wetlo 发表于 2009-4-4 00:55:08

Crimson Shadow == 绯 色 残 影

大家好~ 很久也没这样发过贴了.. 平时都在潜水吖~~ 呵呵
在这几天前后终于把那只断断续续烂尾了3年的东西做好了.. 跟以往的一样 除了1/144系列其它什么也不会玩的...
我是穷人吖~~ MG都没钱玩 都是玩国产的HG 1/144..
这次发成品算是第2次发贴吧.. 依照惯例这只也是改装的 不多说了 还是先上图吧~~~

先是正面照~~ 昨天下午上第一节课的时候借同学的N78拍足整节课 高清吖~~ 开心死啊~~!!

其实前几个星期发过的那把激光炮也是开发给这只巨大人型兵器的..
以下的是背面照...

后背位这次比较集中拍摄 可能有很多模友也难以接受这种重口味的"女王蜂"式背包吧~~
之后介绍一下"裙底"里面的内构.. (HG的体型再加上我新手技术 能力有限吖.. 请别见怪)

以上的就是本机体的内构... 简单的造型 简单的内构... 呵呵
再下来的是脸部特写~~

再之后的就是ACTION了.. 分为持木仓与持剑两种状态~~~
以下先发持木仓的...

然后发一下持剑的... 持剑我拍了很多图啊 因为很帅嘛~~~

然后给大家展示一下其它动作...

以上的图就那么多了...

以下发一下简单的机体数据:
机体番号: JRR - 00(T)
机体名称: Crimson Shadow   中文名: 绯色残影
头顶高: 18.72米(1/144化后身高是约13cm前后)
本体重量: 48T   全装备重量: 约62T前后
机体动力能源: 原子压缩炉    机体喷射能源: 臀部裙底下两支燃料罐以及体内的后备燃料罐
递属机种: 中型巨大人型机动兵器
主要武器:
华瑟89式"伊芙利特"激光长炮
超级激光长鞭 X 2
腹部大功率防御用激光炮
腿部脚尖大型实体切割刃
导向飞弓单 X 10 安装在左右裙甲 每边各5支
万能挂仓 X 4可以按不同作战需要安装不同的组件 分别在左肩 右肩 左臂 右臂 一共4个
右肩挂仓搭载轻便式浮游炮挂仓并带3支浮游炮(因为没有透明胶条还是不放浮游炮出来了) 左肩挂仓搭载可弃式EWAC系统(相当于龙骑3号机的电子战装备) 左右臂挂仓现没有搭载任何组件..
驾驶方式: 可用手柄 也可以用脑波传动

这只模型原先是一只国产智达的HG1/144沙漠之虎专用村雨 是06年10月买的 买了回来就改 因为当时无技术 后来就放弃了.. 烂尾

后来07年3月 我特价买了BAAN GAAN回来 就一直改BAAN GAAN了 途中也学了不少技术 但也是初步的..直到BAAN GAAN改造完变成了BLACK BULL之后 又有兴致改村雨了.. 那时都是07年10月尾...我决定以女性化为中心 作为BLACK BULL的支援型指挥官机 一直到新年 买了PSP 我又玩了.. 这一玩就是一直到08年的7月 在此这台村雨都换了不知多少次概念 每一次技术上升了 概念也不同了 拖下拖下烂尾和多次换概念 就拖到去09年 最后 我决定了... 4月之前完工~!!

依姆神 发表于 2009-4-4 00:59:09

老师和同学都入镜了

你在上课拍老师不管你吗?!

shitou0724 发表于 2009-4-4 01:01:45

楼主是手涂的吧。还要努力呀

愛戀の貓貓 发表于 2009-4-4 01:11:21

。。。。鼓励性的表扬一下~

jy282567 发表于 2009-4-4 01:39:47

好一个diy,不过颜色喷得有点`````

再生の白狼 发表于 2009-4-4 01:42:01

我很欣赏上课党,不错

ankakashi 发表于 2009-4-4 01:55:03

很好…………居然在上课的时候…………把老师也导入改造坑吧!!!哈哈…………有一张里的同学请自重,笑容真灿烂…………

月下的UNICORN 发表于 2009-4-4 01:59:15

....居然是上课中

纯洁的小CC 发表于 2009-4-4 03:15:17

创意不错啊   看来楼主以后很有前途 加油期待更多强大的DIY作品啊

我王战牙 发表于 2009-4-4 08:10:13

LZ 是公用的?

PS。。。脚那个太大

tbfc5462 发表于 2009-4-4 08:10:18

上课党真美。。

samjordan 发表于 2009-4-4 10:11:21

上课能做模型哦,LZ的老师也是不错的

GOGOWDW 发表于 2009-4-4 10:26:46

想法很不错,整体还是有很多亮点的,希望lz继续努力,多加磨练技术。

有兴趣的话设计图放着,过几年技术成熟了再重新做一个,相信会有上佳的作品诞生!

加油!

spkarla 发表于 2009-4-4 10:36:20

用工业用油漆涂装的么。。。怎么厚厚的一层。。。

VARDANT 发表于 2009-4-4 10:41:34

为啥是上课的???????

akangel1360 发表于 2009-4-4 10:54:21

那机设系LZ自己做的吗?~~好厉害

Joke-er 发表于 2009-4-4 12:15:01

很油诶
喷下消光怎么样?

wrl1911 发表于 2009-4-4 12:32:05

也许LZ喷层消光漆效果会更好一点吧……

shadowP 发表于 2009-4-4 12:40:49

胆大妄为..................................

lianghailyl 发表于 2009-4-4 13:03:22

继续加油,我看好你哦
页: [1] 2
查看完整版本: Crimson Shadow == 绯 色 残 影