神星尘 发表于 2009-3-22 18:30:40

投入进去练级地狱吧……RP好的时候的问题就是这个……

LZ倒是好3大Boss全部出来了……我倒是几乎把3大Boss除了Boss以外的所有机体都抽出来了……哦,不是几乎,简直就是啊……

xxxiao103 发表于 2009-3-22 18:38:00

剛想去玩玩,看了這貼,不想玩了

alex3123507 发表于 2009-3-22 19:04:59

我电3

家产如下——
a rank——炮z 剑z G-3 突击 闪电 gp03s FA78
b rank——光束捷高白兔及包饭br格鲁古古龙飞神龙heavyarmsb3老虎汉布拉比蓝迷茫格鲁古古海军陆战队金迷茫诺贝尔br ez8
c rank——训练用b龟霸高战蟹吉姆狙击型3105达加guntank铁球k型陆战型吉姆 渣古2(马哲)陆战型吉姆光束木仓 高渣古光束木仓 炮筒达加

KZHANP 发表于 2009-3-22 19:28:08

这年头....什么都拿出来晒......还有那么多跟着LZ一起晒.....好比LZ放个屁...还有人吵着闹着说好香似的.....

BreadBeo 发表于 2009-3-22 19:43:43

回复 15# 的帖子

我的狗都是强4的

jsfjm 发表于 2009-3-22 19:59:49

我的妈呀,我20w以上都没有the o

kakami21 发表于 2009-3-22 20:11:04

老婆不错 蛮有爱的1231231

绝版QQ 发表于 2009-3-22 20:18:48

原帖由 1202200931 于 2009-3-22 06:14 PM 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

JM??=经贸??我问过几个同学,个个都话劲似啊...哈哈~~
江门。。。

spkarla 发表于 2009-3-22 20:50:40

为什么一下午回来这帖子就变SD高达帖了。。。。

凑字模式,这不是斯巴达233(无视我的贴图吧)

小曾伽 发表于 2009-3-22 21:11:47

剑Z~炮百式~空强袭

SETF 发表于 2009-3-22 21:17:44

早对网游无爱了····这东西好坑

AZNABLE14TH 发表于 2009-3-22 21:20:09

这个有戏玩的话要钱吗?

wswjtc 发表于 2009-3-22 21:38:46

原帖由 KZHANP 于 2009-3-22 19:28 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
这年头....什么都拿出来晒......还有那么多跟着LZ一起晒.....好比LZ放个屁...还有人吵着闹着说好香似的.....

这个问题就简单碰到同好自然会话比较多了,阁下有必要说这些么- -看不惯就不要看好了么- -这年头象阁下这样的人真叫人无奈~

spkarla 发表于 2009-3-22 21:42:32

原帖由 wswjtc 于 2009-3-22 21:38 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

这个问题就简单碰到同好自然会话比较多了,阁下有必要说这些么- -看不惯就不要看好了么- -这年头象阁下这样的人真叫人无奈~

FQ不就是本国特色嘛,你不能阻止这种言论的发生的嘛,对不对呢?

回53楼,不用钱玩,但是很坑,如果不想努力就去抽扭蛋的话就需要RMB哦

曾伽一路比 发表于 2009-3-22 21:51:06

一开始还觉得奇怪呢,这里多少还是模型区

焦热地狱 发表于 2009-3-22 21:55:17

情侣去死 情侣去死 情侣去死 情侣去死 情侣去死 情侣去死 情侣去死 情侣去死 情侣去死 情侣去死 情侣去死 情侣去死 情侣去死 情侣去死
发泄完毕

KZHANP 发表于 2009-3-22 22:09:34

版主出来管管这些不懂事的小P孩吧...出来发个调.......把一网游整这里来......发这种丝毫无营养的帖还他妈有理了?....

水没有伤痕 发表于 2009-3-22 22:16:34

这里是模型区
要讨论网游请LZ及那些同僚RMB战士们另开一地

DBOYWTQ 发表于 2009-3-22 22:17:49

这年头真什么都晒啊!!!!!!!!

量产型军曹 发表于 2009-3-22 22:17:52

原帖由 KZHANP 于 2009-3-22 19:28 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

这贴有必要放模型区嘛...1区的...机器再好也没用,看人操作的
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: RP持续爆发``决定出卖老婆