独行战士 发表于 2009-4-24 21:19:52

真是完美的世界啊!让大家免费享受那么刺激的画面。

黑森林的魔女 发表于 2009-4-24 22:45:21

那那个,我不是原作党,川,川澄呢?川澄就这么回家了?就4话? 平野绫你谋杀主角啊!还我川澄

CBISZKISCB 发表于 2009-4-25 04:50:10

主角光环啊~休息一集而已~川澄怎么可以挂

原始恶魔 发表于 2009-4-27 14:28:31

尺度越来越严了啊
话说这集女主角又有搞笑桥段,看来以后这片的搞笑任务全交给他了
他们家的关系真是复杂啊,基本上都是妹妹控姐姐,大姐上面没人只好控老爸了
家传铠甲居然被一击打碎,这又不是演圣斗士
平也灵终于有真正的戏份了。感觉想大叔魂附体的此方长了对翅膀(那不就是绝对可怜的薰吗? )

Faiz 发表于 2009-4-27 16:17:30

那牛奶很稀呢,我以為是像煉奶一樣稠的

原始恶魔 发表于 2009-4-27 16:57:28

回复 267# 的帖子

这次关键是要做”透视“效果,稠的做不出吧
而且平野灵这么精明的CV肯定幕后做过小动作了,她那里尺度不会放宽的。
我估计到最后她都不会露点

踏歌行 发表于 2009-4-27 17:12:56

话说真的存在如此巨大的白蘑菇么

原始恶魔 发表于 2009-4-27 17:21:44

回复 269# 的帖子

真的有,还有更大得像楼一样高的呢

ayuperfect 发表于 2009-4-27 18:24:38

平也灵是间接露。。。。真不厚道

ddbsa 发表于 2009-4-27 19:11:05

原帖由 LG 于 2009-4-24 14:49 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
是老二冠軍。。。老大亞軍。。然後老二沒做皇帝給老大做了是吧
別劇透。謝謝

我特意没说清楚到底谁是冠军就是不想剧透得太彻底,可你偏偏要把那最后一丝悬念给透彻底了

黑森林的魔女 发表于 2009-4-27 19:34:36

把ending做成那样子让我怎么相信蕾娜还活着......(扔碗

ddbsa 发表于 2009-4-27 19:55:53

不论是OP还是ED都有刻意塑造的川澄VS能登宿敌之战却偏偏被楼上的忽略了不成?如果人都死了还怎么打得成。

独行战士 发表于 2009-4-28 00:28:57

通常悬崖是跌不死人的。

Faiz 发表于 2009-4-28 00:39:06

我就非常期待把雷娜救起來的是什么角色了

独行战士 发表于 2009-4-28 00:45:10

漂流到岸,村民所救。有可能漂流到隐藏练等级地点。

原始恶魔 发表于 2009-4-28 00:56:39

回复 275# 的帖子

而且还会得到武功秘籍,说不定这次雷娜能拿到玉女心经之类的呢
现在她的实力实在是弱的可以,完全被虐。唯一一次打败钉宫靠得还是祖传铠甲。
看看别人都是魔物双休,斗气,特技,召唤宠物之类的。她那些都不会,剑技更是菜鸟级别。不提升实力不行啊。

Faiz 发表于 2009-4-28 01:11:35

不用怕,強化總是突然的,你們看圍攻土狼,YY著就變無敵魔法師了

黑森林的魔女 发表于 2009-4-28 01:11:42

我说你们,融入剧情的话好歹难过一下吧 ,多惹人爱的蕾娜,天天欺负都不够啊

原始恶魔 发表于 2009-4-28 01:24:31

回复 280# 的帖子

因为这个便当发的太假了嘛
顺便士郎不是经常补魔吗?怎么可能成为魔法师?这是个严重的BUG啊

自由の翼 发表于 2009-4-30 19:57:31

釘宮回來了

页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: Queensblade 王座的继承者 讨论贴 800楼更新:新作OVA公布,女王成人妻,而且人人有份