jason1231 发表于 2009-4-1 22:21:01

小杨这副的死毒是SJC版本的,黄金柜也是SJC,这已经是最高罕贵的光道了。

小豆丁 发表于 2009-4-1 22:51:12

楼上豪人貌似也是用SJC的死毒哦,普通玩家用的黄金版不敢露面

EXODIA THE FOBI 发表于 2009-4-1 23:34:57

回复 62# 的帖子

暈,他這麼說說明櫃子也是sjc的了

违反条约的人 发表于 2009-4-2 00:20:05

回复 64# 的帖子

跑来应援.........柜子,圣防,小狗,KP......都是血淋淋的卡位...
被日西的泪流满面...还是习惯叫你美英小子...... 你就认了吧~哈

黑炎冥龙LV∞ 发表于 2009-4-2 00:57:31

小杨同学。。。下次吃饭你请肯定少不了了。。。就去CHINA TOWN最贵那个吧。。。

其实你也可以把GOLD SARC送我。。。我代你请客。。。

METEOR G 发表于 2009-4-2 04:41:10

送柜子请吃饭,要请满汉全席么

495219105 发表于 2009-4-2 06:06:15

原帖由 堕落迷途 于 2009-3-31 14:52 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
不用说拿圣反+飓风/小旋这样咯~至于MF.....是受别人影响么?基本上这样的卡组对方很难打到你吧...
另外不加强脱来恶心白怪么?
很难打到??? 请问是以你的操作来衡量的吗?

METEOR G 发表于 2009-4-2 06:23:00

就MF本身在光道的作用而言的确不算大

EXODIA THE FOBI 发表于 2009-4-2 08:17:53

回复 66# 的帖子

呵呵,最有錢的人讓我這個窮人請客吃飯。。。都不好意思說甚麼。。。哈哈
那你把車送我?

Tony.捞 发表于 2009-4-2 08:48:37

这么热闹的晒卡组啊.羡慕啊.偶都在赶作业呢.
话说你们都回去了.偶好寂寞啊.什么时候再能打卡啊.
其实光暗的光道厉害吗?总感觉会不会有点卡啊?虽然我没能力组和玩这种卡组,但是很好奇.
PS:没能力的意思估计偶的朋友们都明白了.贵卡都不喜欢我

EXODIA THE FOBI 发表于 2009-4-2 10:14:05

回复 71# 的帖子

樓上說得最後一句話看不懂。。。而且甚麼是沒有能力組呢?7張暗武就能組7個這樣的卡組了。。。
但是明白的是。。。你的櫃子比我的還值錢。。。
我這不是學不下去嗎。。。哎。。。

光暗還okay,有的時候會卡手。。。但是穩定性比較強大。。。

METEOR G 发表于 2009-4-2 12:28:56

怎么这帖里这么多路过就晒的.....TWILIGHT不就是强在爆发和应对面么....稳定比一般的光道也好不到哪去,卡就是光道的特性之一....

魔术引导者 发表于 2009-4-2 13:02:17

原帖由 EXODIA THE FOBI 于 2009-4-2 14:14 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
樓上說得最後一句話看不懂。。。而且甚麼是沒有能力組呢?7張暗武就能組7個這樣的卡組了。。。
但是明白的是。。。你的櫃子比我的還值錢。。。
我這不是學不下去嗎。。。哎。。。

光暗還okay,有的時候會卡手。 ...

一套卡只值人家一张卡的人路过
你那是相当的卡!!!至少圣骑士可以下,
终于见识了德鲁伊童鞋的威力了
我经常被囧到。

EXODIA THE FOBI 发表于 2009-4-2 13:04:34

呵呵,其實還好了。。。讓你很多卡都用不了就是這個卡的能力。。。強大。。。
光導不穩定。。。其實光暗也不穩定,都穩定了就成帝卡組了。。。帝還卡呢。。。
這打牌要rp的。。。

dede123 发表于 2009-4-2 16:16:59

LZ的卡组真美 不过光道真的不需要加黄金柜

rei 发表于 2009-4-2 16:24:05

原帖由 EXODIA THE FOBI 于 2009-4-2 13:04 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
呵呵,其實還好了。。。讓你很多卡都用不了就是這個卡的能力。。。強大。。。
光導不穩定。。。其實光暗也不穩定,都穩定了就成帝卡組了。。。帝還卡呢。。。
這打牌要rp的。。。
-0-还真别说 光道side很常见的1种方式就换装伪光道帝

Hi-sazabi 发表于 2009-4-2 16:26:23

小杨你又调皮了
凑子摸头

EXODIA THE FOBI 发表于 2009-4-2 17:02:28

回复 77# 的帖子

恩,換成冰帝他們,我見過,但是大大減少了速度的同時增加了卡手率。。。

AKINOYORU 发表于 2009-4-2 17:19:30

原帖由 rei 于 2009-3-31 17:19 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

= =TCG环境不知道
OCG环境的上位光道 怪物都上28了- - 不过因为有光团 这个卡位没有办法

怪方面 暗武和小混沌 不建议下 纯一点- - 大狗下满 有带菌已经是万解了 白头发在这个卡组没什么作为- - 圣骑担负着击破 ...

特别是小KP,用下来巨傻= =

卡卡儸特 发表于 2009-4-2 18:45:18

LILA 2才美啊- -.有时候还能1换2
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 晒卡晒卡。。。tcg光道。。。