qisiwole 发表于 2009-8-10 15:54:50

我整个人都仅限百度用户了,我记得还有个动态版的……

sigefried 发表于 2009-8-10 17:05:53

这剧可以改叫自摸天后了.....竟然连续3次领上......
我说,你都3连杠了...来个4杠会死啊....这样省得累计了...直接役满....

sigefried 发表于 2009-8-10 17:10:27

而且又有人在做国士无双.....我整个人都国士了

踏歌行 发表于 2009-8-10 17:14:44

小猫的四暗刻单调都弃和了国士算毛

sigefried 发表于 2009-8-10 17:15:52

我的意思是,怎么出现这么多次国士
想当年斗牌传说agaki和个满贯一帮人都在“哪尼”......
现在已经是随随便便役满的程度了....
这个就是真实系和超级系的差别么

Suki5spell 发表于 2009-8-10 17:44:50

国士无双是因为小衣控场只能听国士,估计早有察觉的加治木都做了好几局了吧,因为后面都没怎么胡过,saki岭上那几次还是衣有意放过去的,因为感觉是小牌,为了加快局数进度所以让她胡了,然后倒数第三局被saki的连杠阴了一把

原始恶魔 发表于 2009-8-10 17:53:24

天江兔居然有超能力吗?
不过貌似saki的更强啊
就是BGM怎么听都是BOSS出场嘛
结尾的BGM也是那种经常爆机后staff画面那种
下集预告是泳装啊,看来要随便胡弄几集了。期待服务

IVAN1707 发表于 2009-8-10 18:03:44

天江那超能力不明摆着的么,人家听没听牌,和多少点她都知道
这集太欢乐,“透华是妈妈,纯是爸爸”……阿一GJ-_,-
之后几集还是有看头的,比方说会长的《本气》……那些乱七八糟的故意听差牌还不是本气的话,会长也会是顶级的怪物了-_卅

踏歌行 发表于 2009-8-10 18:04:23

akagi里面斗心眼的成分比较多。你看鷲巣点一个3900的炮都感慨了老半天

说到鷲巣老头……那老怪物的悬赏牌12比国士可BUG多了。哪有连续三次杠悬赏表示牌都是一索的鬼事——更何况他后面还和了小四喜+字一色呢

哦,和他们三人一起打麻将吧

IVAN1707 发表于 2009-8-10 18:13:15

跟着三个家伙打就专门扔现物看他们三个斗好了,人类介入的话会死的

踏歌行 发表于 2009-8-10 18:16:53

跟这三位打扔现物都会点炮啊其实 233MAX

玩家:“一索……”
哲也:“和了。国士。”
赤木:“和了。大三元。”
saki:“和了。四暗刻单调。”
……………………

風駿 发表于 2009-8-10 18:20:30

咲最后自摸那段的表情看的我喷茶

∞justice 发表于 2009-8-10 19:31:44

19话最大的感想:抽卡!右手,发动凡人的意志的效果!抽卡,左手!抽卡,右脚!抽卡,左脚!抽卡,大法师召唤!

ps:被遗忘的某管家在暗处独自含泪

踏歌行 发表于 2009-8-10 20:30:48

IVAN1707 发表于 2009-8-10 18:03 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

saki的河(一万,八索,三索,四万,发,南,中)看去就是清一色饼子嘛。门清不就是散家跳满一万二么,这个算不上超能力。

加治木可惜了。如果手里不是九饼刻子而是对子,再多张东就能和了

IVAN1707 发表于 2009-8-10 20:35:05

七巡我死都不会去认为对方清一色听牌了,也不会感觉到别人从断幺一向听变成断幺+一堆dora

黑森林的魔女 发表于 2009-8-10 20:39:11

19话最大的感想:抽卡!右手,发动凡人的意志的效果!抽卡,左手!抽卡,右脚!抽卡,左脚!抽卡,大法师召唤!

ps:被遗忘的某管家在暗处独自含泪
∞justice 发表于 2009-8-10 19:31 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

阿蒙哭了

RLCABC 发表于 2009-8-10 20:45:39

你们没发现动画里saki的牌直接推倒不是跳满12000而是倍满16000么。

踏歌行 发表于 2009-8-10 20:46:17

嗯,动画里将四五饼画成了四饼对子,多了个3翻的两般高

RLCABC 发表于 2009-8-10 20:49:02

我的意思是,怎么出现这么多次国士
想当年斗牌传说agaki和个满贯一帮人都在“哪尼”......
现在已经是随随便便役满的程度了....
这个就是真实系和超级系的差别么
sigefried 发表于 2009-8-10 17:15 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

和出的也不多吧。

似乎县大会的国士全部都憋在手里的。

特意想做的国士上听不难的。

akagi那种把牌赌在悬赏牌翻出dora更神棍。

RLCABC 发表于 2009-8-10 20:49:58

这集太欢乐,“透华是妈妈,纯是爸爸”……阿一GJ-_,-
之后几集还是有看头的,比方说会长的《本气》……那些乱七八糟的故意听差牌还不是本气的话,会长 ...
IVAN1707 发表于 2009-8-10 18:03 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

不是呕泥桑么
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 咲 -Saki-讨论帖(眼睛被闪瞎了——小林老师你难道找到爸爸了?)