Suki5spell 发表于 2009-8-1 16:17:54

换op不习惯啊,ed倒是听腻了换换也不错

话说飒那曲奇啥时候弄的,还有咖啡店为啥会有快餐OTL(虽说偶楼下的豆浆店也是有快餐的。。)

会长竟然在观众面前公然发烂咋,何等失态。。

sigefried 发表于 2009-8-1 21:33:32

我整个人定格在那个路人爷爷的那一幕了

不过女仆做菜也很有感觉...

钱书辰 发表于 2009-8-2 05:25:17

换了OP,ED,这是在意味着大和谐信息的反攻开始了么

Suki5spell 发表于 2009-8-2 09:11:31

其实只要不是老播大和谐信息的宅生活,还是有很多令人着眼的地方的,但无奈登场角色太多,大和谐信息也只有在可怜的几幅宅生活写照中过过场,这不,今集不就整一路人了么

hades314395 发表于 2009-8-2 10:06:25

新OP呀···kotoko姐姐~
ED变成大和谐信息版了么···角色歌广告···

哈亚太到店里生意立刻变好···真是招财猫

钱书辰 发表于 2009-8-2 10:25:45

没关系,大和谐信息的反攻从ED开始

小飒穿上猫女装后招财效果更强哦

Hellsing玲 发表于 2009-8-6 14:36:12

op是何等的賣肉,ed換了,不是雛菊唱歌了(掀桌

重命名 发表于 2009-8-6 21:25:41

本次OVA是完全原创卖杀必死的...

∞justice 发表于 2009-8-6 22:16:11

虽然18集有些人物崩坏,但会长的某几个镜头还是极萌的~~

ps:OPED还不如不换……

METEOR G 发表于 2009-8-7 09:34:50

OP远远不如第一季的好,不管是第二季的1还是2

Suki5spell 发表于 2009-8-8 22:34:04

这话让偶怎么吐槽好

钱书辰 发表于 2009-8-8 23:45:07

看吧,我就说大和谐信息反攻开始了吧
虽然只有前半段,不过慢慢来吧

那卡片对决怎么看怎么像是5DS,不过既然是5DS怎么能没有标记啊!!!
顺便一问,那卡片真的有卖么,转玩那个吧……

Suki5spell 发表于 2009-8-9 00:12:53

那幕不是5ds吧,是游戏鞭尸再现

前半段偶整个人都队长了

顺带一提,本话队长很萌,真的(果然这才是正宗的傲娇啊,会长那种十项全能的超人装傲娇装的太假了)

qisiwole 发表于 2009-8-9 00:37:41

卡片明显是王样SM羽蛾的“ドロー!モンスターカード!”的再现

先人石象 发表于 2009-8-9 01:30:55

我总觉得那3个小孩是某猫形机器人的那3个小男孩= =

流浪の羽 发表于 2009-8-9 01:37:03

管家1的所有ED都超好听,OP也比这次的第二部有质量啊

sigefried 发表于 2009-8-9 09:46:13

这集还真是ocg阿.......cosplay召唤eg同调召唤么...

Suki5spell 发表于 2009-8-9 10:18:49

cosplay召唤偶觉得像是骑士称号、拘束解除一类的变身

qisiwole 发表于 2009-8-15 20:38:13

大和谐信息你又悲剧了
本话女主角伊澄

Suki5spell 发表于 2009-8-15 23:01:54

最悲剧的不是Maria么,卖萌也米人理睬,悲剧啊
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 旋风管家讨论帖【这还是旋风管家么!】