斬魂 发表于 2009-3-12 16:54:38

這又要回歸到另外一份帖子上的話題,女人大多都是勢利的~
就算做了金龜也不要給這些MM釣上

更酷的酷CAT 发表于 2009-3-12 17:13:40

没错了,大家扮穷人吧.有钱人很低调的.

我吃1块的糖加珍珠奶茶可以一下午了

軒轅嘯 发表于 2009-3-12 17:15:37

原帖由 斬魂 于 2009-3-12 16:54 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
這又要回歸到另外一份帖子上的話題,女人大多都是勢利的~
就算做了金龜也不要給這些MM釣上

男女平等。
有时候,人难免要屈服于社会环境。

更酷的酷CAT 发表于 2009-3-12 17:19:49

有时候,人难免要屈服于社会环境。??

那为什么农村出来的MM情愿自己一个也不接受在打工的本地有住宅有收租的人的追求呢?

不是有帖子说了MM都是势利的吗?

Alte..zc 发表于 2009-3-12 17:46:03

我300多,算穷人么?

美鸟D游戏 发表于 2009-3-12 18:01:49

春CAT的目标么 。。。。

lmhg 发表于 2009-3-12 18:27:02

又不是人人都这样的……
春猫决心超越她吗?

斬魂 发表于 2009-3-12 18:38:30

如果春貓是這樣,我閉上眼睛也要釣上春貓這只金龜

soccerone 发表于 2009-3-12 18:39:05

俺更关注PLMM,话说自打来了NW之后本人对PLMM兴趣陡增,不知是祸是福

穿3W7的有,穿37W的有,穿370W的还是有,何必太在意。穿自己的鞋,走自己的路,让别人得瑟去吧。。。

斬魂 发表于 2009-3-12 18:58:46

穿370W的,那裏,即使不是PLMM我閉上眼也上了

xellos_kr 发表于 2009-3-12 19:06:57

偶承認,偶是窮人
召喚土豪用一刷SCR暗武裝DECK底卡組晒晒

soccerone 发表于 2009-3-12 19:07:40

回复 31# 的帖子

汗,那也得人家愿意好吗,人保镖早把你PIA飞了

还小正太,青春的朝气在哪里,这样会让御姐不萌的

&黑百合& 发表于 2009-3-12 19:09:39

你一天的收入不就是她这一身行头了么?

斬魂 发表于 2009-3-12 19:12:35

當我喜看見禦姐的時候我就會變得很很很小正太,這是雙重人格呢
32樓的,前有3、1禁卡表,後有黃金第二彈,武裝大神請走好(這是遊區某人簽名的說)

???!!! 发表于 2009-3-12 19:15:04

各类配饰:Tiffany,Gucci,Swarovski,Dior,Chanel牌 2万钱
这么便宜,哄谁呢真是。。。
怎么不去弄个梵克雅宝来戴戴啊

美鸟D游戏 发表于 2009-3-12 19:19:09

原帖由 xellos_kr 于 2009-3-12 19:06 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
偶承認,偶是窮人
召喚土豪用一刷SCR暗武裝DECK底卡組晒晒

谁有?

TY663399 发表于 2009-3-12 19:23:13

原帖由 美鸟D游戏 于 2009-3-12 19:19 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
谁有?
求真相…

自制Scr也好

軒轅嘯 发表于 2009-3-12 19:33:42

原帖由 更酷的酷CAT 于 2009-3-12 17:19 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
有时候,人难免要屈服于社会环境。??

那为什么农村出来的MM情愿自己一个也不接受在打工的本地有住宅有收租的人的追求呢?

不是有帖子说了MM都是势利的吗?

关于势力这个词,很难界定性质的褒贬。

说得委婉一些,叫做“现实”或者“实际”;说得不好听了,才叫做势力。

关于“势力”的比例上,每个人都有着这样的一面,只是有的人明显、有的人隐晦些罢了。

在一个男人比女人多3000万的环境里,你想在社会上找完全意义上纯爱?还是去小学吧……

本来嘛,有时候,人确实难免要屈服于社会环境。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

不过春猫举的例子,我还是奔了点不知道是什么意思。

每个人都对于自己的另一半都有一个需求或者说一个定位,这是包含了“硬件”或“软件”的。

妹子对硬件不重视的话,也许会重视软件。

天时、地利、人和,才有戏。

纯洁的妹子始终会被社会的市侩所侵染。

这就是社会的大环境。

軒轅嘯 发表于 2009-3-12 19:35:50

不过我一直不建议呼吁MM都是势力的。

还是有好的。

同样,男士们难道就没势力的了?

???!!! 发表于 2009-3-12 19:39:20

真奇怪,只允许男人找美女不允许女人找有钱男人
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 看了这个后大家发现自己还是穷人