gundamh 发表于 2009-3-17 22:11:32

机战K讨论专帖

今天机战K出来了,迟迟不见版主发专帖,于是我就代发了。

说下我的整体体会吧:

1.整备、菜单界面:做的几乎跟家用机一样了,虽然显示的信息更多了,但是有种很土的感觉,呃,应该说就像回到了PS1时代一样。

2.战斗画面:没有预想的出色,各人觉得黑屏然后一闪这种处理刀斩的方式过度滥用了,给人偷工减料的感觉

3.cut-in:非原创机在前几话和自动演示看来依然是静态的,而非之前传出有动态。相传的X摇更是没有了。不过女体机竟然有X摇,算是弥补了这一点吧。。。(若是在OG出现就好了)

4.音乐:相比W有所提升,可惜掌机终究只能是掌机。。。GUNXSWORD那一曲真是走形到家了

5.战斗系统:才开始几话,不好评论。不过关闭战斗画面后更浪费时间了。

6.难度:除了第一话开始的郁闷的蹭血,基本跟W持平

7.剧情:还是那样,避免剧透我就完全不提及了。

新造人间 发表于 2009-3-17 22:14:49

朋友玩机战k就是为了看女体机x摇

max128 发表于 2009-3-18 00:07:47

K....对W的失望还没缓过来呢- -....
看了预告我整个人都斯巴达了.

NDS不知道丢哪生灰了,没动力刨出来装上~~对NDS上的机战彻底心死

beibeiking 发表于 2009-3-18 14:13:54

原帖由 max128 于 2009-3-18 00:07 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
K....对W的失望还没缓过来呢- -....
看了预告我整个人都斯巴达了.

NDS不知道丢哪生灰了,没动力刨出来装上~~对NDS上的机战彻底心死
你有3个选择用以避免被吐槽
1。把你的ds照片放上来,当然顺便把你的id号写在纸条上一起拍进照片
2。或者把你的w卡带拍出来
3。或者乖乖去总部以“对W的失望还没缓过来呢”作为标题发个贴等待唾沫

主机饭们,自娱自乐去吧。。。

Elvin 发表于 2009-3-18 17:41:53

這次只要按對話畫面的中間,就會有之前的對話
很有エロ遊戲的感覺
(用筆按才會感受到,之前都要按鍵)

Faiz 发表于 2009-3-18 19:15:26

很失望。系統一團糟

有用的人 发表于 2009-3-18 22:05:31

原帖由 新造人间 于 2009-3-17 22:14 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
朋友玩机战k就是为了看女体机x摇
不但如此
連女体机的小褲褲也約隱約现

=====================

暫时对剧情沒有太大爱
比W略遜
高达作品的剧情更是去到可有可無的地步
3套參战作品有关連的总话数貌似連6话也沒有...

qooooooooo 发表于 2009-3-18 23:11:41

我在19話時,先以阿斯蘭和海涅(橙老虎)交戰,再以阿斯蘭說得海涅後,他會即時加入.

@!@改 发表于 2009-3-19 06:55:18

不得不说本作种系很逆天

DearBoy 发表于 2009-3-19 11:57:46

界面看着很不舒服,有种在玩16位机的古老感觉
哪个模拟器可以玩?把钱改满再装进DSL算了.....OVERMAN和G&S算是唯一动力了

wsdd9339 发表于 2009-3-19 18:56:34

目前在十话左右ING... 本次的 机战系统比较新的还是有的
2机一队我前面不知道缺点..后面上网看了下才明白~ 为什么在2机一队时我无法展开C武器贯穿射击..气力的修正这点做的不错
以前的机战~一会就到150的气~在本次机战中~可能更难出现高气力
单飞的话有可能~双飞就难得气力咯..
这一次敌方BOSS得的气力也很快..常常打1.2下BOSS就130左右气力 ..

顺便回应下楼主..本次关闭战斗画面~ 我还不如一个一个按着B关掉..
看看机战Z的变革..在回头望望这作..
心里就在说..这是新作..这就是新作... 还是继续等着像机战Z的机战..
本作没有SR点..意味着又是个没有目地纯娱乐的机战
一般的支持下机战K

wolfxt007 发表于 2009-3-19 19:47:47

回避疲劳系统……我的噩梦来了……
甲儿的头像好像用的J的……很难看

风之使者阵 发表于 2009-3-19 21:01:34

目前进度28话

回避疲劳系统为历代最恶,不管你回避多少,第一次是0%,被一个小队轰完就20%,而且
只有敌回合没结束前不清0······················

现在仍旧是只有盖纳在开无双XD,OVERSKILL加速很好用,而且只要先手攻击就不怕回避
疲劳(因为盖纳现在基本是反击必先手+CT直接秒主攻)。

难度比W高,···········改满是很逆天啦,不怎么改的情况下请自重吧。
组队的话没啥难度但是效率奇低···········

剧情到现在为止是超越了ACE3的跳跃度······使得很多作品的剧情衔接非常生硬
·······各作品的交叉剧情不是没有,不过比起W差很多。主角也是让人不爽··
········虽然考虑到主角的异星人身份,但是“我不想守护地球了”“这样的
星球没有守护的价值”实在让人觉得很囧·················

稍微要提下破鞋大星,这个作品的剧情和以往不同,是完全原创的紧接烂尾的原作后续
剧情,我说,既然要原创干脆把破鞋巨星也给加了不好么········

这作让我想起了SD 高达交叉火力···············都是前作极其出色这
作渣化············· 现在玩下去基本就是因为参战作品了。

哦,说到参战作品,很多参战作品的战斗动画还是做得很湿的,尤其是终结画面。老
JEEG的钻头合体技的终结画面太湿了。SEED-D 里DESTINY的最终招终结画面也很湿。

max128 发表于 2009-3-19 22:11:07

原帖由 beibeiking 于 2009-3-18 14:13 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

你有3个选择用以避免被吐槽
1。把你的ds照片放上来,当然顺便把你的id号写在纸条上一起拍进照片
2。或者把你的w卡带拍出来
3。或者乖乖去总部以“对W的失望还没缓过来呢”作为标题发个贴等待唾沫

主机饭们, ...
IDSL+G6L

ID号么~~~~~不给你,不过你想要什么样的照片?是打开45度旋转什么姿势的好证明-3-,洒家还是有DC的- -
我说的失望并不是画面,而是参战作品,而且K是最让我崩溃的,除了敢达系的碟式舔你,我还真没什么认识的- -

风之使者阵 发表于 2009-3-19 23:26:57

原帖由 max128 于 2009-3-19 22:11 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

IDSL+G6L

ID号么~~~~~不给你,不过你想要什么样的照片?是打开45度旋转什么姿势的好证明-3-,洒家还是有DC的- -
我说的失望并不是画面,而是参战作品,而且K是最让我崩溃的,除了敢达系的碟式舔你,我还真没什么认 ...

喷这次参战作品的根本就不是机器人动画爱好者·········

这次K的参战作品阵容非常强大,很多都是无数人怨念很久的东西········

风之使者阵 发表于 2009-3-19 23:34:35

这次K的问题根本就不是参展阵容问题而是其剧本的过强跳跃性,以及对整个剧情发展的节奏把握有问题,比起W差远了,尽管还没通关,但是就我现在的进度来看这样说是没什么问题的。

系统也略显不成熟,使得作战的爽快感不好。

但是K的参战作品都好有爱···········要是这个参战阵容配上W级别的剧本该多好

wsdd9339 发表于 2009-3-19 23:37:44

LS~ 你不会对W的参战作品也失望吧?..
算了
.只是看不过眼罢了...到此..

wsdd9339 发表于 2009-3-19 23:38:34

又有回复了~ 晕~上面是回复14楼的

max128 发表于 2009-3-19 23:43:37

原帖由 风之使者阵 于 2009-3-19 23:26 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

喷这次参战作品的根本就不是机器人动画爱好者·········

这次K的参战作品阵容非常强大,很多都是无数人怨念很久的东西········
一一,就算是喜欢SF也得有个人喜好问题吧,总不至于喜欢机器人都狂热化吧?
话说,木仓插剑我还是看过一点,有一点星际牛仔的感觉?不过剧情昏昏欲睡,苍穹之巨龙就更不用说了,0?年新番弃物之一.
至于钢铁吉克,和太空魔龙,恩,我还是老实一些,连动画都不会去下的.

另,封皮上没有马春花,这是眼镜厂么

max128 发表于 2009-3-20 00:00:06

原帖由 风之使者阵 于 2009-3-19 23:34 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
这次K的问题根本就不是参展阵容问题而是其剧本的过强跳跃性,以及对整个剧情发展的节奏把握有问题,比起W差远了,尽管还没通关,但是就我现在的进度来看这样说是没什么问题的。

系统也略显不成熟,使得作战的爽快 ...

别拿剧情厚重度说事,当心喷子党-_,-+

如果你非要说参战作品受众很广的话,厄....当年星组放出OG2汉化版,我记得NW15分钟内访问率创造的NW历史记录了- -
当然比喻不恰当
其实当W出来的时候,讨论贴是可以一天盖出30+楼的,对比K的惨淡情况,很明显吧.
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 机战K讨论专帖