一手好湿 发表于 2009-5-30 12:34:12

今晚要加班到8点多5555555

時之幻光龍 发表于 2009-5-30 12:34:21

銀魂笑翻了....哈哈...XD

FranklinJ 发表于 2009-5-30 12:38:31

刚刚做了一套工会骑士服,好看但是没用。

FranklinJ 发表于 2009-5-30 12:39:03

话说又要吃饭了,为什么人天天要吃饭和睡觉?太烦了!

babywong 发表于 2009-5-30 12:42:01

灭哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~

奋战3小时,翠水龙终於灭杀了...嗯,直沖四星...
剩下一头雪獅子王根本不足为懼...灭哈哈哈~

時之幻光龍 发表于 2009-5-30 12:50:00

人為什么要吃飯~吃完飯要拉屎~拉完后還要擦~慘啊~
你是不是想這樣說...=A=.

babywong 发表于 2009-5-30 12:52:07

生物本能...食色性也...

话说,甚么是‘本能’?

時之幻光龍 发表于 2009-5-30 12:56:32

貝貝...接下來...你看看凱龍的恐怖吧~(亞種-黑凱龍)
火山/沼地出沒.

babywong 发表于 2009-5-30 12:57:49

是的,浑身一震...终於能正式的打一次古龙种了...灭哈哈哈~

時之幻光龍 发表于 2009-5-30 12:59:45

不...凱龍不是古龍...

babywong 发表于 2009-5-30 13:01:09

是嗎...
但听名字好像很厉害的样子...

時之幻光龍 发表于 2009-5-30 13:12:23

寫錯了...正確應該是.鎧竜.難打的是亞種...黑鎧竜.
米加粒子炮發射~

時之幻光龍 发表于 2009-5-30 13:15:19

那個米加粒子炮射程很遠...穿墻...直線(上位會橫掃....)

babywong 发表于 2009-5-30 13:18:30

村長那只应该是下位,直射不足为懼,只要看准发射时机及时躲过就沒问題了.

mk8batman 发表于 2009-5-30 13:28:40

我打什么都不怕,除了老山龙/蟹
简直浪费生命

時之幻光龍 发表于 2009-5-30 13:57:14

需要注意的是.只有直射會出現的狀況...
發射后周圍出現火煙...有殺傷力...很討厭...而且身體很堅硬...(弱點-水)

時之幻光龍 发表于 2009-5-30 13:59:58

老山龍/蟹不難~(對我來說~)
我以前一直一個人進去欺負蟹~老山龍是朋友一直拿不到素材我也進去順便幫手~
結果怪物數量的稱號大概還欠...浮岳龍50和女王蟲100而已...最近努力中~

rockmanx10 发表于 2009-5-30 14:04:17

放工了~~~明天想到金河找Entei娃娃...

時之幻光龍 发表于 2009-5-30 14:31:18

銀魂...太搞笑了....不行了...>A<.
第1張是打針...
第2張是關東煮...
第3張是蠟燭...
第4張是拿蠟燭出來時...

rockmanx10 发表于 2009-5-30 15:54:19

给我上来.........
页: 738 739 740 741 742 743 744 745 746 747 [748] 749 750 751 752 753 754 755 756 757
查看完整版本: NW友谊交流贴(本贴已关闭)