零の毁灭 发表于 2009-5-31 23:33:36

电脑能用到这样子还真神奇的说...

Faiz 发表于 2009-6-1 13:36:42

風越隊長簡直是猶如甲賀弦之介一樣的開眼啊= =

踏歌行 发表于 2009-6-1 16:43:39

美穗子的蓝眼的能力总结:能从对手的理牌习惯和视线移动摸清牌型进而给下家喂牌打击上家。感觉比纯的鸣牌改变自摸流向更可怕。

下集就要共寝了啊,真快

原始恶魔 发表于 2009-6-1 16:50:56

风越队长真可怕,表面上是帮一家削一家,实际上最后的结果是她自己通吃啊
她的眼居然真的是类似于终结者那种的类型啊。看一眼对手的视线就知道是什么牌了
那谁出来太晚了,虽然loli+伪兔儿也是充满了萌点。但是之前友希实在是太抢眼了。今年盟战我看好她这匹黑马哦。起码能进32强吧。

sigefried 发表于 2009-6-1 18:04:21

没事闭眼睛的果然开眼后都有些特殊能力阿..

Suki5spell 发表于 2009-6-1 19:12:30

偶看saki的动力只为天江!!

saki身上根本毫无萌点,小和巨乳简直邪道,钉宫loli偶早已免疫——所以天江最高!!

黑森林的魔女 发表于 2009-6-1 21:34:44

在游戏里面爱哭队长战斗能力绝对S+,比知道一张海底牌好用多了

踏歌行 发表于 2009-6-1 23:17:52

啥时候saki能出这么魂这么燃的剧情啊

ayuperfect 发表于 2009-6-1 23:25:03

难道那眼睛是什么菩提眼么。。。。

IVAN1707 发表于 2009-6-2 07:22:16

红白应该开牌立直对轰更燃啊TAT

踏歌行 发表于 2009-6-2 15:09:54

两位在分析牌局时那口气那腔调十分像阿加莎·克里斯蒂笔下的大侦探,不知道是作者还是翻译很好这口

DIS.LEO 发表于 2009-6-2 16:56:40

论麻将,幻想乡那堆可是怪物

黑暗侵袭者 发表于 2009-6-2 17:19:33

小衣样子很西瓜啊~还戴伪兔耳~不过很萌~

stormy 发表于 2009-6-2 18:53:25

话说......这楼的幻想乡入道者还真是多呢......果然是人以群分?

另外,我以为衣的萌点在于中二啊中二......

踏歌行 发表于 2009-6-2 21:21:19

红白应该开牌立直对轰更燃啊TAT
IVAN1707 发表于 2009-6-2 07:22 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

开立直是很偏的规则了。

RLCABC 发表于 2009-6-4 09:19:52

那个幻想乡,我还是没看懂规则。

踏歌行 发表于 2009-6-4 16:47:26

是这样,幽冥组和主角组麻将决胜负,持25000还30000,有叫断,两个半庄后取第一,出现负点算打飞(ハコ割れ)。结果第一个半庄东四一本魔理沙点给幽幽子一个庄家三倍满直接被飞,点数是这样:
幽幽子:68500(+55)
妖梦:21000(-5)
灵梦:17500(-13)
魔理沙:-7000(-37)

接着在第二个半庄主角组提出如果南风圈走完没有一家过30000点就西入,才有上面那个幽幽子想做满贯牌阻止主角组西入。

Faiz 发表于 2009-6-4 16:56:22

突然跑題變成東方麻將了么= =
其實天江衣的造型有夠東方風的

踏歌行 发表于 2009-6-4 16:58:30

嗯,所以一开始就觉得她很像兔子——正好也有包子脸镜头

RLCABC 发表于 2009-6-4 18:28:45

是这样,幽冥组和主角组麻将决胜负,持25000还30000,有叫断,两个半庄后取第一,出现负点算打飞(ハコ割れ)。结果第一个半庄东四一本魔理沙点给幽幽子一个庄家三倍满直接被飞,点数是这样:
幽幽子:68500(+65) ...
踏歌行 发表于 2009-6-4 16:47 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

诡异的多出500分,还有妖梦的-5怎么计算出来的。
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 咲 -Saki-讨论帖(眼睛被闪瞎了——小林老师你难道找到爸爸了?)