急,我碰到你立马投降呀

结城最高 发表于 2009-3-12 22:12:10

原帖由 hl20333 于 2009-3-12 21:07 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
光光理论上来进行的话只能承认这是个游戏

但是这是集换式的游戏 没有了集换 就没有这游戏的灵魂不是么

玩实卡就是对这个游戏的一种尊敬 他就是了不起 没有其他

假如真的连理论那派都能坐正 这游戏才 ...
咱现在心平气和来讨论,我也是实卡玩家,你说的我都明白,实卡的集换也是增进友情很重要的一部分,但是你说理论知识娴熟,不记得失不讲报酬,只凭借着对OCG的热爱每次比赛必到,第一个来最后一个走,赛前分组抽签,赛后战报整理都一人包揽,这样一位好裁判,一个好的理论工作者,你敢说他对OCG没爱?

文周言孝 发表于 2009-3-12 22:49:40

为什么我觉得某人在偷换概念? (最近被逻辑学搞疯了= =||)
正常的人从自身利益出发不会做没目的没意义的事的,当然别人怎么看是别人的事......

hl20333 发表于 2009-3-12 22:57:32

原帖由 结城最高 于 2009-3-12 22:12 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

咱现在心平气和来讨论,我也是实卡玩家,你说的我都明白,实卡的集换也是增进友情很重要的一部分,但是你说理论知识娴熟,不记得失不讲报酬,只凭借着对OCG的热爱每次比赛必到,第一个来最后一个走,赛前分组抽签, ... 然后呢 他对这个游戏有了什么实质性的帮助

推广么 推广完充其量还是为了吸引新玩家投入然后购买让开发商得到利益 才能使游戏发展下去

说白了所谓理论玩家就是在不必承挡经济压力而享受到实卡玩家的权益 他们怎么能相提并论

这社会是现实的 如果真实上述那样 那钱花了有什么用

结城最高 发表于 2009-3-13 00:03:32

原帖由 hl20333 于 2009-3-12 22:57 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
然后呢 他对这个游戏有了什么实质性的帮助

推广么 推广完充其量还是为了吸引新玩家投入然后购买让开发商得到利益 才能使游戏发展下去

说白了所谓理论玩家就是在不必承挡经济压力而享受到实卡玩家的权益 ...
实际上中国大陆的Z卡玩家就是对的一种自我满足而已,连官方的代理授权比赛都没有玩了半天这是个乐呵而已,没人承认你的,只能说执着于Z卡很大程度来源于对于自我满足感的补充。NBX之于CGI等等和K社官方的单机游戏,游戏王OL相比没什么大区别,不过是让没有卡的人也能充分了解到游戏王的乐趣或者是让有卡但是不方便试验卡组的人有个试验或者和朋友交流的平台。有这种非实卡平台诞生了自然就要有非实卡玩家了。一个游戏的推广是要从很多方面的,动画原作的宣传造势,游戏本身不断推陈出新,各个方面的周边等,说到底无非就是要有大量的支持人群,官方既然推出了相关卡片游戏的在线和游戏版就证明这一部分用户也是被重视的。你问对这游戏推广有什么实质性帮助,在地方比赛里为众多不熟悉调整甚至规则的初级玩家耐心解释并且全程控制比赛秩序,这还不是有实质性帮助吗?

当然我现在只是在说这一个人,其他的纯NBX(CGI)者我不认识多少,只是这个理论工作者让我衷心钦佩,所以受不了放地图炮的。

jsfd.easy 发表于 2009-3-13 00:22:53

每次比赛你第一个来最后一个走;每次比赛从赛前分组抽签到赛后战报整理你一个人都包揽;每次比赛最后最累的都是你,可是你却总是不记得失。
我也是这样的人,只是很少有人知道而已

结城最高 发表于 2009-3-13 00:25:34

快睡觉了2连一次把该说的都说了我也就不再进这帖子了,那么大人了在这说了那么多俨然忘记了“论坛上永远别让让人接受你的思想”这一真理,相对的我也接受不了别人的思想。

首先楼主卡组求改,卡组求改本身是一个基于虚心求教的过程,LZ卡组怎么样暂且不提,卡组求改必遭吐槽这也几乎是铁则了,何况LZ后来又放上了极高的胜率,如此高的胜率说实话是真没什么必要来改了。意识流是存在的,而且我也亲身体验过,对LZ没什么意见了。
主要就是龙哥党的逆袭,谁都会有自己的熟人,我吐你你可以对我回吐,他喷你了你可以对他回喷,无责任地图喷NBX党真是好本事,不玩实卡不玩Z卡就不能玩OCG就比人低一等,这言论必须回吐。

以上就要说那么多了,LS诸位自重吧,我不会再进来了,以后看到“龙哥的假日”走远就是了。

jsfd.easy 发表于 2009-3-13 00:29:35

不好意思 我断楼了
ACE MS也没看懂这贴的中心论点啊

SwordMoney 发表于 2009-3-13 00:45:38

别的先不说 一些自以为是的纯NBX玩家再怎么样也不会比实卡玩家地位高 至于NBX吐实卡“除了有钱没什么了不起”更是无稽之谈 要知道实卡玩家玩NBX的大有人在 而纯NBX玩家则顾名思义,都纯了哪来实卡?在虚拟的网络上你可以是高手,你可以用主流击败无数对手,但回到现实呢?别人提出跟你打牌,你能做什么?打牌的心态,言行举止甚至气质都能直接影响结果 而NBX只是一个机械化的东西,谁都不知道冰冷的屏幕后面是什么样 物质基础固然重要,因为现实才是一切,网络上打遍天下无敌手,现实里连个馒头都买不起又有什么用? 好比网络游戏,一个称霸服务器的玩家,说不定现实生活只是一个整天泡在网吧的无业混混?
当然,我这里只是吐那些什么都没有的纯NBX却不把实卡当一回事的人 如果觉得NBX才是一切您大可向我吐槽

苍翼 发表于 2009-3-13 02:21:26

原帖由 结城最高 于 2009-3-13 00:25 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
快睡觉了2连一次把该说的都说了我也就不再进这帖子了,那么大人了在这说了那么多俨然忘记了“论坛上永远别让让人接受你的思想”这一真理,相对的我也接受不了别人的思想。

首先楼主卡组求改,卡组求改本身是一个基于虚心求教的过程,LZ卡组怎么样暂且不提,卡组求改必遭吐槽这也几乎是铁则了,何况LZ后来又放上了极高的胜率,如此高的胜率说实话是真没什么必要来改了。意识流是存在的,而且我也亲身体验过,对LZ没什么意见了。
主要就是龙哥党的逆袭,谁都会有自己的熟人,我吐你你可以对我回吐,他喷你了你可以对他回喷,无责任地图喷NBX党真是好本事,不玩实卡不玩Z卡就不能玩OCG就比人低一等,这言论必须回吐。

话说这贴只是龙哥因为这卡组带给我们一个欢乐的假期,所以放上来分享而已。
您还是没有看到这贴变成地图炮战场的究级原因。
从被玩NBX说成是“以nbx全卡档的目光,因为是实卡,所以没有法子构建出足够完整的具备完备后场的牌组”,以及之后被并没有亲身体会卡组势力和确切了解LZ身边实际环境,就认为是卡堆,“建议推倒,多去体会LZ身边环境的“额外的世界”,多去参解相关OCG基础构筑教程”
所以这帖子开始向“NBX和实卡的环境,哪一个才是真正的游戏王卡片游戏世界”的方向开始急转弯。

在说“永远别在NW拿钱说话”之前,又为什么要去质疑对方是否凑得齐卡组呢?

看到别人放出自己的卡组,即使是站在自己的角度,也应该是认真体会过对方对于卡组的构建思想,或者亲身体验过这副卡组后,才能下判断。而不该是看到对方是所谓的“非主流”就开始吐糟,甚至是去怀疑对方是否有足够的能力(金钱?)去构建一副卡组。
就算是自己手上的卡不全,相信卡片的实力,全心构建的卡组也是不该受到这样的质疑的。

玩NBX的人有很多,理由自然也是各种,方便没有实卡的人、能方便与远距离的对手决斗、或者是用NBX测试卡组比较方便……
在被名为”以nbx全卡档的目光“或者类似名称的地图炮扫射之前,貌似这贴或者说LZ从来没说过NBX比实卡低等这样的话吧???

在反感别人的地图炮之前,为什么不能确认下是为什么被喷呢?

”话说我试了高丽菜的新烹调方式,它的味道很不错”
”你买得起高丽菜和标准配料么(抖菜谱)?“
噗……

牙鬼·京 发表于 2009-3-13 02:50:16

原帖由 结城最高 于 2009-3-12 19:11 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

我只是说这卡组不像实卡凑得齐的结果,记住孩子,永远别在NW拿钱说话,3只罪龙说明不了什么问题,土豪遍地都是,比你想象的还要多。
还有,请永远别把玩实卡想的太了不起,本人也玩实卡,现在该废柴不还是一样废 ...

不管你继续进这帖也好,再也不进这帖也罢……
我只是针对你前面所说的言论……什么凑不齐实卡出来的卡组?我只是想让你知道龙哥是故意这么配的!并不是要说什么土豪啊、钱多啊之类的问题!

至于,你认为我的地图炮轰到了很多的NBX党的话……
我要说,这又是你没弄懂我话里的意思……我不认为我放了地图炮……“NBX的自觉凉好呆一边”这个前提是和龙哥进行实际交战……可是,龙哥不玩NBX……所以……
我也没说过“NW很多废人”和“玩NBX的都没什么了不起”这类的话……这屎盆子麻烦你也不要自以为是的乱扣……
我所说的不要把理论和实践混为一谈,那是针对楼上的某些人……60楼的描述就已经说明了……只是我不擅长此类描述,被人误会也无可厚非……
理论工作者没有错!但是,别人的卡组,不经实践就大发言论……这样的也叫理论工作者?没有哪个理论工作者会这么做吧!?

PS:一大把年纪还被人叫孩子……真是荣幸啊!又青春了一回……
PS又PS:我不是什么龙哥党……我只是龙哥唯一的对手而已……因为我和龙哥交战场次最多、交战时间最长、相互了解的最深刻……没看到“龙哥的假日”前几话吗?我都潜水没出声了!实在看不下去了,才出来说几句……
PS又PS再PS:二号,什么叫缩卵失踪?你总不能叫我开着车泡论坛吧?下班吃完宵夜,到家已经快二点了……

nights_wzh 发表于 2009-3-13 03:17:39

大汗淋漓,泪流满面。没想到加班回来这贴居然变成战贴了。
先不论谁说的好听或不好听,是喷是捧,我在这里还是要感谢各位认真讨论的态度以及坚持立场的执着。
先前上的胜率只是近期使用卡组所做的一个统计,并不是想证明这个卡组有多强大,而是想从实践的角度来衡量这个卡组应对各种类型卡组时究竟能够发挥到什么样一个程度,深入了解一下它的优缺点,怎样改进。没想到因此而引起反感,是我的不周,在此郑重道歉。
我想,没有什么卡组能够永远立于不败之地,但也没有人不希望自己的心血卡组能够永远屹立不倒。强如暗同调、光道、BF、猫僧,或是电子流、HERO、龙族、帝、次元等等等等,总有遇上被其他强大卡组克制的时候,一旦缺点被针对,立刻形势逆转。所以我们才需要不断的改善,创新。31之后,什么样的卡组会成为主流,而它们的缺点在哪里?如何应对?而应对的方式会不会对本身卡组造成不良的后果,限制卡组的流畅性?基于种种原因,我组了这样一个卡组,希望在带来欢乐的同时,也能为将来的卡组和SIDE制造一些新鲜血液,而这个卡组本身也将随着新主流的诞生而功成身退。
作为一个站在山脚仰望颠峰的玩家,只是山腰的一个侧影就足以掩盖我的存在,但我还是依旧向往阳光。

PS:任何卡组没有所谓的弱卡,有的只是尚未被发掘的潜力而已。就好像,当你听到对手必杀的一击被化解时所吼的:“炒锅应该禁掉!”的话时,那种成就感是无与伦比的。

hl20333 发表于 2009-3-13 09:10:39

原帖由 结城最高 于 2009-3-13 00:03 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

实际上中国大陆的Z卡玩家就是对的一种自我满足而已,连官方的代理授权比赛都没有玩了半天这是个乐呵而已,没人承认你的,只能说执着于Z卡很大程度来源于对于自我满足感的补充。NBX之于CGI等等和K社官方的单机游戏, ... 如果说走私货就能使利润流失那每个国家数以万计的收入就损失在走私上了

不是说自我满足 本身买Z卡就是种观念

正版不能正常进入中国市场这种问题应该反思而不是去用他对那些买实卡玩家的一种讽刺

jsfd.easy 发表于 2009-3-13 12:19:06

回归正题 昨天用这卡组和光道打了下 感觉颇吃力啊 是否有SIDE 能否放出呢

nights_wzh 发表于 2009-3-13 14:50:39

原帖由 jsfd.easy 于 2009-3-13 12:19 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
回归正题 昨天用这卡组和光道打了下 感觉颇吃力啊 是否有SIDE 能否放出呢

SIDE和额外卡组的整理进行中,但对光道时可以有以下方案做参考,且不影响整个卡组的主体。

第一种版本:收掉光道小狗、深渊、多鲁多拉、强转、风帝、暗鸟、1贪欲,放3次元裂缝和3吸光镜、魂削。
第二种版本:收掉锁爆、深渊、2强脱、月书,放栗子球、2和睦、2威吓。

本人是偏向后者,只要硬住裁决龙炸场的那一回合,接下来就可以燃起反攻的狼烟了。

小小猪排 发表于 2009-3-13 15:03:41

肯定是吸光镜效果好
发动以后对面除了旋风大岚其他都没得破,寒波都没用
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 龙哥的假日(四)