sigefried 发表于 2009-9-9 19:32:07

这番越来越耐人寻味了..

踏歌行 发表于 2009-9-11 12:24:23

放弃联合作战的后果吃独食太不厚道了。估计下场就是被冥王一边说着“(我能赢的)麻将真是太有趣了”一边轰杀至渣。

boloverain 发表于 2009-9-14 06:16:38

平和是最强的,职业九段雀士畑正憲便是平和与役满爱好者呀(爱好役满也太可怕了
然则我感觉南场妹笑容有点违和哎
IVAN1707 发表于 2009-9-7 21:57 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
职业雀士古川孝次还爱好天和呢。。。
何等变态- -|||

爱我中华 发表于 2009-9-14 08:01:18

职业雀士小泉还爱好轰盲牌和天地创世……(喂

Suki5spell 发表于 2009-9-14 08:33:21

saki居然学会了小和和的YY绝技,果然是之前补魔的时候顺便吸收过来的么

终于下周是最后一话了,预告的小衣moe啊~

爱我中华 发表于 2009-9-14 10:17:49

……啥,最终话?

踏歌行 发表于 2009-9-14 12:57:40

原来打击神棍就只能把人搞得更神棍……你们赢了

编剧你大爷

DIS.LEO 发表于 2009-9-14 13:02:50

职业雀士小泉还爱好轰盲牌和天地创世……(喂
爱我中华 发表于 2009-9-14 08:01 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
记得天地创世的牌型是全白板吧

Suki5spell 发表于 2009-9-14 14:07:57

踏歌别这样,至少比网王的菊丸分身好多了

qisiwole 发表于 2009-9-14 14:21:56

南场王就这么下去了么

踏歌行 发表于 2009-9-14 15:25:32

踏歌别这样,至少比网王的菊丸分身好多了
Suki5spell 发表于 2009-9-14 14:07 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

标题改了

那个MAD真有预见性

透华进入个人战从理论派变炮手,一切镜头从三万多抹掉一半。小和和靠配牌好一路高速到底,连纯爷们都搞不定。部长本来有点Akagi风范现在一律无视他家棒听单调一发自摸。美穗子……你真的是透视眼,嗯,别人三暗三同刻你都能读,太伟大。数绘也成了傻子,一刮风背悬赏牌就屁颠屁颠送上门,除此以外啥都没了。

还有,部长桌你多下点笔墨会死啊?就知道刚刚刚么。

再说一遍:编剧你大爷。

我还是等漫画好了。

雪之圣骑 发表于 2009-9-14 18:06:54

静姐那组被54了
还我静姐啊

IVAN1707 发表于 2009-9-14 18:54:42

透华那就是超级悲剧,桃子又是五分钟悲剧……加治木再次临门一脚踢飞了……
和仔的能力便是无视别人的能力吧囧
好吧我承认我不喜欢数据流……鹤贺&龙门浏全灭难以接受呀囧

爱我中华 发表于 2009-9-14 19:14:18

这话太傻逼

桃子还真以为隐形就天下无敌了咩,都给和点一次了还不吸收教训

TACOS那桌居然一点详细描写都没有,就算是出不了线了好歹也有两个清澄一个桃子,就让真子一和带了算啥

透华就是个悲剧,连在全国对上和的机会都没有,本来有和和直接对决的机会却点了两炮给桃子,个人里还点了次役满,现在还被两个强者围死,龙门部长的气势在哪啊orz

福妈你也是,开眼能看到别人听什么的神棍能力不说了,也难怪你第一,但是非得等All last全员听牌才开是怎么回事

saki也是,在个人战里没法杠就没法打了,人家一番绑定你岭上绑定咩,对手也是,一个暗杠就大惊小怪,都开花那么多了一个暗杠希奇么

数绘最傻,一到南风就以为自己无敌了打生牌都变安全牌,活该被婊,TACOS在东风里不一样被纯哥轮得死去活来。另外这个人物的出场意义是啥,连出线都没出,背景身世也没交代,跑了个过场就没了,最终战凑不够人也不带这样的呀

倒是未春的强让我吃了下惊,面对冥王和南王居然能在开头速攻得如此干脆

总而言之原创的牌局好傻,把福本叫来技术指导算了

踏歌行 发表于 2009-9-14 19:26:38

未春的配音好像就是一个职业麻将手来着

小林老师此刻头顶青天

IVAN1707 发表于 2009-9-14 19:30:31

小林:当我见到配音表的时候我就觉得牌局什么的怎么样都无所谓了

爱我中华 发表于 2009-9-14 19:44:19

果然把这片当成热血百合CV片就好了

踏歌行 发表于 2009-9-14 19:58:02

自从冥王觉醒了她们打的就不是麻将了

雪之圣骑 发表于 2009-9-14 20:02:01

我早说过这是励志片的

踏歌行 发表于 2009-9-14 20:22:52

你没注意我在你楼上的发言 http://bbs.newwise.com/images/smilies/default/wdb34.gif
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41
查看完整版本: 咲 -Saki-讨论帖(眼睛被闪瞎了——小林老师你难道找到爸爸了?)