恶劣人士 发表于 2009-4-2 17:08:39

新手 手控 求改(改了一下 求改进完善)

以下是本人的手控卡组 因本人是新手 卡组定存在许多不足之处 望不吝指出 谢谢
怪兽卡:15
首领
风帝*2
炎帝
传说的柔术家*2
削魂的死灵
荆棘美奈*3
黑蝎逃足
N地鼠
墓守番兵*2
变形壶
十手武士

魔法卡:10
收缩*2
异次元指名者*3
月书
死苏
增援
大风
洗脑

陷阱卡:18
奈落
垃圾滑槽
强烈的打落*2
凤翼爆风*3
强脱*3
圣反
死毒
神宣*3
精神冲击*2
激流葬

额外:13
链·锁环龙
魔力人造人
正义盟军 灾亡兽
自然兽
御用守护者
冰结界之龙 神木仓龙
黑蔷薇龙
精神界恶魔
巨人斗士
真红魔龙
喷霞虫
自然狮面草
要塞龙

SIDE:15
奈落*2
连锁破坏*2
魂解*2
小旋
沙尘大龙卷
落穴*2
禁止令*2
电子龙
夜雾狙击手*2

战术: 透过 凤翼爆风 传说的柔术家 封印抽卡 精神冲击 异次元指名者除去有威胁的卡 目标是令对手无怪可用

因为是实卡向 所以改良方面 大家就不要提出加入天价卡啦 买不起啊 谢谢

卡卡儸特 发表于 2009-4-2 18:48:51

手K蝎囧1400的黑蝎 没MUD 怎么扔他手卡- -.难道是搞他空怪包空后

enders1245 发表于 2009-4-2 20:11:49

手控?当然是召唤僧+神殿守护者+手断+手抹邪恶啦

Ravel 发表于 2009-4-2 20:16:23

原帖由 enders1245 于 2009-4-2 20:11 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
手控?当然是召唤僧+神殿守护者+手断+手抹邪恶啦

阁下确定神殿在场发得了这些?

我只是客人 发表于 2009-4-2 20:20:07

建议恶劣君投入首领+MUD,或者光明天使诚叔和白棒,还激情的有X老虎

我只是客人 发表于 2009-4-2 20:22:06

再赞下EX里的狮面草,好像在交流区聊了两句
好好对待吖!何等的伟力

enders1245 发表于 2009-4-2 20:30:26

原帖由 Ravel 于 2009-4-2 20:16 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

阁下确定神殿在场发得了这些?

309-010神殿守护者(神殿を守る者)地4星恶魔族攻1100守1900
效果怪物N
当此卡在场上以表侧表示存在时,对手不能在抽牌阶段(Draw Phase)以外进行抽(Draw)卡。
注:此卡的效果指“对手在抽牌阶段以外,不能发动含有让对手自己抽卡的效果,且不能执行任何效果中包含的抽卡动作”。例如当此卡在场上以表侧表示存在时,己方发动“变形壶(メタモルポット)”的效果,则双方各自弃掉手牌,但只有己方可以抽卡。对手在双方的抽牌阶段可以照常发动含有抽卡效果的卡及通过效果进行抽卡。

我只是客人 发表于 2009-4-2 20:34:37

我不明的是手抹
……………

enders1245 发表于 2009-4-2 21:06:42

原帖由 我只是客人 于 2009-4-2 20:34 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我不明的是手抹
…………… 不谁说的很明白吗?对手不能发动在抽卡阶段以外有关“抽卡”的效果的卡,但是我方可以。对方扔光之后不能抽。

安在仁 发表于 2009-4-2 21:08:51

发不了手抹的说.....

enders1245 发表于 2009-4-2 21:10:59

之前火星了一段时间,听说神殿调整了,不知道有谁能给个调整看看?

我只是客人 发表于 2009-4-2 21:19:38

传说是只有地灵术才做出这个COMBO

jiang0000000 发表于 2009-4-2 21:24:21

手控卡组- -

建议
炎帝+1
爆风-1
精神冲击-1

黑蝎只要3美奈和1首领
下一流氓佣兵部队

龙虾换冥俯
电子龙+1

魔法不要指名者,换闪电旋涡,贪欲之壶和(地碎或者扑灭之使徒,选一)

陷阱最好不要下打落,换转生之语言,下3眼,加1灵魂交错

柔道家不和虚无魔人不要,换2司令官1天眼通,加1瞬间移动和DD乌鸦

陷阱太多,拿2张换收缩....

纯口糊

恶劣人士 发表于 2009-4-2 22:52:52

谢谢以上各位意见 容我再考虑一下 回LS 柔道家 指名者觉得还是不错啊 柔道家加打落消除对手一怪
至于DD乌鸦都考虑要加啦 至于爆风 我觉得不够用呢 也许人品差 不上手
陷阱太多,拿2张换收缩 这句我很赞同 正考虑换入
再次谢谢

回 我只是客人 狮面草真的很可爱 还有 请问你觉得什么MUD好用呢 其实我觉得强脱很强 起码在现在 至于 X老虎 没有啦 人穷啊 呵呵
还有 请问在主DECK 加入禁止令如何 不知是否有投入天罚的必要......

BaoTu0011 发表于 2009-4-3 01:35:09

09年第一帖~~~

古流手控路过。

LZ可以试试陷阱加一张强盗小矮人

恶劣人士 发表于 2009-4-3 01:47:30

谢谢楼上意见 只是卡位不足 不知如何是好

BaoTu0011 发表于 2009-4-3 02:15:04

去精神冲击呗

点背的时候精神冲击能卡死你。。。

恶劣人士 发表于 2009-4-3 02:42:23

回LS 请问
换精神冲击好
还是夜雾狙击手好呢

BaoTu0011 发表于 2009-4-3 02:59:51

其实都不怎么样。。。。

下多了后明显卡组变得非常RP且对战时伸缩性差

还有那个异次元点名者,其实也有点鸡肋

问题的重点是你这卡组手控倾向不明显啊。。。

如果是指名型手控则需要加强防御力和对方怪兽回收的牌,例如守墓番兵,企鹅,鸭子,幻影之壁等等

如此即可适合搭配强脱等卡,然后运用风帝打控制,炎帝可以不要

否则就需要打MUD类别的战斗破坏手牌卡组。例如帝系的黑蝎战士

而打落之类的一换一手控卡最好搭配均匀系的手控卡组(其实MUD的手控也算均匀系的)不过需要良好的攻防平衡,因为打落对方手牌后对方很可能利用自己的墓地内被打落的卡片,变相的自己反而不利了

至于无论是点名系的还是MUD系的,消减收卡的牌只需要六七张就够了,当然。这几张都是用起来能要人命的才行

不然卡组里加很多手控卡只能叫做卡堆

还有,MF不适合加入陷阱过多的卡组。

LZ的卡组具体的方向还没决定,所以有些不伦不类,估计用的时候基本上自己的手牌很快的就没了。。。。

对了。我是古流的,。。。。具体的只是建议,请自行决定

恶劣人士 发表于 2009-4-3 04:16:10

回楼上 十分感谢你详尽的建议 容我继续思考 小改一下 想改为 指名型手控 却很担心现阶段守不住 正在犹豫中 PS我是小白 请问何为 古流 ?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新手 手控 求改(改了一下 求改进完善)