coolvids 发表于 2009-3-8 23:49:22

OK 搞好时间PM我

星光Isaac 发表于 2009-3-9 09:29:32

帮顶一个!
PS:LS我认识的吧!

SwordMoney 发表于 2009-3-9 09:47:46

游戏王应该是99年才出VOL1的吧…顺便有没有什么酷毙的禁卡?

ball84 发表于 2009-3-9 10:07:35

五山众又一重磅炸弓单离开,感概之余不禁也泪流满面

水灵使 发表于 2009-3-9 13:11:54

日文UTR大邪神·约瑟夫(7成)*1          10/1
有无日文的天眼通司令官?

星期5下午可以来五山地铁站交易(不出站),太远了,或者你来星城.

jiang0000000 发表于 2009-3-9 15:01:43

98\99出什么卡风行也不知道了,反正是中学时代的...

因为忙,晚上再整理整理,谢谢各位支持

jiang0000000 发表于 2009-3-9 22:30:03

HOLD卡记录更新在2楼,有疑问的朋友请联系风行,卡帖卖到差不多了风行再更新。。。
谢谢

星光Isaac 发表于 2009-3-9 22:47:28

原帖由 ball84 于 2009-3-9 10:07 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
五山众又一重磅炸弓单离开,感概之余不禁也泪流满面
其实小弟也准备丢炸弓单的了。
其实能够因为这种原因而退出的话,感觉未必不是一种幸福呢。
何须泪流满脸?
我们还是会留下我们的记忆,和连带记忆的一点卡片。

星光Isaac 发表于 2009-3-9 22:51:22

汗!二连了!
算帮顶好了!

jiang0000000 发表于 2009-3-9 22:52:00

对哦...我都忘记了回复BALL师兄的话

当然也很感谢BALL师兄,不是BALL师兄和公子,3年前我也找不到回到游戏王的乐趣了

很高兴上上星期在新会迎宾馆和ball师兄见面,要ball师兄特意过来找风行实在过意不去

jiang0000000 发表于 2009-3-10 00:12:52

睡前UP........................................

ball84 发表于 2009-3-10 09:56:23

原帖由 jiang0000000 于 2009-3-9 22:52 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
对哦...我都忘记了回复BALL师兄的话

当然也很感谢BALL师兄,不是BALL师兄和公子,3年前我也找不到回到游戏王的乐趣了

很高兴上上星期在新会迎宾馆和ball师兄见面,要ball师兄特意过来找风行实在过意不去

发挥余热造福群内兄弟是我这离开的老人家能做的最后一件事情了,我还要感谢风行你的协助呢

leeyve85 发表于 2009-3-10 12:45:17

ball师兄都出现了 = =,我好耐无见到你啦

jiang0000000 发表于 2009-3-10 14:03:42

UPUPUPUPPUPUUPPUUPPUPUPUUPP

ball84 发表于 2009-3-10 15:39:47

原帖由 leeyve85 于 2009-3-10 12:45 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
ball师兄都出现了 = =,我好耐无见到你啦

系啊!前排又比较忙,所以无咩上论坛咯!

美英1st   R终焉之炎                            8/1
美英2ndR终焉之炎                            5/1                  这两个好多...N十张吧
统计一下一共有多少,我要了

jiang0000000 发表于 2009-3-10 22:00:17

OK,初步估计不下30张......我翻翻先,到时联系你.是全要是吧?

迷途的小羔羊 发表于 2009-3-10 22:03:55

日文UTRBF-2500那个怪                     35/1
要。。。。。。。。。。。。。。。。

jiang0000000 发表于 2009-3-10 22:07:49

那个不能战破的怪,是否要?要的话面交?
请注意..风行星期天就要去北京1个星期,LS的面交可能要下星期...这星期的风行再看看时间

迷途的小羔羊 发表于 2009-3-10 22:21:22

是要吖。。。。。。。。。。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: [风行]全退最后的一套卡:魔轰神1200RMB