jiang0000000 发表于 2009-6-18 23:43:48

回LSS.....已经联系好说明情况了..

胡宇光 发表于 2009-6-18 23:44:02

286# jiang0000000

其他都要,连3神鸟。

胡宇光 发表于 2009-6-18 23:44:24

3神鸟还有吗我也想要=。=貌似慢了。

胡宇光 发表于 2009-6-18 23:45:38

美英1stUTR D.D.乌鸦                     150/1

这个有议价空间没?

胡宇光 发表于 2009-6-18 23:47:00

美英1stUTR新空间 N·黑豹*1            100/1
这个又有空间没

龙的传说 发表于 2009-6-18 23:48:53

美英1stUTR魔力爆发*2(8成)             25/1
美英1stUR深海鱼王*1                     8/1
美英2ndUR深海鱼王*1                     5/1

一共4張要了

請問廣州麵交可能嗎

jiang0000000 发表于 2009-6-18 23:51:41

回胡宇光
请家QQ聊吧,虽然我和阁下素未谋面,但是看在Leeyve85的面子上,大家商量下

回龙的传说
帖子已经作了部分更改,一刷UTR魔力爆发有其他没有,请加QQ聊,对阁下造成误会很抱歉,QQ说吧

神鸟攻击半年前已经卖给DEDE123了,2楼交易记录有的.向各位说声抱歉

胡宇光 发表于 2009-6-18 23:52:36

好的,谢谢LZ,我QQ25755999

pepsikyo 发表于 2009-6-19 00:10:07

美英1stUR深海鱼王*1                     8/1

星光Isaac 发表于 2009-6-19 00:21:42

下次卖了的卡记得从文件里面删除了比较好。

jiang0000000 发表于 2009-6-19 00:34:20

已经更新了,
已确认光仔和坏KA的交易
更新记录

斬魂 发表于 2009-6-19 07:31:25

進來幫頂下
順便請問一下
日文UTR 冰帝 50/2
是50兩張還是單價?

jiang0000000 发表于 2009-6-19 09:06:32

谢谢帮顶,不好意思,这个是单价,我更改下

所有卡片数量一定就是1张,具体数量可以直接问我

jiang0000000 发表于 2009-6-19 09:06:51

谢谢帮顶,不好意思,这个是单价,我更改下

所有卡片数量一定就是1张,具体数量可以直接问我

DEN-O 发表于 2009-6-19 09:28:00

帮风行哥顶顶

jiang0000000 发表于 2009-6-19 13:30:24

多谢40兄帮顶~~~~

更新收卡,卡帖卖到今晚10点后继续清空

shinn3 发表于 2009-6-19 14:52:39

倒````
怎么现在个个都玩纳祭OTK

jiang0000000 发表于 2009-6-19 14:54:58

我不是玩纳祭OTK,我是见了自己纳祭加千眼加起来有10张之多...发现没仪式魔法卡,606也出了,发帖来收吧,基本那些N卡都有

dancekill 发表于 2009-6-19 15:34:54

纳祭仪式魔法    3张10
限定解除      3张5
履行契约         3张5
风行兄,有这些-s-

jiang0000000 发表于 2009-6-19 15:45:54

OK,先帮我HOLD吧,你是安安的朋友?我印象中是,找个时间交易就好,麻烦晒
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: [风行]全退最后的一套卡:魔轰神1200RMB