踏歌行 发表于 2009-7-8 09:31:18

仔细一想小林还真是喜欢丢担子,前面小一好不容易威风了一下然后中坚战翻个页就结束了。这次桃子也要悲剧。我说你别老是想着花前月下好不,配角们头顶青天很久了

Suki5spell 发表于 2009-7-8 11:54:16

这帖子难道被大爷回过?咒诅解除……

话说小林这家伙老爱画番外拖稿,动画都快做到50了,快点出51口牙

踏歌行 发表于 2009-7-8 12:54:39

那位肚子里没货了只好画番外嘛

黑森林的魔女 发表于 2009-7-8 18:05:35

我猜小林先生想看看动画出什么剧情然后自己跟着画。

Suki5spell 发表于 2009-7-9 00:31:07

op翻新决定,看来动画要开始原创剧情了,希望不会是漫画的番外那些

63509993 发表于 2009-7-9 00:44:30

LS 的给点 剧透!!!!!

踏歌行 发表于 2009-7-9 17:08:20

等不来新剧情只好晒一晒。不愧是活了495年,东一局一炮点死对家。二和谐信息万岁!

小爱真可怜

Hellsing玲 发表于 2009-7-10 21:34:57

這部不是看打麻將的,是看她們曬閃光的,尤其那會長在教室里的爆炸性發言 =v=

RLCABC 发表于 2009-7-11 13:31:15

仔细一想小林还真是喜欢丢担子,前面小一好不容易威风了一下然后中坚战翻个页就结束了。这次桃子也要悲剧。我说你别老是想着花前月下好不,配角们头顶青天很久了
踏歌行 发表于 2009-7-8 09:31 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

你还想战多久,很明显就是同一招反复吃何必全部画出来。

RLCABC 发表于 2009-7-11 13:42:55

op翻新决定,看来动画要开始原创剧情了,希望不会是漫画的番外那些
Suki5spell 发表于 2009-7-9 00:31 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

换op跟yc有啥关系。

动画才做到32而已,离50还很远呢。

63509993 发表于 2009-7-11 23:44:31

赌博真是不折手段啊,连隐形人派出来了。。。。。。。
ayuperfect 发表于 2009-7-6 23:35 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

动画里不是说了   在日本麻将不是赌博 是竞技运动别被贱人带坏!

Suki5spell 发表于 2009-7-12 01:34:13

不会吧,总感觉麻将对战得好快,原来是偶翻页翻得快

这么一说小林那家伙居然拖了近二十话,OTL

RLCABC 发表于 2009-7-13 07:20:21

第15话连制作公司都换了,ganzo成了协力。

Suki5spell 发表于 2009-7-13 10:34:23

oped都翻新了

桃子被小和和看成网络对战的chara了,隐身不能

“衣好可爱啊~”猪排饭大姐偶很赞同哦,顺便期待下集的海底

“这只是一时而已,下回抢杠要数百年后吧”鹤贺也有压力了啊

相较之下小猫还是一点起色都煤油,喂喂你不是一开始就说要魔物退治么,拿点干劲出来啊

IVAN1707 发表于 2009-7-13 11:07:05

学姐最厉害~抢杠好帅~>_<

GONZO你好GONZO再见囧

Faiz 发表于 2009-7-13 13:05:42

我想吐槽鶴賀大將就是拉托尼好久了
這話GJ!

獣化病 发表于 2009-7-13 14:55:59

妄想魔物退治(一匹)的普通猫
顽强抵抗魔物(另一匹)的普通勇者
差不多察觉有强大魔物存在的强力魔物
暂时不将任何东西放在眼中的强大魔物

现在才15集
已经追上了漫画的大将战
而漫画还没有结束大将战
后面会不会做出里面的原创男性决斗出来

原始恶魔 发表于 2009-7-13 16:24:24

OPED换了,感觉新OP不错,但是ED还是觉得1的好。
主角不愧是主角啊。上一局还是啥技术流,计算什么的。
saki一上场直接就岭上开花,还开两次的
顺便gonzo终于领便当了了呀,泪流满面

sigefried 发表于 2009-7-13 17:08:20

天江衣那气势,完全成斗牌了么...

Suki5spell 发表于 2009-7-13 18:14:48

看到天江用气势开门那一幕偶湿了

51话也快出了,小林千万不要再拖稿啊
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 咲 -Saki-讨论帖(眼睛被闪瞎了——小林老师你难道找到爸爸了?)