sigefried 发表于 2011-12-17 17:18:37

卧槽......这崩坏的我泪流满面

wbsnb 发表于 2011-12-17 20:20:39

这是剧场版?感觉比TV版粗糙了太多了

除了Q版依然可爱外,正常版貌似找的代工没给够钱吧

rxptwz 发表于 2011-12-18 11:42:56

连TV都比不上的作画....空虚的内容......对能看完的我...表示赞叹....

泛亚 发表于 2011-12-18 12:47:02

不会吧我还没看呢.........不要崩坏啊啊啊啊

泛亚 发表于 2011-12-18 17:03:42

表示一下午看完了....实在是受不了那个画风了》《

DDLU 发表于 2011-12-18 19:23:17

刚下完····

钱书辰 发表于 2011-12-19 22:14:26

忍不住下了极影的片,大和谐信息一出来我就没看下去的信心了

zadaca 发表于 2011-12-20 11:39:33

记得第一次看旋风管家觉得它既有让人感动的地方,也能让人觉得开心的一部动漫。

艾勒理奎因 发表于 2012-1-5 18:29:00

那是漫画的画风吧....
不算崩吧?

你懂的 发表于 2012-1-21 22:39:35

看这剧场版的时候总感觉下错了片子……这人设和tv版相差太大了

おかざきともや 发表于 2012-2-5 10:34:57

体完第一季、第二季、OVA、剧场版,等待第三季中

代天巡狩 发表于 2012-2-18 01:30:27

第一季52集,第二季25集,希望第三季是5225集

钱书辰 发表于 2012-10-4 11:21:11

本来都不打算追了,结果今天还是手贱了
手帕飘走前我还在做着人设能变回去的美梦呢

PS:大xiaojie竟然成敏感词了

METEOR G 发表于 2012-10-5 07:07:32

最近XIAOJIE太多嘛

于是联邦的MS依然健在啊,冒出个私生女走平行世界么

qisiwole 发表于 2012-10-5 09:07:56

人形MS的自行车速度感不够啊……说起来这是平行世界还是漫画后面的情节,动画9月份,漫画似乎还是7月份

wbsnb-sp2 发表于 2012-10-5 20:57:00

除了一上来雪地上的画风还是老的,进入正片后,这画风。。。制作组换人了?谁给他们钱这么烧?三千院家又装修了,各种豪华配置。

∞justice 发表于 2012-10-5 23:19:33

制作组是换了没错,其实之前的剧场版已经换了

别说之前两期动画的画风了,就算是以现在的漫画画风来比,这动画怎么看都崩得要死吧……3000家大装修,就不能把装修钱挪点到人物上么

话说一整集貌似连个捏他都没

好吧这剧情私不评论,整集下来的亮点就只有璐珈的戏份和ED而已

ZMC_ZERO 发表于 2012-10-7 20:04:41

新一季第一集看下来好无聊啊。。。而且剧情感觉和原作没啥关系了 和漫画更加脱节了还冒出了一新人物- =

混沌白魔术师 发表于 2012-10-12 00:19:07

这话说明T是可以P赢DPS的

METEOR G 发表于 2012-10-12 07:45:32

卧槽,这3000院家还真的大翻新啊,原来就很屌爆了现在看上去更夸张了啊

公寓和主人居然还在,这是公寓篇后续么

下话万众期待的那个谁。。。会长?
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20
查看完整版本: 旋风管家讨论帖【这还是旋风管家么!】