加曼 发表于 2009-4-5 21:14:42

唔...- - 几天前就下了今天才看
钉宫能那么个去法也值了
这帖子设个阅读权限吧 否则如何能讨论到尽兴啊

废物王 发表于 2009-4-5 23:20:31

看完,这片叫其他卖肉片情何以堪
但浪费了那么强大的CV,被打的时候加一点叫声很难么

charuc0093 发表于 2009-4-6 18:22:40

话说,不知道从什么时候开始TV版露两点已经变成无所谓了啊……05年刀X木仓就那破泳装都要打码

Faiz 发表于 2009-4-6 20:43:04

收费台的啦= =说道强奸17集我有不知道什么文字幕的DVD版,泪流满面

独行战士 发表于 2009-4-7 01:54:32

回复 103# 的帖子

现在大概是只有上半身加上没有H情节就没所谓。。

Suki5spell 发表于 2009-4-7 03:03:12

标个R15就没问题的啦,想当初SHUFFLE!也是那样子

Heart_Chalice 发表于 2009-4-7 09:04:08

Shuffle!當年我當純愛片看的,哪有這么多暴露的畫面= =殺必死有不少但老少咸宜啊

原始恶魔 发表于 2009-4-7 10:15:53

说起来版主能不能给整个帖子加个权限之类的?至少要30的权限吧?

METEOR G 发表于 2009-4-7 10:24:00

原帖由 Heart_Chalice 于 2009-4-7 09:04 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
Shuffle!當年我當純愛片看的,哪有這么多暴露的畫面= =殺必死有不少但老少咸宜啊
SHUFFLE!远远不如这片吧....除了人设基本满意

幻魔皇 发表于 2009-4-8 16:49:26

下集女巫.....突然说内容低俗.....不连载了......我只要第二集.....为什么就没了....... youte又上不去......人生中的遗憾啊.....

独行战士 发表于 2009-4-8 18:55:10

这个要是没中文字幕要弄,我打算到英文网去下载

蓝洛 发表于 2009-4-8 19:03:28

第一集早就有字幕了吧

ayuperfect 发表于 2009-4-8 19:40:24

很多地方已经找不到第一集的身影了

废物王 发表于 2009-4-8 20:09:40

第一集种子都是发布当日就消失了

蓝洛 发表于 2009-4-8 20:20:08

是吗?我不清楚
反正是QQ里别人发我的
不知道能不能共享
http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnExs_download?k=6f333663c6e9719b865f554a4731504d5105025a51505a071e565007051c565257561b5a0203034f5704545056545a070a050f5b611962397b78713e3a601707565d45210d5006076e6806523c6a202b74066b3833673d53036e18110c470062&temp=336ca1bb&t=exs_ftn_download&code=336ca1bb&s=email

独行战士 发表于 2009-4-8 20:44:01

第一的还未被HX前我就到KTXP下载了。

(^-^) 发表于 2009-4-8 21:00:51

偶也是,偶在那时候在破狗下的喵~

废物王 发表于 2009-4-8 21:25:01

我是后来在网盘下载的,其实有很多人都传网盘了

aseret 发表于 2009-4-8 21:47:12

第2话被hx了?连HKG上都还没有呢

zzz86 发表于 2009-4-8 21:50:57

呀...........第二話沒有了?! 怎麼辦?..........
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: Queensblade 王座的继承者 讨论贴 800楼更新:新作OVA公布,女王成人妻,而且人人有份