星光Isaac 发表于 2009-9-14 12:14:32

脱离游戏王N日了!
顶贴顺便刷刷游戏王对自己的存在感。

DEN-O 发表于 2009-9-14 17:25:04

Scr玫瑰要一

jiang0000000 发表于 2009-9-14 18:26:58

ok~~已帮hold~~

原始物质龙 发表于 2009-9-14 22:40:39

N杯面*3+美英限定SR剑斗兽希拉克略*1
Hold

jiang0000000 发表于 2009-9-14 22:46:42

ok。已帮hold~~~

jiang0000000 发表于 2009-9-15 08:18:41

upupupupupupupupupupupup

jiang0000000 发表于 2009-9-15 11:54:06

中午饭前一up~~
玫瑰龙清仓完成~~~~~~

jiang0000000 发表于 2009-9-15 19:13:03

上浮~~~~5日关闭倒计时

jiang0000000 发表于 2009-9-15 23:12:08

睡前一up~~~~~~~~~~~

jiang0000000 发表于 2009-9-16 08:27:15

关闭倒计时4日~~~~~~~~~~~

朔罗雨夜 发表于 2009-9-16 10:24:08

限定UR电子恐龙*1                              35
1st UTR水面女*1                              30
1st UTR暗黑电子龙骨*1                        35
2nd UTR贤者*1                                 30
1stUTR连弓单魔术*1                            20
1st SR炎帝*1                                     25
2ndUTR风忍者*1                              15
2nd UTR国王KING*1                            15
非刷面闪DDA*1                                  25损
1st UTR旋风剑*1                                 15
2nd SR抹杀使徒                                  30
2nd SR押收*1                                    20
2nd SR和平使者*1                               20
2nd SR巨大化*1                                 25
2nd UTR 羽翼散射*1                           15
UTR魔力爆发                            (损的10)
美英非刷SR    流氓佣兵部队      35
美英限定SR    暗之卡组破坏病毒*1       20
美英限定SR    剑斗兽希拉克略*1          20
美英非刷UR    神召新星            50
美英一刷SR    白毛球            10
美英一刷UTR 暗黑界之取引    35
非刷UR现冥                                    30

共565,能否包邮.并给予帐号,今日汇款.

jiang0000000 发表于 2009-9-16 11:05:12

回LS。
565是所有卡片标价的总和。我没记错LS是上海师范吧?
这样的话我寄快递用顺风快递,比圆通要的。但需要20元的快递费。
连快递570吧。如适合我在告诉LS账号。

非刷魔力爆发要损的?
DDA损的地方仅是4角问题。

Jz-xyl1 发表于 2009-9-16 11:34:44

有日文UR召唤僧 但希望以150元出售(我不用美英卡)

目前在上海

jiang0000000 发表于 2009-9-16 11:40:03

jill兄我当然见到你帖子卖僧啦。。。
而且看你帖子都知道你不用美英的。。可是这卡也并非我要。。受人所托换的。抱歉抱歉。。
在上海好~~~风气氛围都要好

Jz-xyl1 发表于 2009-9-16 11:43:27

-o-了解了 祝早速入手w

魔都的卡确实便宜一些= =当然主流也非常多?我自己都用大旆?
PS:我不是jill啦233

jiang0000000 发表于 2009-9-16 11:45:36

对哦。。。我搞错了。。。
认错人了。。。不好意思。。期初我也奇怪。。按理JILL应该知道我不用日文的。。。抱歉啊。。
魔都的再怎么说。我觉得玩卡的地方数广州最差。。虽然我也是广州人。。

朔罗雨夜 发表于 2009-9-16 12:37:31

562# jiang0000000

恩,要损的.

没有问题哈

帐号告诉我吧.

我性急.......

地址直接放这里了

上海市虹口区华严路228弄3号403

应杰

信誉我们都没什么问题吧..

晚上6点前你会看到银行里钱到的.

另,再加个UTR的DDM吧

正好600
我还可以混个玫瑰龙~~~~~~~~

shinn3 发表于 2009-9-16 12:42:47

美英限定SR复仇天骑*1=30(此卡因EXP2降价)

也要吧`

jiang0000000 发表于 2009-9-16 13:39:12

回LS2位。都帮HOLD了~

liuenjian 发表于 2009-9-16 15:50:03

HOLD张UR哈迪斯,以PM楼主
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30
查看完整版本: [风行]全退最后的一套卡:魔轰神1200RMB