jiang0000000 发表于 2009-7-10 19:38:07

上浮上浮~~~~~

紫★炎 发表于 2009-7-10 19:40:16

话说,下次买你卡你快递给我好了.....反正包

星光Isaac 发表于 2009-7-11 00:06:01

紫炎真好想法!
那么还是星光和你面交好了!等我抽吓水都好!

jiang0000000 发表于 2009-7-12 01:37:00

真有个性,以后紫炎,面交加收5元见面费吧,我也懒得出去

紫★炎 发表于 2009-7-12 08:06:29

别加收我,包我邮好了.......

jiang0000000 发表于 2009-7-12 09:20:26

满200的话就包你个邮吧,呵呵
不然就加收服务费

零の毁灭 发表于 2009-7-12 09:25:38

日文SR    禁忌的圣杯                     40/1
广州面交可能么?可以的话要了...

星光Isaac 发表于 2009-7-13 10:33:35

零,不好意思,圣杯被我撩去了!
下次你有什么要的卡,星光不撩走好了!

jiang0000000 发表于 2009-7-13 20:51:01

2日不上NW.......回413楼....那个卡一直在LS那里..他既然说吃掉了,我也没话可说
抱歉抱歉

星光Isaac 发表于 2009-7-13 20:55:14

其实是星光某兄弟吃了的说!
星光只是代言加路过而已!真的抱歉了!
以后还有很多机会的!

零の毁灭 发表于 2009-7-13 21:08:13

零,不好意思,圣杯被我撩去了!
下次你有什么要的卡,星光不撩走好了!
星光Isaac 发表于 2009-7-13 10:33 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

竟然被撩了...
偶又得去其他地方找了么...

jiang0000000 发表于 2009-7-14 20:10:03

上浮~~~~~~~~~~~~~~

紫★炎 发表于 2009-7-14 20:13:00

想包LZ帖,可惜没钱

jiang0000000 发表于 2009-7-14 20:17:35

紫炎你包吧,给钱来吧

leeyve85 发表于 2009-7-14 23:59:13

比赛内容:12人全Z卡MATCH车轮赛
比赛起止时间:2009年7月12日14:20一直进行到20:00接近6小时的车轮,计划各打11场,但有少量玩家提早走,部分只完成了10场比赛
比赛主办方:企鹅
比赛费用:5元/人    包2.5元汽水一罐
比赛地点:五山
比赛人员:五山众内部成员
比赛结果(只是记忆的结果,居然有错请指出):
第一名:唐伯          美英限定SCR星尘龙               8胜                         BF
第一名:小黑(华附)美英限定SCR玫瑰龙               8胜 并列                  猫僧
第三名:MAX         美英限定SCR硝基战士             7胜                         光不死
第四名:HJB          美英限定SCR涡流战士             6胜(忘记6胜还是7胜)植物

总的来说打得非常之累吧,各种各样的卡组都有出现到,应企鹅的号召,本着大家玩得娱乐的原则使得本次比赛完满结束!
本次比赛奖品由企鹅独家提供

感谢风行更新内容,想不到Z卡都这么多人参加,下次换一个方式比赛好了

Tample 发表于 2009-7-15 00:26:27

其实还有个幕后黑手11轮全胜。。。
风行果然厉害!!

星光Isaac 发表于 2009-7-15 01:12:53

伯虎你透剧了!

jiang0000000 发表于 2009-7-15 10:25:52

娱乐娱乐........反正我极少在外面玩卡,LS两位就不要笑话我了

jiang0000000 发表于 2009-7-15 16:48:35

上浮~~~~~~~~~~~~~~~~~~

jiang0000000 发表于 2009-7-15 23:59:36

睡前上浮```````````````
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: [风行]全退最后的一套卡:魔轰神1200RMB