時之幻光龍 发表于 2009-5-31 23:23:58

我回來了~買ARCHE GUNDAM店員送的袋好美~BB戰士三國傳的袋~>3<.

kenkenken127 发表于 2009-5-31 23:34:56

该说什么好呢?

dinapc 发表于 2009-5-31 23:35:52

我觉得我在这帖里完全跟不上你们了.....

時之幻光龍 发表于 2009-5-31 23:38:34

下午朋友提議打MH....3人打....哇~上位角龍~我斬3刀...它尾巴斷了...
打到金獅子時我沒電...斷線.再充電...1人打...反正都打了....繼續.
...打到一半時心里的某個咚咚蘇醒...出現謎之音....哇...我要無傷討伐....覺醒....
結果弓箭無傷討伐...=A=.

不過果然還是MH是最好玩的...真令人懷念當時的熱潮...(現在也不弱)

kenkenken127 发表于 2009-5-31 23:40:05

难道我要爬楼才能找到话题?这比世界最高的建筑物还要高啊…

dinapc 发表于 2009-5-31 23:43:31

下午朋友提議打MH....3人打....哇~上位角龍~我斬3刀...它尾巴斷了...
打到金獅子時我沒電...斷線.再充電...1人打...反正都打了....繼續.
...打到一半時心里的某個咚咚蘇醒...出現謎之音....哇...我要無傷討伐... ...
時之幻光龍 发表于 2009-5-31 23:38 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

PSP拿去修了T_T

最近在玩洞窟物语~~

時之幻光龍 发表于 2009-5-31 23:46:29

不需要爬高樓...爬1層也可以...
洞穴物語...?為了挖出洞穴而有安穩冬眠的場所的物語?

redfoxno1 发表于 2009-6-1 01:27:17

晕。。。这帖子还真够长的

我只是客人 发表于 2009-6-1 08:08:19

我又来报到了,要加紧水了

abchuaiのdx 发表于 2009-6-1 08:11:29

居然比我还早。。。今朝心情舒畅多了~

時之幻光龍 发表于 2009-6-1 08:34:15

迷糊迷糊的睡醒...迷糊迷糊的弄模型...

babywong 发表于 2009-6-1 08:51:57

嗯,各位早安...

abchuaiのdx 发表于 2009-6-1 08:52:33

儿童节啊~~怎么帮女儿庆祝好呢~~

babywong 发表于 2009-6-1 08:53:28

买个新奶瓶怎么样?

rockmanx10 发表于 2009-6-1 08:56:42

来给Entei抱抱在说吧.....

abchuaiのdx 发表于 2009-6-1 09:06:42

怎么好呢~~其实今朝没课,真想溜回去陪小龙女~

babywong 发表于 2009-6-1 09:07:37

啃啃啃,诸君,吾輩新头怎样呢?

rockmanx10 发表于 2009-6-1 09:09:48

看不到你有换.......

babywong 发表于 2009-6-1 09:10:29

甚么?!換了新版,真的垃圾不少,唉...

babywong 发表于 2009-6-1 09:11:35

沒可能的,吾真的換了头的,为啥看不到的呢?
页: 745 746 747 748 749 750 751 752 753 754 [755] 756 757 758 759 760 761 762 763 764
查看完整版本: NW友谊交流贴(本贴已关闭)