EXODIA THE FOBI 发表于 2009-4-2 20:36:01

回复 81# 的帖子

恩,現在吸取教訓,加了1個。。。感覺不錯,可以破壞彈壓

BobtheDuelist 发表于 2009-4-2 20:50:08

我果然是最穷的TCG玩家

EXODIA THE FOBI 发表于 2009-4-2 21:57:59

回复 83# 的帖子

...不用這麼說吧。。。
只不過今年不吃不暍買了櫃子。。。

Tony.捞 发表于 2009-4-3 07:35:46

回复 72# 的帖子

哎哟.看样子你误会了.其实只是我只要把贵卡放到卡组里面就奇卡无比而已.
我从DHD开始发现这个定律.无论暗组,光道,日文猫僧什么的.看着朋友用就打得很爽.我1上手就卡到6张手卡回合结束.
貌似现在大家玩的卡组都是高风险高回报的.不卡怎么能otk呢?呵呵.
不过我还是到躲1边玩我的小新卡组算了.够便宜.

EXODIA THE FOBI 发表于 2009-4-3 07:44:21

回复 85# 的帖子

哈哈。。。tony做人很低調的拉。。。
其實我也很卡手。。。我用光導就甚麼3 necro gardna不停上手。。。
反而用甚麼植物拉。。。還拿了top 8。。。
還沒有和你的小心打過呢。。。考完出來玩下拉

METEOR G 发表于 2009-4-3 07:52:50

光道就是看着别人流畅无比自己上来就是大狗死灵这几个脸

EXODIA THE FOBI 发表于 2009-4-3 08:03:01

對,我就遇到過。。。
感覺完全是給人送死去了。。。沒有任何反抗能力。。。根本不是在打牌,是被瘧帶。。。
超級無奈的。。。

METEOR G 发表于 2009-4-3 08:07:08

只要卡了就是这样,于是我想把天使调整成2张换个圣骑进去了

EXODIA THE FOBI 发表于 2009-4-3 09:24:22

天使還是需要的。。。paladin我覺得1長就好。。。同樣中死毒。。。

METEOR G 发表于 2009-4-3 12:12:10

paladin感觉关键还是在各种情况下都能有个稳定的战斗力就是了....

lxx1413 发表于 2009-4-4 19:38:14

我的TCG光道差光团啊 ~黄金死毒 跪拜下

gamecard12 发表于 2009-4-4 19:44:06

土豪饿..好闪饿...发现又上角有包相印纸巾饿...
生扎要张吧...还有大狗同意必满..那个小狗的放SIDE吧...不是很好用饿..

METEOR G 发表于 2009-4-4 21:31:46

生扎会成为DAED DRAW,用不用就是见仁见智了

EXODIA THE FOBI 发表于 2009-4-4 23:05:47

生扎?
黄金柜放了都夸张的,哪个到后来一抓绝对就死了。。。
还有,不是黄金死毒。。。

lxx1413 发表于 2009-4-4 23:09:01

难道是传说中的SJC?
大狗满了容易上手~很窘的,千万不能满啊

METEOR G 发表于 2009-4-4 23:11:48

3个日光交换和3个鲁米那斯是干嘛用的...SJC在英国纵面前不算什么...(黄金死毒都没有的路过 )

EXODIA THE FOBI 发表于 2009-4-4 23:15:13

还是会卡。。。
而且不希望每次都抓狗。。。
本人没有哪个运气碰到经常翻中大狗的。。。

lxx1413 发表于 2009-4-4 23:16:22

我经常在手上没有光团和光抽的时候上手2大狗,那时候的心情真是不好形容啊
难到是我很没魂?

EXODIA THE FOBI 发表于 2009-4-4 23:35:56

其实打光道是需要RP的,但是也需要技术。。。恩。。。我一直这么觉得。。。

小豆丁 发表于 2009-4-5 00:02:32

手里有愚埋和光团和大狗可以解决卡手问题
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 晒卡晒卡。。。tcg光道。。。