jiang0000000 发表于 2009-3-15 07:52:35

出发前UPUPUPUPUP~~~~~~~~~~~~~~

星光Isaac 发表于 2009-3-15 11:34:29

居然可以得到意想不到的3.14礼物!真的要多谢师父才行了!
终于我的BF相关卡都可以齐三了! 齐三才是大爱啊!
话说昨天的白色情人节虽然超级忙碌,不过也似乎超级lucky呢!
感谢五山各位大大对小弟的厚爱!
我会继续组好我套BF既!以后有机会就带真人过来,满足各位大大既心愿。

shinn3 发表于 2009-3-15 15:14:11

UPUPUPUPUP

shinn3 发表于 2009-3-15 19:08:29

UPUPUPUPUPUPUP

shinn3 发表于 2009-3-15 21:33:13

顶~~~~~~~~~~`

jiang0000000 发表于 2009-3-15 22:06:48

人在北京,上浮下~~~~~~~~~~~

jiang0000000 发表于 2009-3-15 23:27:53

睡前一UPUPUPPUPUPUPUP

jiang0000000 发表于 2009-3-16 17:08:46

upupupupupupup..................

leeyve85 发表于 2009-3-16 20:41:19

up,哦,对哦。314是白色情人节 = =

jiang0000000 发表于 2009-3-16 20:57:53

我也忘记了白色情人节这回事....................
回广州再算....

shinn3 发表于 2009-3-16 21:28:04

UPUPUPUPUP

jiang0000000 发表于 2009-3-17 11:36:17

上浮~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

夏日蓝海 发表于 2009-3-17 11:51:24

=.=我要的海洋给大鳄鱼抢了...
帮顶算了

TCZDTXWD 发表于 2009-3-17 12:00:54

LZ来北京带上卡本,看看有何可收藏物~~

jiang0000000 发表于 2009-3-17 13:26:02

这次没有带卡本过来.......因为风行很少带卡出门的,即使在广州也是....

还好和平里那边离风行住的地方不远~~~晚上可以过去看看

回159楼,海洋风行已PM那位了,要星期四回去确认

星期日到星期四卡本不在风行这,所以不能保证一定留到卡,星期日之前的HOLD卡全部确认了
这期间就只有LSS的某位HOLD了海洋而已

jiang0000000 发表于 2009-3-17 17:41:00

卖卡实在太烦.....................................
无力UP

jiang0000000 发表于 2009-3-17 17:41:12

卖卡实在太烦.....................................
无力UP

jiang0000000 发表于 2009-3-17 17:41:20

无力UP

jiang0000000 发表于 2009-3-17 21:52:55

上去~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

夏日蓝海 发表于 2009-3-17 21:56:31

如果美英UR海洋还有多就给我吧=。=没有就算咯
当作帮风行顶~
P.S期待有空来上海交流
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: [风行]全退最后的一套卡:魔轰神1200RMB