夜の守护者 发表于 2009-3-7 15:14:44

美英1stUTR魔装机关车*1(8成)         30/1+1st R凤翼爆风 20 先HOLD下..
面交

zhixing 发表于 2009-3-7 16:07:24

3D玫瑰龙要…………

jiang0000000 发表于 2009-3-7 17:04:21

回各位,风行晚上回去再和大家核对一次交易,按帖子先后决定HOLD卡

多谢各位大大的支持

紫★炎 发表于 2009-3-7 17:08:28

原帖由 jiang0000000 于 2009-3-7 17:04 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
回各位,风行晚上回去再和大家核对一次交易,按帖子先后决定HOLD卡

多谢各位大大的支持

等着你的重镑炸弓单
PS:其实我是等你又一个3年后回归的...........

jiang0000000 发表于 2009-3-7 17:15:37

玩卡输得多...发觉自己越来越渣.........无面目再玩下去了

今晚回去整理一下债务先- -

星光Isaac 发表于 2009-3-7 18:08:43

如果师傅还算玩卡输得多的话,徒弟我岂不是不用活了?
算了,反正我也要退了。过几天整理完卡就开帖吧。
留下几个最代表自己主题卡纪念就算了。

jiang0000000 发表于 2009-3-7 21:43:03

上浮~~~~~~~~~~~~~~

真¢法老の归来 发表于 2009-3-7 22:00:36

美英2ndUTR玫瑰龙*2                      95/1                         HOLD   1 小棒另外1也要了~小捧代我交易~

jiang0000000 发表于 2009-3-7 22:16:48

更新,对phidiyake朋友表示歉意,实在对不起

其他朋友的卡风行已重新确认过,没问题.......

真¢法老の归来 发表于 2009-3-7 22:19:28

美英1stR削魂的死灵(9成)*1            10/1
美英2ndR凤翼爆风*1(9成)            10/1

要~两连上面的玫瑰龙110可以吗?可以就让小东代带~

jiang0000000 发表于 2009-3-7 22:22:39

zhixing

这位是LS认识的否?
另外一条是他HOLD了

不议价,有新规则,R的小强满100送了

GANA 发表于 2009-3-7 22:26:45

有隱居者的夢毒藥么?
還有首領,無限要。

真¢法老の归来 发表于 2009-3-7 22:27:05

OOO~那算了~原来有人要了~

3倍阿俊 发表于 2009-3-7 22:33:34

美英1stSCR病疫狼*1                      100/1
这个估计没人去收吧- -
便宜出我吧。我正缺这个。

jiang0000000 发表于 2009-3-7 22:44:45

回LS,实在不好意思,不议价

回32楼,有黄金首领,我没记错我还有1刷的首领,不过要翻翻柜子才能答复你

3倍阿俊 发表于 2009-3-7 22:47:21

这样啊- -我很喜欢那卡。既然收不到就算啦。不过有SCR死王和SCR罗德领主吗?

jiang0000000 发表于 2009-3-7 22:54:23

那真的可惜了啊...我觉得狼比较凶狠,所以就留了一个.LS说的那两个风行都没有...
风行最多的就是风帝. 别的都不多

CBISZKISCB 发表于 2009-3-7 23:01:44

日文UTR电子护罩龙(7成)*1            5/1
日文UTR羽翼栗子球LV10(6成)*1          5/1
想要这些.. 7成和6成是有多残..

jiang0000000 发表于 2009-3-7 23:05:30

CB爷要是吗?风行下次见面赠送你好了

jiang0000000 发表于 2009-3-7 23:05:53

其实,不是很残,我印象中是...................
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: [风行]全退最后的一套卡:魔轰神1200RMB