Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 绝版QQ

[成品] RP持续爆发``决定出卖老婆

关闭 [复制链接]
投入进去练级地狱吧……RP好的时候的问题就是这个……

LZ倒是好3大Boss全部出来了……我倒是几乎把3大Boss除了Boss以外的所有机体都抽出来了……哦,不是几乎,简直就是啊……

剛想去玩玩,看了這貼,不想玩了

我电3

家产如下——
a rank——炮z 剑z G-3 突击 闪电 gp03s FA78
b rank——光束捷高  白兔  及包饭  br格鲁古古  龙飞  神龙  heavyarms  b3老虎  汉布拉比  蓝迷茫  格鲁古古海军陆战队  金迷茫  诺贝尔  br ez8
c rank——训练用b  龟霸  高战蟹  吉姆狙击型3  105达加  guntank  铁球k型  陆战型吉姆 渣古2(马哲)  陆战型吉姆光束木仓 高渣古光束木仓 炮筒达加

这年头....什么都拿出来晒......还有那么多跟着LZ一起晒.....好比LZ放个屁...还有人吵着闹着说好香似的.....

回复 15# 的帖子

我的狗都是强4的

我的妈呀,我20w以上都没有the o

老婆不错 蛮有爱的1231231

原帖由 1202200931 于 2009-3-22 06:14 PM 发表

JM??=经贸??我问过几个同学,个个都话劲似啊...哈哈~~

江门。。。

为什么一下午回来这帖子就变SD高达帖了。。。。

凑字模式,这不是斯巴达233(无视我的贴图吧)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

剑Z~炮百式~空强袭

早对网游无爱了····这东西好坑

这个有戏玩的话要钱吗?

原帖由 KZHANP 于 2009-3-22 19:28 发表
这年头....什么都拿出来晒......还有那么多跟着LZ一起晒.....好比LZ放个屁...还有人吵着闹着说好香似的.....

这个问题就简单碰到同好自然会话比较多了,阁下有必要说这些么- -看不惯就不要看好了么- -这年头象阁下这样的人真叫人无奈~

原帖由 wswjtc 于 2009-3-22 21:38 发表

这个问题就简单碰到同好自然会话比较多了,阁下有必要说这些么- -看不惯就不要看好了么- -这年头象阁下这样的人真叫人无奈~

FQ不就是本国特色嘛,你不能阻止这种言论的发生的嘛,对不对呢?

回53楼,不用钱玩,但是很坑,如果不想努力就去抽扭蛋的话就需要RMB哦

一开始还觉得奇怪呢,这里多少还是模型区

情侣去死 情侣去死 情侣去死 情侣去死 情侣去死 情侣去死 情侣去死 情侣去死 情侣去死 情侣去死 情侣去死 情侣去死 情侣去死 情侣去死
发泄完毕

版主出来管管这些不懂事的小P孩吧...出来发个调.......把一网游整这里来......发这种丝毫无营养的帖还他妈有理了?....

这里是模型区
要讨论网游请LZ及那些同僚RMB战士们另开一地

这年头真什么都晒啊!!!!!!!!

原帖由 KZHANP 于 2009-3-22 19:28 发表

这贴有必要放模型区嘛...1区的...机器再好也没用,看人操作的