dede123 发表于 2009-3-12 18:09:20

2ed神鸟一击*3,150能否?

jiang0000000 发表于 2009-3-12 18:12:40

回LS,坦白告诉你....有2张是可以50/1.
但是另外那张收贵了,需要平衡我收回来的价格.实在不好意思啊

何况DR的卡LS也知道什么情况的

dede123 发表于 2009-3-12 18:18:48

哦,那请问下都是3张都是DR的吗?是的话160要了吧

jiang0000000 发表于 2009-3-12 18:21:52

美英SR的神鸟攻击只有DR包出有吧...风行没记错的话

那个是光暗龙特别包出的.出的时候K社不是说了罕贵度其他包不会有的吗?

我回去确认下吧

dede123 发表于 2009-3-12 18:23:48

原帖由 jiang0000000 于 2009-3-12 18:21 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
美英SR的神鸟攻击只有DR包出有吧...风行没记错的话

那个是光暗龙特别包出的.出的时候K社不是说了罕贵度其他包不会有的吗?

我回去确认下吧
哦,如果全是DR全品的话就HOLD了吧,另问还有3D爆风和R爆风吗?如果有按你那价钱无限收

jiang0000000 发表于 2009-3-12 18:26:19

3D爆风剩下3张套出.....散出的只有1张CP的了

之前这个卡有很多R...都卖光了- -......1年前20元3张收了好多

不好意思

dede123 发表于 2009-3-12 18:27:40

3D爆风套出多少?(3张吗?)

jiang0000000 发表于 2009-3-12 18:30:48

回LS,实在不好意思,那堆东西暂时不想单出...抱歉抱歉

dede123 发表于 2009-3-12 18:37:39

哦,好的,卡你给astrosnake吧,他代我面交,问多一下,还有美英光抽吗?

jiang0000000 发表于 2009-3-12 20:35:55

光抽找找才性.....1小时前已经面交了- -

给那个叫啊泽的人是吧?风行对他印象很深刻!!
已帮HOLD

jiang0000000 发表于 2009-3-12 22:14:41

过去的事风行忘记了~~

周末找LS面交

jiang0000000 发表于 2009-3-12 23:20:52

回LS,R的终焉之炎全部给飘兄HOLD光了,抱歉

jiang0000000 发表于 2009-3-13 09:33:34

上去~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

jiang0000000 发表于 2009-3-13 13:55:07

上去一下..........................

deenauror 发表于 2009-3-13 16:15:15

北京的问号是游戏王玩家比较多的
地址在和平里那块儿,有个柏云鞋城,地下

jiang0000000 发表于 2009-3-13 16:41:20

谢谢LS
风行后天中午12飞机左右到北京
初步定住在中关村

紫★炎 发表于 2009-3-13 17:54:56

帮你顶........下星期在广州不?

jiang0000000 发表于 2009-3-13 20:53:19

下星期4回广州~~~你有事找我?????????
- -??

我系新手 发表于 2009-3-13 22:08:04

美英1stUTR未来融合*1                  125/1
要了...广州面交得吗?? 中旅童梦得吗??

我系新手 发表于 2009-3-13 22:09:39

星期日下午交易...
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: [风行]全退最后的一套卡:魔轰神1200RMB