dancekill 发表于 2009-6-19 15:50:32

呵呵,看样子风行兄想面交的,安安可能不认识,你徒弟星光倒是交易过几次了,我这边得邮寄的,不支持的话就当我帮您顶贴-s-

jiang0000000 发表于 2009-6-19 15:55:17

难道我记错了..我印象中LS应该是汕头的???
要是20元的话交易快递也不太划算,实在抱歉啊......有机会再交易的!

抱歉抱歉....再次说声不好意思

dancekill 发表于 2009-6-19 16:09:52

呵呵,安安,我知道是谁了,没错,我是汕头的,呵呵,确实20交易也太少了,有机会再交易吧,没事,不用道歉的,祝你本地早日收到

星光Isaac 发表于 2009-6-19 16:17:07

嘛,UU我就知道你认识!
碎碎念:星光等dancekill兄什么时候过来广州交易。顺便留着张UR次世代热炉战士给我。
直接拿上面的换好了!

jiang0000000 发表于 2009-6-19 16:28:57

dancekill兄

小弟刚接到某BOSS的要求,更新收纳祭魔怪和仪式的数量,看看数量价格如何吧,谢谢了

星光Isaac 发表于 2009-6-19 16:43:01

没有认真爬楼的结果!原来是师傅收卡么?
那么顺道帮我收埋张热能战士好了!

jiang0000000 发表于 2009-6-19 16:45:03

收卡的东西本来就应该是你做的- -#

什么发烧战士??Q聊吧..版聊不太好.毕竟这是私人论坛,免得惹上麻烦

紫★炎 发表于 2009-6-19 18:06:57

纯帮顶,看见了Q我

dancekill 发表于 2009-6-19 19:03:23

纳吉之魔仪式有5,3BE,2PE一共 15
纳吉之魔有1,PE的 10
限定解除      3张5
契约履行      3张5
以上老板卡边角有点磨损
奈落契约无,佐克和遭殃王的仪式倒是有?

jiang0000000 发表于 2009-6-19 20:41:45

OK,受某人所托帮他收的卡,确定价格他能接受后今晚PMLS

在此先感谢LS

jiang0000000 发表于 2009-6-19 22:00:57

回dancekill 兄

你的那些纳祭相关的仪式卡,全部HOLD吧,有QQ之类的聊天工具吗?
我们谈谈交易方式吧

dancekill 发表于 2009-6-20 00:30:27

风行兄,          QQ287602739

风行有没有魔轰神格林姆罗?

jiang0000000 发表于 2009-6-20 08:07:58

魔轰的任何一个东西我不可能没有啦....

但是DT4的只有一套,DT5的就有2套(一套是每样3)
,所以不卖了抱歉

jiang0000000 发表于 2009-6-22 10:00:48

又卖1鸟巢
不支持面交

leeyve85 发表于 2009-6-22 12:07:46

上浮!~帮顶顶

星光Isaac 发表于 2009-6-22 14:19:00

好一个不支持面交!
谜之声:还不是你们这群人又要考试又要女人!

jiang0000000 发表于 2009-6-22 15:38:10

对,以后我卖卡,凡是支持面交的比快递都要贵5元,我出去坐车也不止5元,更重要的浪费时间

居然换了个头像,难怪天使已经对你没爱了

星光Isaac 发表于 2009-6-22 15:52:13

师傅居然较真了!
最近一直有在听Tank的专属天使啦!——天使在人间是该藏好翅膀。
无爱就无爱吧!有些东西还是骗不了人的。

紫★炎 发表于 2009-6-22 18:02:35

汗死,面交比邮递贵,以后我过来5山找你好了.......
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: [风行]全退最后的一套卡:魔轰神1200RMB